Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Ой, захвалили прям. :ogo: :-[  У самих у каждой клумбы шикарные, но тем более от вас, девчонки, приятно добрые слова читать. У меня специфичный вкус в отношении цветов, мне нравится, когда смотришь и кажется, что их не сажали, а они сами выросли, чтобы немного природный вид был. У меня недавно одна женщина спросила: "А откуда у тебя столько роз взялось, кто тебе их насажал?" Я правда так и не поняла, неужто  похожа на человека, не способного розу посадить? :D :P

Ой, захвалили прям. :ogo: :-[

Цитата
  У самих у каждой клумбы шикарные, но тем более от вас, девчонки, приятно добрые слова читать. Тем более, у меня специфичный вкус в отношении цветов, мне нравится, когда смотришь и кажется, что их не сажали, а они сами выросли, чтобы немного природный вид был. У меня недавно одна женщина спросила: "А откуда у тебя столько роз взялось, кто тебе их насажал?" Я правда так и не поняла, неужто  похожа на человека, не способного розу посадить? :D :P

Ну, иногда такие люди странные попадаются. А вообще, воспринимай, как комплимент - я давно для себя усвоила, что нужно все воспринимать, как комплименты, тогда нервная система здоровее  :D

Цитата alexandra_21

Света, привет! Хочу выразить свое восхищение твоими прекрасными цветами и тобой - молодец! :appl: Я готова все 47 фоток с разными розами и цветами смотреть и любоваться - очень и очень красиво! :appl: :thx:

Саша, зря ты это сказала.  :D Завалю фотками. :hid: Ой, Сашуль, ты меня прости, я как-то проморгала с ревеня семена собрать для тебя.  :-[ Пока он цвёл -помнила, а сегодня смотрю на него-все семена осыпались. :'(

Цитата ElenaPr

Светик, привет! :thx: Розы шикарные!!!

Представляю сколько трудов стоит за ними ухаживать. Сколько у тебя всего кустов?

Ленчик, не сложнее, чем за другими цветами, ну иногда попадаются капризули некоторые, вот навроде Фокуса Покуса, бывает подмерзает, ну я приноровилась уже с головой её закапывать.

47 кустов, недавно подсчитала.

Цитата Strelija

Ну, иногда такие люди странные попадаются. А вообще, воспринимай, как комплимент - я давно для себя усвоила, что нужно все воспринимать, как комплименты, тогда нервная система здоровее  :D

Точно, надо было сказать:" Спасибо за комплимент!" :D

Саша, зря ты это сказала.  :D Завалю фотками. :hid: Ой, Сашуль, ты меня прости, я как-то проморгала с ревеня семена собрать для тебя.  :-[

Цитата
Пока он цвёл -помнила, а сегодня смотрю на него-все семена осыпались. :'(

Света, а я и рада все твои фотки смотреть и любоваться, тем более такая красота у тебя в саду.  Ничего страшного, что не собрала, я видела в продаже семена ревеня.  Это мелочи, самое главное не забудь семена с вкусных томатов собрать. 

Цитата azure

Ленчик, не сложнее, чем за другими цветами, ну иногда попадаются капризули некоторые, вот навроде Фокуса Покуса, бывает подмерзает, ну я приноровилась уже с головой её закапывать.

У меня тоже Фокус Покус капризничает, совсем не растет :( Я её покупала вместе с ещё одной розой, так та за 4 года на пол клумбы выросла, а фокус покус вообще не хочет расти.
Вот такая она у меня была в том году, еле видно её среди других.

Цитата
  У самих у каждой клумбы шикарные, но тем более от вас, девчонки, приятно добрые слова читать. У меня специфичный вкус в отношении цветов, мне нравится, когда смотришь и кажется, что их не сажали, а они сами выросли, чтобы немного природный вид был. У меня недавно одна женщина спросила: "А откуда у тебя столько роз взялось, кто тебе их насажал?" Я правда так и не поняла, неужто  похожа на человека, не способного розу посадить? :D :P

А ты - глазки к небу и невинно так - "да не знаю, ангелы, наверное... ::) ::) ::)" ;D ;D

Цитата alexandra_21

Света, а я и рада все твои фотки смотреть и любоваться, тем более такая красота у тебя в саду.  Ничего страшного, что не собрала, я видела в продаже семена ревеня.  Это мелочи, самое главное не забудь семена с вкусных томатов собрать.

Да просто обидно, что помнила, смотрела, пока цвёл, а потом-бац и нету ничего. Томаты точно не забуду, я на них каждый день по десять раз заглядываю, в отличии от ревеня.))

Цитата ElenaPr

У меня тоже Фокус Покус капризничает, совсем не растет :( Я её покупала вместе с ещё одной розой, так та за 4 года на пол клумбы выросла, а фокус покус вообще не хочет расти.
Вот такая она у меня была в том году, еле видно её среди других.

