Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Тропиночка

На моем полосатом полосок нет совсем :o А помидорки уже достаточно крупные, неделю хожу каждый день полоски ищу и ничего :( Пересорт, наверное.

Сбегала,глянула,на моём тоже нет,но надеюсь проявятся,он у меня ещё маааленький,у Светы прям большой ,наверно скоро спеть будет. Так что Ленусь ждём своих полосок  :D

Цитата ElenaPr

Ушла всего на пару часов, а настрочили уже :hey: Светуль, и перчики и помидорки  :yep:  Особенно Беркли тай дай розовый  и Бельмонте понравились. А ведь хотела в этом сезоне Бельмонте посадить, но в последний момент отложила его.

Я сейчас в инет набегами, редко, но метко. :-[

Цитата Margoha

Девочки всем привет. Света какие красивые и помидорчики и перчики. Хочу спросить про Юсуповский как у тебя выглядят плоды? У меня страшные ,корявые какие то.

Рита, наверное, это из махровых цветков такие наросли? У меня был один корявый из махрового, а потом я все "махрушки " оборвала. Но корявость плода никак не повлияла на вкус. Вкусен так же, как и ровненькие.

Жень,цветы просто загляденье,а что за белорозовая лилия? Прямо шапка цветов,загляденье.

Ира, спасибо. Плохо ухаживаю за ними... Белорозовая внизу слева-  восточная из микса. Сажала луковицы в прошлом году, она выдала один огромный ароматный цветок, мы с тетей налюбоваться не могли. А теперь вот много мелких выросло :dnt:и запах не так выражен, наверное, из-за дождей.

Света, можно свои цветочки показать :-[

Цитата
? Их мало у меня, удалишь потом, ладно?

Жень, очень красивые цветы! А лилии... просто слов нет!  :yep:

Цитата ИриNа

Жень, очень красивые цветы! А лилии... просто слов нет!  :yep:

Ирочка, спасибо :thx:! Это фотки красивые, а цветочки запущенные, после дождя побитые-заросшие :- :-X...Очень красивая  махровая азиатка Афродита была, что-то не цветет, может, позже будет.

Цитата Джина

Ирочка, спасибо :thx:! Это фотки красивые, а цветочки запущенные, после дождя побитые-заросшие :- :-X...

Видела бы ты мои цветы, градом побитые  :- Хоть начинают в себя приходить маленько  :)

Цитата ИриNа

Видела бы ты мои цветы, градом побитые  :- Хоть начинают в себя приходить маленько  :)

У нас еще и вишняк туда пробрался, вот какой настырный, борюсь-борюсь  с ним- и все без толку.

Цитата tomik

Лиля, классные Cuor di Bue получились :yep: На фото кажутся гигантскими :)  Может итальянцы  и рассчитывали на 7 в 1 :D  Сразу несколько сортов в одной пачке :D
Посмотрю какие у меня получатся, на пачке такие сердечки нарисованы как на фото ::)

Тамара, у Вас тоже есть Cuor di Bue? Откуда семена? У меня вот такая пачка:

вроде, на сердце форма не похожа. :dnt: Но, с другой стороны,  в названии,  сердце фигурирует... Запуталась совсем я с этими томатами :P

Женя, красотища! :appl: Удалять не буду, неси ещё! :yep:  Розы названия не знаю. :-[

У меня зацвела монарда, выращенная из семян. Что вот с ней делать? Листья сушить или цветки? Сейчас буду инфу искать.

Цитата иришк@

Прикольная монарда получилась  :)

У меня раньше другая была, сейчас по поисковику  посмотрела, у меня была Трубчатая, а эта Лимонная. Сейчас сходила, принюхалась, и правда цветы лимоном пахнут.

Разновидности монарды

Монарда в народной медицине

Цитата ЛилияЯ

Тамара, у Вас тоже есть Cuor di Bue? Откуда семена?
вроде, на сердце форма не похожа. :dnt: Но, с другой стороны,  в названии,  сердце фигурирует... Запуталась совсем я с этими томатами :P

Лиль, смотри, я тоже пачку покажу, семена от Franchi ::)

Вчера кустик разглядывала, много в кисти плодов висит, сердечками, урожайный :yep:
Цитата Лора - Пассифлора

И с чем её едят?

Чай пьют. :D

Вот про иссоп нашла

«Грудь очищает от флегмы трава, что зовется иссопом.

Легким полезен иссоп, если с медом он вместе отварен,

И, говорят, что лицу доставляет он цвет превосходный.»

У меня как раз иссоп зацвёл. Этот в тени, вытянулся немного.

Про иссоп

Цитата
У меня зацвела монарда, выращенная из семян. Что вот с ней делать? Листья сушить или цветки? Сейчас буду инфу искать.

Света ,а можно на семена напроситься .У меня пропала не могу найти ее второй год .У нас ее бергамот
называют употребляли и листочки и цветы.
Цитата azure

Понятно, собираем семена. :mail:

Светик, можно и мне в очередь :-[ Из покупных семян ничего не выросло, :dnt: Из нее чай заваривают. Насуши :yep:

Цитата Margoha

Света ,а можно на семена напроситься .У меня пропала не могу найти ее второй год .У нас ее бергамот

называют употребляли и листочки и цветы.

Светик, можно и мне в очередь :-[

Цитата
Из покупных семян ничего не выросло, :dnt: Из нее чай заваривают. Насуши :yep:

Хорошо, оставлю веточку на семена.  :mail: даже не ожидала, что она у меня зацветёт, такая крохотулька была, когда я её в грунт высадила.

У меня иссоп есть и белыми цветами Выращиваю его в декоративных целях ну и еще в надежде что его запах может вредителей отпугивать. Чай с ним не очень впечатлил. Если надо соберу семена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...