Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Держи тогда ещё одну розочку:

Пионовидная:

Спасибки, :-*Коллекция у тебя, как в ботаническом саду, прямо экскурсии водить надо. :hat:

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибки, :-*Коллекция у тебя, как в ботаническом саду, прямо экскурсии водить надо. :hat:

У меня же ещё одна площадка под розы уже готовая стоит, ждёт. Вот закончу её , и ещё, вдоль теплиц, наверное, уберу всякие овощи, там тоже розы поприкольнее будут смотреться. Вот тогда можно и экскурсии начинать водить. :P :D

Цитата azure

У меня же ещё одна площадка под розы уже готовая стоит, ждёт. Вот закончу её , и ещё, вдоль теплиц, наверное, уберу всякие овощи, там тоже розы поприкольнее будут смотреться. Вот тогда можно и экскурсии начинать водить. :P :D

Помню, ту, что ты выкладывала недавно? Классно будет. А сажать будешь свои саженцы, или покупать?

К стати, июль не за горами, как на счёт даты встречи определиться? С мужем переговори, попробуй. С пирогами , борщом, или. что он ещё  любит. :hid:

Цитата Лора - Пассифлора

Помню, ту, что ты выкладывала недавно? Классно будет. А сажать будешь свои саженцы, или покупать?

К стати, июль не за горами, как на счёт даты встречи определиться? С мужем переговори, попробуй. С пирогами , борщом, или. что он ещё  любит. :hid:

Покупать. Во-первых, не могу понять, как из привитых гибридных роз сделать свои саженцы, чтобы уже без привитой почки сохранили сорт.  Наверное, такое возможно только с корнесобственными розами, а у меня все -привитые. По-крайней мере, у меня знакомые берут почки от моих роз, и прививают их на свои какие-то там менее культурные розы. Я так не умею делать. :dnt:

Во-вторых, я люблю, чтобы все розы были разные. У меня одно время было много одинаковых, я их выкопала и раздала. Так что буду покупать розы, каких у меня ещё нет.  ::)

Светик, сколько у тебя роз :o :appl: Красота!

А эта с парфюмным ароматом- Double delight? ::)

Эремурус на фоне роз- шикарный :yep: Сальвия точно такая же и у меня в этом году растет :yep:

Светлана, красивущие розочки! У нас много одинаковых розочек оказалось: лимонноцветковая, розовая и красные пестроцветковые, сиреневая. Она так чудесно пахнет, мне ее аромат из розовых больше всех нравится. А вот розы с парфюмерным ароматом у меня пока нет.... будем искать :D

Цитата tomik

А эта с парфюмным ароматом- Double delight? ::)

Точно, Томочка, она это! :appl:

Цитата ЛилияЯ

А вот розы с парфюмерным ароматом у меня пока нет.... будем искать :D

Я её ещё покупать не хотела, у меня наподобие расцветка уже была, но продавец убедил, что это совсем другая.

---

Ещё вот фотка гацании, которую я случайно купила, продавала женщина возле своего двора рассаду, и сама не знала, какого цвета будет цветок.

Цитата azure

Лиля, привет! Семена Июньского у меня форумские ( от Sweet изначально), от Седек совсем другие, вот тут почитай Нинуля пишет в чём отличие:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2268.60.html

Светлана,сапасибо за ссылку, изучила я всю тему. Оказывается, зря я радовалась приобретенным семенам, не тот это Июньский, который весь форум выращивает :'( Светочка, заказ на форумные семена с Июньского восстанавливаю, можно? :-[

Светлана,сапасибо за ссылку, изучила я всю тему. Оказывается, зря я радовалась приобретенным семенам, не тот это Июньский, который весь форум выращивает :'( Светочка, заказ на форумные семена с Июньского восстанавливаю, можно? :-[

Цитата

Конечно, не собиралась ничего аннулировать :D, я-то уже изучила эту тему раньше, поэтому в моих хотелках только этот Июньский был( от Sweet). Сегодня ещё 4 штуки на нём поспело. Самый красивый уже пометила на семена, надо маркером подписать, как бы без меня его не сорвал никто.