Леночек, так это особенность Фокуса Покуса, я тоже сначала думала, что не растёт, а оказывается и не должна эта роза большой быть.

Куст розы "Hocus Pocus" компактный (высотой 50-60 см), прямостоячий, ветвистый, нарастает быстро, но пропорционально по высоте и ширине, сохраняя тем самым аккуратную форму.

Я сама раньше этого не знала, посадила среди больших роз, но хорошо, что на переднем плане. А пересаживать боюсь,  на Розебуке читала отзыв, что она не любит пересадок.
Цитата LanaD

А ты - глазки к небу и невинно так - "да не знаю, ангелы, наверное... ::) ::) ::)" ;D ;D

Светуль, вот хорошая мысля почему-то всегда опосля приходит. И то, когда на форуме подскажут. ;D А так стояла, глазами блымала и бормотала в недоумении:"Ну конечно, я, кто же мне их посадит?" :-[

Цитата azure

Леночек, так это особенность Фокуса Покуса, я тоже сначала думала, что не растёт, а оказывается и не должна эта роза большой быть.

Светуль, ей до 50см... :D Она у меня максимум 30см. Я вот хотела её пересадить на тоже место, только ей земельки повкуснее сделать, только вот побаиваюсь. Вдруг совсем загнется :D

Цитата ElenaPr

Светуль, ей до 50см... :D Она у меня максимум 30см. Я вот хотела её пересадить на тоже место, только ей земельки повкуснее сделать, только вот побаиваюсь. Вдруг совсем загнется :D

Не, моя точно уже сантиметров 50. За 5 лет подросла немного. :D

Цитата

;D Галочка-бриллиант в таких случаях говорит - Пойду лимон съем, а то лицо сильно  довольное  ;) :D

Цитата Семечка

Светик, какие розы! Отпад башки!  :appl:

Свет, а Корейского стелющегося видела? Не твоё совсем, но для горшков-то самое оно.

Цитата ИриNа

;D Галочка-бриллиант в таких случаях говорит - Пойду лимон съем, а то лицо сильно  довольное  ;) :D

Лимон нужно ещё посадить, вырастить...Не всё так просто. ;) :D

Села делать коллаж из оставшихся роз, но вот всё-таки решила ещё несколько любимок показать.  :P :-[ Эти ещё покажу, а остальные точно-точно только на коллаж. :D

Вот эта розочка(название забыла) - всегда цветёт очень обильно, куст широченный. Вот это один куст.

Вот это она крупным планом

Роза Керио.

Если присмотреться, по краю лепестка видна оранжевая окантовка

К этой тоже нужно присматриваться. Общий план:

А присмотревшись, можно заметить, что это не просто розовая роза

Люблю эту розочку за неяркую, но благородную окраску  :-*

А эту люблю за её бесшабашную расцветку и вид, на неё когда смотрю, мне кажется, что она о себе ну очень высокого мнения, но зато у неё добрый характер- практически нет шипов. :D

Вот ещё одна пионовидная, но особенная, пока не раскрылась, с одной стороны лепестки с жёлтым опылением.

Когда раскроется полностью, жёлтого практически не видно будет.

Светлана, привет! А куда делась твоя аватарка?  :o У меня ее не видно :-[

Цитата

Лиля, привет, тебе не видно, потому что её и нет.  :-X Сейчас буду менять на что-нибудь, типа своего лица. :D

Цитата azure

Лиля, привет, тебе не видно, потому что её и нет.  :-X 

А-а-а, Семён Семёныч! ;D

Да вот фото твои у меня на рабочем компе не открываются, смотрю на телефоне. Думала, что и ава по той же причине пропала  :D А у тебя, оказывается, её рестайлинг! Ждем обновления!!! ::)

Цитата ЛилияЯ

А-а-а, Семён Семёныч! ;D

Да вот фото твои у меня на рабочем компе не открываются, смотрю на телефоне. Думала, что и ава по той же причине пропала  :D А у тебя, оказывается, её рестайлинг! Ждем обновления!!! ::)

На работе запрет на изображения стоит?

Не получилось своё фото загрузить, все слишком много весят, лень форматировать. Побуду роялем в Новороссийских кустах. :D

Цитата marinas11

Света, заходи во "Встречу", мы определяемся с датами.

Марина, всё читаю, думаю, пока под вопросом у меня.

Цитата azure

Марина, всё читаю, думаю, пока под вопросом у меня.

Светочка, как же мы без тебя? :dnt:

Ты это брось, а то придется встречу переносить территориально. Так своим и скажи, что мы категорически ЖЕЛАЕМ видеть тебя на нашей встрече.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...