Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Свет, у меня в соревновании между Кардио и Минусинским победил Корейский стелющийся)). Первые два застыли в молочной спелости.

Надо было Июньский посадить тебе тоже, у меня на Июньском уже три штуки бурелых, один не сегодня-завтра точно поспеет, я в теплицу захожу, аж пугаюсь красных помидор с непривычки. ;D

Цитата Джина

Да что-то я маху дала, не посадив Июньский. Смотрю, весь форум посадил, кроме меня)).

Вот вчерашнее фото, а  сегодня зашла, ещё краснее, так что Света-Семечка права была, что Июньский обгонит Кардио, у того пока это все его бока нальются.

Так что спасибо тебе за семена :-*, пойду ещё Нинулю поблагодарю.
Цитата Джина

Нинулю благодари, я то ни при чем)).

Как это ни при чём.  ??? Если бы ты не прислала, их бы у меня и не было. :thx: Скоро вон аж три штуки поспеет, а следом и другие подтянутся, Корейский стелющийся напротив рос , вот и решил сделать всех. Только я думала у него будут красные плоды, а они такие прозрачно-розовые, красивые такие,  не утерпела и съела, не сфотографировав. :-[

Светлана, со спеющими томатами тебя! :mail2:

Как у тебя с погодой, жожди были? У нас второй день тучи ходят, только все мимо...

Цитата ЛилияЯ

Светлана, со спеющими томатами тебя! :mail2:

Как у тебя с погодой, жожди были? У нас второй день тучи ходят, только все мимо...

Спасибо, Лиля! :thx: С Балконного соло вчера сорвала помидорки, уже салатик сделала( два помидорчика и куча листвы: руккола, салат, шпинат, укроп, петрушка, лук-батун). Вполне себе помидорный салат получился. :D Но Балконное соло у меня не записан в участники соревнования. :P

Нету у нас ни дождей, ни туч, солнышко с утра самого шпарит. Самая погода, чтобы помидоркам спеть. Я уже и не хочу дождя, сама лучше всё буду поливать.  :-X

Цитата ЛилияЯ

Да, помню, ты рассказывала про этого гада!  >:( Так и косит он у тебя огурчики?

Посыпала вчера Фас-дублем, сегодня вроде бы потерь нет.  :-X

Хоть бы помогло истребить этого жука!

Светлана, ты обещала фото розочек своих.... :-[

Цитата

Лиля, нафоткала, скинуть некому, сын не привёз картридер, на выходных, вот не буду честное слово давать, но очень сильно постараюсь. :-[

на выходных, вот не буду честное слово давать, но очень сильно постараюсь. :-[

Цитата

ОК, значит, я в понедельник полюбуюсь на них. В выходные у меня не получается на форум заходить, садово-огородные дела забирают всё время, а иногда  - и силы :D

В соревновании между Июньским и Кардио победил Июньский. Сегодня сорвали три штуки. На мой вкус: кислый. Определение сына: сочный с приятной кислинкой. Определение мужа: помидор, как помидор.:D

Буду ещё сажать, на следующий год в горшках попробую.

Пол-ночи громыхал гром, сверкали молнии, но где-то в стороне, при чём с двух сторон: со стороны Донецка и со стороны Ростова. Насчёт Донецка даже сомнения закрались, что там громыхает. А дождь, небось, снова пролился над Ростовом.

Привет Светик.! А у нас сегодня хорошо,тепло. :yep: Хожу загораю. Наконец то поспела первые ягодки земляники,мальчишки все кусты с ними пролазили. :D

Цитата iriskaskv

Привет Светик.! А у нас сегодня хорошо,тепло. :yep: Хожу загораю. Наконец то поспела первые ягодки земляники,мальчишки все кусты с ними пролазили. :D

Иришка! У нас вообще жарища, только чувствуется влажность в воздухе, у тебя земляника именно поспела? У нас только клубника, а земляника ( которая безусая)-только цветёт, а которая усатая- везде расползается своими усами, а ни одного цветочка нет.

Цитата azure

Иришка! У нас вообще жарища, только чувствуется влажность в воздухе, у тебя земляника именно поспела? У нас только клубника, а земляника ( которая безусая)-только цветёт, а которая усатая- везде расползается своими усами, а ни одного цветочка нет.

ДА именно земляника .Сорт Руяна. Сажала в прошлом году. А клубника у нас ещё зелёная,только земклуника пошла чуть краснеть. Я в этом году жёлтоплодной земляники что то не обнаружила ,а ведь сажала в прошлом году. :dnt:
Цитата iriskaskv

ДА именно земляника .Сорт Руяна. Сажала в прошлом году. А клубника у нас ещё зелёная,только земклуника пошла чуть краснеть. Я в этом году жёлтоплодной земляники что то не обнаружила ,а ведь сажала в прошлом году. :dnt:

А Руяна усатая или безусая? Сфоткай, как время будет, какая она-хочу глянуть, а то у меня из пакетика Руяны-выросло два вида: усатая и безусая.

У меня прошлогодняя земляника тоже не перезимовала, в этом году заново пришлось сажать. Желтоплодная не взошла, буду искать семена на следующий год.

Цитата azure

А Руяна усатая или безусая? Сфоткай, как время будет, какая она-хочу глянуть, а то у меня из пакетика Руяны-выросло два вида: усатая и безусая.

У меня она безусая,но такие кусты у неё ,загляденье и ягоды крупные.  :yep:
Цитата iriskaskv

У меня она безусая,но такие кусты у неё ,загляденье и ягоды крупные.  :yep:

Ну я так и поняла, на бузусую глядя, что это Руяна, очень красивые кустики, а про усатую Нинуля сказала, что тоже хорошая земляника, только усы нужно периодически тяпкой удалять. :D Вот так , у меня из одного пакетика-сразу два вида земляники выросло- экономия! ;D

Цитата azure

Пол-ночи громыхал гром, сверкали молнии, но где-то в стороне, при чём с двух сторон: со стороны Донецка и со стороны Ростова. Насчёт Донецка даже сомнения закрались, что там громыхает. А дождь, небось, снова пролился над Ростовом.

И у нас вчера после стемнения  так сверкало и громыхало сильно,без перерыва на отдых,а потом дождь кааак ливанул,хорошо у нас без града,а на даче ,от нас через речку был. Когда ж это закончится?

Цитата azure

У меня прошлогодняя земляника тоже не перезимовала, в этом году заново пришлось сажать. Желтоплодная не взошла, буду искать семена на следующий год.

Я сегодня в садовом центре присматривалась к семенам земляники - хочу на следующий год рассадой посадить, попробовать во всяком случае. А то у меня вся земляника уже постарела - думаю, если усы выпустит, все-таки можно и усами постараться размножить, но не факт, что будет с этого толк...

Цитата azure

... А дождь, небось, снова пролился над Ростовом.

Пролился - это слабо сказано. И похоже, что ещё не весь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...