Корейский стелющийся в горшке.

В теплице не стала фоткать, он там разложился по всей мульче, в ногах у индетов, надо подвязать его, а в горшке как-то покомпактнее выглядит, правда ещё не спеет.
Цитата azure

Самый красивый уже пометила на семена, надо маркером подписать, как бы без меня его не сорвал никто.

Светлана, я в той теме про Июньский видела информацию, что многие томаты у него без семян бывают. Так что для семян нужно мнооооого томатов, что бы уж, наверняка, собрать семена для желающих :-[ :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ого, какой красавец - только что вроде бы цвёл, :o

Он ещё и вкусный( тепличные уже пробовала, но пока мало-не поняла особо) :P

Цитата ЛилияЯ

Светочка, розы нереальной красоты!!!!!!!!!!!!! Моя мечта развести такие... И помидорчик в горшке просто :yep:

Если мечта есть, значит, она непременно осуществится. :hey:

----

Видела у Наташи Борисовны в дневнике такую воздушную и ажурную гипсофилу, а у меня монстр какой-то, а не гипсофила.

Светик, у тебя это махровая, у меня она такая же, а у меня в букете была самая простенькая, но она именно ажурность и хороша :yep:

Цитата Борисовна

Светик, у тебя это махровая, у меня она такая же, а у меня в букете была самая простенькая, но она именно ажурность и хороша :yep:

Ой, Наташ, спасибо за отзыв, а я уже и начала сомневаться, что у меня растёт. Когда свою покупала( рассадой)думала, что именно такая, как у тебя будет.

Цитата azure

Точно, Томочка, она это! :appl:

Она у меня в любимках  :-*

Цитата azure

Кстати, да! В самом первом вообще было всего одно семечко. :o

Ого, у меня всего один кустик из одного единственного семечка растет, только-только завязались томатики, буду значит все проверять на предмет семян ???

Цитата azure

Видела у Наташи Борисовны в дневнике такую воздушную и ажурную гипсофилу, а у меня монстр какой-то, а не гипсофила.

Как же я люблю гипсофилу! А развести никак из семян не получается :dnt: У нас на море она растет в дюнах, но выкапывать нельзя-охрана природы не спит :-X А махровую как у тебя и не видела ни разу ::)

Цитата tomik

Она у меня в любимках  :-*

Как же я люблю гипсофилу! А развести никак из семян не получается :dnt: У нас на море она растет в дюнах, но выкапывать нельзя-охрана природы не спит :-X А махровую как у тебя и не видела ни разу ::)

Тома, а вот этой название знаешь? У неё бывает больше желтых полосок на тёмном фоне, бывает вообще почти вся желтая с красными полосками и всё на одном кусте. У меня она только-только начала распускаться, пока красного больше, чем жёлтого.

Я буду семена собирать у гипсофилы( правда ни разу этого не делала, интересно, у неё хоть видно будет где семена :D), на твою долю тоже соберу, может и разведёшь.
Цитата azure

Тома, а вот этой название знаешь? У неё бывает больше желтых полосок на тёмном фоне, бывает вообще почти вся желтая с красными полосками и всё на одном кусте. У меня она только-только начала распускаться, пока красного больше, чем жёлтого.

Я буду семена собирать у гипсофилы( правда ни разу этого не делала, интересно, у неё хоть видно будет где семена :D), на твою долю тоже соберу, может и разведёшь.

Трудно сказать, если она не высокая, то на Hoсus Poсus похожа ::) если нет- то не знаю :dnt:

Да, Тома, невысокая! Просмотрела Энциклопедию роз. Точно, это она!  :-* Сегодня двух моих потеряшек ты опознала. :appl:  :mail2:

Света, какие у тебя розы :ogo: :appl: :appl: :hat:!Молодец! И Корейский стелющийся ухоженный, у меня все помидорки под листьями скрываются)).

Света, привет! Хочу выразить свое восхищение твоими прекрасными цветами и тобой - молодец! :appl: Я готова все 47 фоток с разными розами и цветами смотреть и любоваться - очень и очень красиво! :appl: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...