Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, как же мы без тебя? :dnt:

Ты это брось, а то придется встречу переносить территориально. Так своим и скажи, что мы категорически ЖЕЛАЕМ видеть тебя на нашей встрече.

Я стараюсь же. :-[

Цитата Elenochka

Светик,а как же  кораблик?Изменила! :D

Кораблик уплыл. :hid: :D

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, как же мы без тебя? :dnt:

Ты это брось, а то придется встречу переносить территориально. Так своим и скажи, что мы категорически ЖЕЛАЕМ видеть тебя на нашей встрече.

А я в этом году без Анапы, лето без моря проведу  :'( А так хотелось тоже вас увидеть, девочки!

Цитата elena1984

А я в этом году без Анапы, лето без моря проведу  :'( А так хотелось тоже вас увидеть, девочки!

Жалко, Леночка, а я всё в уме держала спросить, когда вы приедете.  :'(

Цитата Лора - Пассифлора

Жалко, Леночка, а я всё в уме держала спросить, когда вы приедете.  :'(

Да что-то и так и так думали, но не получается в этом году. :( Но если что, я сразу маякну.

Цитата elena1984

Да что-то и так и так думали, но не получается в этом году. :( Но если что, я сразу маякну.

Конечно, конечно. Я, хоть и не на машине в этом сезоне, но на автобусе приеду обязательно, всего 40 минут.

Я стараюсь же. :-[

Цитата

Измены не получилось, рояль от кораблика недалеко стоит. ;)

Цитата azure

"Я гуляла с лейтенантом,

На углу стоял майор.

Загляделась на майора -

Лейтенанта кто-то спёр."

Так и кораблик - стащили  ;D ;D ;D

Света, добрый день!  Подумала, а давай-ка я схожу в гости к Свете, может она розы выставила.  И здорово, опять я попала в твой рай ! :appl: Розы супер прекрасны, и как ты умудряешься таких красавиц выращивать. Я вообще некоторые в первый раз вижу. :ogo: У меня так точно не получится. :dnt:

Цитата azure

Побуду роялем в Новороссийских кустах. :D

Света, а почему - рояль?

Кстати, в и-нете видела тесты, типа - определение вашего психотипа по вашему аватару.... Но никогда туда не заглядывала. А вот сейчас что-то вспомнила о них  :D

Цитата azure

На работе запрет на изображения стоит?

Да, фото, загруженные с этого форума - вижу, а фотки с других редакторов/соц.сетей  - закрыты... Ну, что бы работе не мешали :ogo: ;D

Светик, я тебя сразу и не узнала в новой маске :D  И все-равно ты осталась верна Новороссийску ;)

Розы - выше всяких похвал, у меня все слова закончились, остались одни эмоции  :yep: :yep: :yep:

Цитата alexandra_21

Света, добрый день!  Подумала, а давай-ка я схожу в гости к Свете, может она розы выставила.  И здорово, опять я попала в твой рай ! :appl: Розы супер прекрасны, и как ты умудряешься таких красавиц выращивать. Я вообще некоторые в первый раз вижу. :ogo: У меня так точно не получится. :dnt:

Саша, а сколько сортов этих роз существует, не меньше, чем помидор. Так что я ещё вовремя остановилась.  :P :D Всё у тебя получится, самая морока для меня их укрывать, раскрывать, закапывать, откапывать, а так- обычный уход: растить, кормить, лечить и любоваться.

Цитата ЛилияЯ

Света, а почему - рояль?

По ассоциации - далеко ходить не надо. Рояль рядом с корабликом находится.  :D

Кстати, Лиля, сейчас обрезала нижние листья в ОГ, и внимательно посмотрела на ГРибное лукошко. Зря я на него наговаривала. Оказывается, это в теплице у меня это Лукошко жирует, а в ОГ уже столько завязи много, такие симпатичные ребристые корзиночки. :appl:

Цитата ИриNа

Светик, я тебя сразу и не узнала в новой маске :D  И все-равно ты осталась верна Новороссийску ;)

Рояль понравился, который Лорик сфоткала. :-[

Иришка, ты всё-таки посадила шпинат или не стала?

Мульчировала помидоры в ОГ, поняла, что у меня слишком мало растёт кохии. Надо будет на следующий год пореже тяпкой махать.

Ещё, любуясь разнообразием помидорных форм, обнаружила, что мне не хватает "цветочной " формы. Где-то на форуме видела такой сорт, а название забыла- помидор прямо в виде цветка. Будем искать(с)!

Цитата azure

Ещё, любуясь разнообразием помидорных форм, обнаружила, что мне не хватает "цветочной " формы. Где-то на форуме видела такой сорт, а название забыла- помидор прямо в виде цветка. Будем искать(с)!

Ничего себе. Даже такие бывают.

Рояль понравился, который Лорик сфоткала. :-[

Цитата

Иришка, ты всё-таки посадила шпинат или не стала?

Посадила я шпинат, только не попробовала... После града там только месиво...

Цитата Лора - Пассифлора

Ничего себе. Даже такие бывают.

Ну я точно видела такое фото на форуме, не могло мне это присниться, не могло. :P Я прочешу каталог и найду. Или спрошу у форумчан.

