Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата иришк@

Светик,перцы красавцы, они все сладкие? И томатики очень красивый,я тоже полосатиков каких то садила,посмотрим когда поспеют,

Да, Ириш, все сладкие. Вот ещё один забыла показать, из тех, что сегодня пофотала

Воловье ухо

Цитата Лора - Пассифлора

А по виду не скажешь. :o
Светик, он тепличный?

Я сама удивилась вкусу его. Ага, эти все из теплицы. Но у меня такой сорт и на улице растёт, потом сравню где вкуснее окажется.

Сорт Бельмонте. На вкус ещё не пробовали. Но что может быть плохого в таком помидоре?! :D

Цитата azure

Зато вот этот на данный момент самый вкуснющий. :niam: На разрезе( сегодня не успела сфоткать, но я исправлюсь) как будто маслом помазан, и вкусный-вкусный, не могу вкус описать, будто розовый вкусный помидор скрестили с чёрным и сладким. остаётся в коллекции!

Беркли тай дай розовый

Красивенький полосатик, похож на Полосатый шоколад  :yep: 

Сорт Батяня. Тоже ещё не пробовали. На вид розовый, и как будто просвечивается изнутри что-то, красивый.

Зато попробовали , но фоток почему-то не сделала Юсуповские. Вкусные, крупные, мясистые, идеальны в салат. Остаются в коллекции. А нет, вот нашла фотку , вроде бы Юсуповские. Но это не самый крупный , из первых, наверное.

Цитата ИриNа

Красивенький полосатик, похож на Полосатый шоколад  :yep:

Только Полосатый шоколад крупнее. Скоро уже покажу, завтра-послезавтра.

Биг папа у меня только цветёт, ухо не получилось ),а Беркли на вид совсем не розовый, :D,вот как. Но то что вкусный это хорошо.

Цитата azure

Он у тебя уже поспел? Я свой шоколод потеряла,теперь нашла,бегаю полоски ищу каждый день  :D

Цитата azure

Жду-жду, притоптывая от нетерпения)

Батяня и Юсуповские у меня тоже растут)

Цитата иришк@

Он у тебя уже поспел? Я свой шоколод потеряла,теперь нашла,бегаю полоски ищу каждый день  :D

Нашла хоть?  :D  У меня полоски помаленьку начали проявляться  :)

Цитата иришк@

Биг папа у меня только цветёт, ухо не получилось ),а Беркли на вид совсем не розовый, :D,вот как. Но то что вкусный это хорошо.

Ириш, он в описании вот такой был:

Беркли Тай Дай Пинк (Berkeley Tie Dye Pink) – раннеспелый, индет с высотой куста до 1,8м, экзотические, слаборебристые плоды плоско-округлой формы,малиново-красного окраса с серебристо-зелеными штрихами по всей поверхности плода, вес 300-500 г, сладкий, богатый, оригинальный вкус, мякоть трехцветная, сердцевина красная, переходящая в розовую и зеленую мякоть.

Так что никто особо розовым его и не обещал.  :P И не обманули насчёт богатого и оригинального вкуса.  :niam:

Цитата иришк@

Не, ещё не совсем. Но уже на подходе.

Вот фото недельной давности нашла, сегодня не добралась до него.

Крупненькие!

Цитата ИриNа

Нашла хоть?  :D  У меня полоски помаленьку начали проявляться  :)

Нашла  :D,потому и бегаю  :D

Цитата azure

Беркли Тай Дай Пинк (Berkeley Tie Dye Pink) – раннеспелый, индет с высотой куста до 1,8м, экзотические, слаборебристые плоды плоско-округлой формы,малиново-красного окраса с серебристо-зелеными штрихами по всей поверхности плода, вес 300-500 г, сладкий, богатый, оригинальный вкус, мякоть трехцветная, сердцевина красная, переходящая в розовую и зеленую мякоть.

Так что никто особо розовым его и не обещал.  :P И не обманули насчёт богатого и оригинального вкуса.  :niam:

Описание очень красивое,точно захочется посадить.

Цитата ИриNа

Жду-жду, притоптывая от нетерпения)

Батяня и Юсуповские у меня тоже растут)

У Батяни только куст хиловат. У тебя тоже такой? В ОГ совсем не держится, свалился и лежит. Куст хилый, а плоды нормальные такие, крупные. В теплице на привязи у меня все, а в ОГ к кольям подвязаны . Были. :D

Батяня в ОГ

Цитата иришк@

Описание очень красивое,точно захочется посадить.

С весом только несостыковочка. Обещали до полу-килограмма, а помидорка явно мельче. Весов у меня электронных нету, купить что ли, чтобы производителям потом предъявы кидать. А где, мол, обещанные килограммы? :D

Я тоже сегодня сорвала первый Беркли Тай Дай розовый (в ОГ), но у меня он треснул, вид нефотогеничный :D, поэтому минуя фотоаппарат попал в салат, на вкус понравился. А на "Полосатом" шоколаде я полосок уже наверно не дождусь ???

Цитата Тропиночка

Я тоже сегодня сорвала первый Беркли Тай Дай розовый (в ОГ), но у меня он треснул, вид нефотогеничный :D, поэтому минуя фотоаппарат попал в салат, на вкус понравился. А на "Полосатом" шоколаде я полосок уже наверно не дождусь ???

Почему не дождёшься? Пересорт?

Цитата azure

Хачунемагу
Так,Бельмонте остался на предыдущей странице, значит, можно уже не стесняться и мелочь показать.  :D

Золотое руно. Неплохая оранжевая сливка, кустик не агрессор, ранний, уже много сорвали на салаты.

Корейский стелющийся. Прописался у меня, как сорт для горшков. Сладенький.

Цитата иришк@

Лен,а что с твоим полосатым?

На моем полосатом полосок нет совсем :o А помидорки уже достаточно крупные, неделю хожу каждый день полоски ищу и ничего :( Пересорт, наверное.

Цитата Тропиночка

На моем полосатом полосок нет совсем :o А помидорки уже достаточно крупные, неделю хожу каждый день полоски ищу и ничего :( Пересорт, наверное.

Леночка, а от кого у тебя семена?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...