Цитата ИриNа

Посадила я шпинат, только не попробовала... После града там только месиво...

:'( Ой, извини, что напомнила.

Сегодня после обеда тучки набежали, думала, дождь ливанёт. Нет, снова унесло. То ли в Ростов, то ли в Донецк. Нас как-то кругами обходит всё. :dnt:

Цитата azure

Вот ещё одна пионовидная, но особенная, пока не раскрылась, с одной стороны лепестки с жёлтым опылением.
Когда раскроется полностью, жёлтого практически не видно будет.

Светуль, привет! А ты знаешь название этой розочки? У меня вроде такая же, покупала я её на рынке, а названия не знаю :dnt:

Светик, привет :thx:

Теперь ты рояль в кустах ??? :appl: Будешь нам петь и играть :mail2:

Розы красивучие :yep: Налюбовалась :)

Видела твой вопрос про рябчиков, я их уже две недели назад выкопала, как только листья желтеть начали :)  А я все забываю выкопать лук Суворовский, вот как приезжаю на дачу и из головы вылетает :P Он у меня лет 5 на одном месте растет, хочу выкопать, разделить ::)

Цитата azure

Кстати, Лиля, сейчас обрезала нижние листья в ОГ, и внимательно посмотрела на ГРибное лукошко. Зря я на него наговаривала. Оказывается, это в теплице у меня это Лукошко жирует, а в ОГ уже столько завязи много, такие симпатичные ребристые корзиночки. :appl:

Светочка, как хорошо, что Грибное Лукошко реабилитировано! :mail2: Буду ждать  теперь твои отзывы о его вкусовых качествах. У тебя в ОГ томаты спеют? У меня первый красный сегодня появился - Ляна Розовая.  :mail2:

Светуля, приветик!

Цитата azure

Мульчировала помидоры в ОГ, поняла, что у меня слишком мало растёт кохии. Надо будет на следующий год пореже тяпкой махать.

Кохию на мульчу?Сечешь ее или целиком? Может б. цветочная форма из махрового цветка была?

Цитата
Да, фото, загруженные с этого форума - вижу, а фотки с других редакторов/соц.сетей  - закрыты

Я тоже с рабоч комп не вижу твои и Светы -семечки фото, вернее далеко не все вижу. Аватарка достойна своей хозяйки :appl: :appl: :appl:

Цитата ElenaPr

Светуль, привет! А ты знаешь название этой розочки? У меня вроде такая же, покупала я её на рынке, а названия не знаю :dnt:

Леночек,  находила её название на Розебуке, но не записала нигде. Или записала и забыла где)) Зимой буду все розы опознавать, сейчас что-то вообще некогда. Пасынки пруть, сорняки пруть, вишни надо рвать, клубнику перерабатывать, да и так, по мелочи-дел по горло. Что-то я перестала всё успевать. :-

Цитата tomik

Светик, привет :thx:

Теперь ты рояль в кустах ??? :appl: Будешь нам петь и играть :mail2:

Розы красивучие :yep: Налюбовалась :)

Видела твой вопрос про рябчиков, я их уже две недели назад выкопала, как только листья желтеть начали :)  А я все забываю выкопать лук Суворовский, вот как приезжаю на дачу и из головы вылетает :P Он у меня лет 5 на одном месте растет, хочу выкопать, разделить ::)

Ой, ещё и лук Суворова выкопать надо :D Тома, спасибо, что напомнила))

Цитата ЛилияЯ

Светочка, как хорошо, что Грибное Лукошко реабилитировано! :mail2: Буду ждать  теперь твои отзывы о его вкусовых качествах. У тебя в ОГ томаты спеют? У меня первый красный сегодня появился - Ляна Розовая.  :mail2:

Поздравляю! :appl:

В ОГ тоже Корейский стелющийся спеет. Он у меня везде спеет, и в теплице, и в огороде, и в горшке.  :P В цветнике что-то до сих пор не спеет. :D А в теплице уже поспело Золотое руно, Золотничок, Чёрный мавр, Амурский тигр и на подходе много.

Цитата NETASHA

Светуля, приветик!

Кохию на мульчу?Сечешь ее или целиком? Может б. цветочная форма из махрового цветка была?

Я тоже с рабоч комп не вижу твои и Светы -семечки фото, вернее далеко не все вижу. Аватарка достойна своей хозяйки :appl: :appl: :appl:

Стригу! Формы всякие кохиевые делаю))Привет, Наташа! Если найду ту фотку, покажу цветочную форму. У нас дождик прошёл, не жарко, совсем нет времени в инет зайти, ещё и комп барахлил( от жары, наверное плавился :D)

Надо и у себя оставить в дневнике совет Кизимы про мокрицу( с её сайта взяла)

ВОПРОС: "Что Вы скажите о НВ-101 в "домашнем" огородничестве?"

ОТВЕТ: "Посмотрите состав - фактически это же просто удобрение, при том неоправданно дорогое. Тритерпеновые кислоты, которые есть в женьшене, есть и в мокрице, настаивайте и поливайте, причем бесплатно (на ведро воды - одна четверть ведра нарезанной травы мокрицы, настоять 3-4 часа и дольше)."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...