Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Из экзотики у меня еще было НИЧЕГО  ;) Момордику в позапрошлом году Рита выращивала, но ей она не понравилась - страшная, говорит) Для нее внешний вид очень важен, она даже черные помидоры не хочет выращивать, боится, что в рот не полезут  :P  А мой первый опыт выращивания экзотики пока 50/50. Кивано загнулось, мелотрия растет. Посмотрим на урожай)

У меня такой же процент экзотической опытности. ;D

Цитата Poteshka

Доброе утро, девочки!!!!  :thx: как у вас погода? У нас солнце жарит и ветер... Постепенно превращаемся в пустыню..  :D а в соседних областях дождь поливает... И старательно обходит наш город...

Таня :hey: , привет, у нас такая же погодка.  Жарища, от которой меня тошнит в прямом смысле слова.  :( Нужно было в банк ехать, муж не пустил из-за жары. Для меня 6 утра-это невообразимая рань, но встаю, чтобы хоть что-то поделать в теплице.

Цитата Poteshka

Ириш, гони дождь к нам!!!

Светик, и я так же жару плохо переношу..

Танюш, я уже боюсь :D  Вдруг и у вас тоже дождь с градом пройдет.... Я себя виноватой чувствую (хоть и не виноватая яяяя  ;D )

Всем привет! Девочки, а у нас похолодало, ветер сильный и холодный, но на выходных обещают до +32 :mail2: Я жару переношу легче, чем холод.

Цитата Poteshka

Доброе утро, девочки!!!!  :thx: как у вас погода? У нас солнце жарит и ветер...

Приветик Танюш! У нас солнце,но не жарит,а вот ветродуй тоже серьёзный. Может и чего надует. :dnt:
Цитата Лора - Пассифлора

Девочки, привет. У меня огурдыня растёт. Мне Наденька прислала Галочки Эсме семена. Две штучки сидят, может и что дадут? :dnt:

Привет, Ларочка, как картошечка твоя из рассады поживает? Вот задумалась, может, и себе на следующий год так посадить.

Цитата tomik

Ой-ой, Светик, не ешь руту :o козленочком станешь еще отравишься :'( Она ядовитая >:(

Я выплюнула её.  :D

Вот нашла статью про руту, буду изучать.

Цитата azure

Привет, Ларочка, как картошечка твоя из рассады поживает? Вот задумалась, может, и себе на следующий год так посадить.

Хорошо поживает.  Надо ещё раньше высаживать, уже можно было бы выкапывать, моя пока не зацвела, да и ухода ей не достаётся от меня. Завалила соломой её - она и рада.

Цитата ElenaPr

Всем привет! Девочки, а у нас похолодало, ветер сильный и холодный, но на выходных обещают до +32 :mail2: Я жару переношу легче, чем холод.

Привет, Ленчик! А я ни жару, ни холод не переношу. Говорят, какой-то остров есть в океане, на котором круглый год + 26, интересно, это правда или сказка. ;D

Цитата azure

Говорят, какой-то остров есть в океане, на котором круглый год + 26, интересно, это правда или сказка. ;D

Нужно узнать, правда ли это :P

Цитата azure

Привет, Ленчик! А я ни жару, ни холод не переношу. Говорят, какой-то остров есть в океане, на котором круглый год + 26, интересно, это правда или сказка. ;D

И я не переношу жару и холод. Но жара- хуже. Уже с 6.30 у нас жарко...Ни одного дождя. Света, я два года хочу руту посеять и все не решаюсь, из-за детей. Читала, вызывает сильную аллергию.

Цитата ElenaPr

Нужно узнать, правда ли это :P

Цитата Лора - Пассифлора

А помидоры там растут? А площадь какая? :mail:

Мне нравится ваш подход! :appl: ;D

Цитата Джина

И я не переношу жару и холод. Но жара- хуже. Уже с 6.30 у нас жарко...Ни одного дождя. Света, я два года хочу руту посеять и все не решаюсь, из-за детей. Читала, вызывает сильную аллергию.

Не, не сажай, Жень. Вот какая-то ядовитость-так выросла у меня сразу. А посадила сладкую  Стевию, взошла вроде неплохо, но до высадки не дожила.

Цитата azure

Светик, а название у него есть :D Может нас там ждут :D

А я вот жару люблю , любую, мне чем жарче, тем я себя лучше чувствую :mail2: Не в той стране я родилась :(

Цитата tomik

Светик, а название у него есть :D Может нас там ждут :D

А я вот жару люблю , любую, мне чем жарче, тем я себя лучше чувствую :mail2: Не в той стране я родилась :(

Поискала в инете, не могу найти, но помню, что именно такая температура + 26, не больше, не меньше. Единственное место на земле. :D  :dnt:

Где родился, там и пригодился.

Хорошая пословица. Но почему я тогда не пригодилась на Кубани? :hid:

Цитата azure

Ещё пригодишься, какие твои годы? :-*

Цитата azure

Поискала в инете, не могу найти, но помню, что именно такая температура + 26, не больше, не меньше. Единственное место на земле. :D  :dnt:

Где родился, там и пригодился.

Узнаешь- расскажи :)

Хорошо там, где нас нет ;)

Цитата azure

Света, это испанский остров Тенерифе, его еще называют островом вечной весны.  Моя знакомая там отдыхала, вот ведь живут люди в вечном раю. :)

Цитата alexandra_21

Света, это испанский остров Тенерифе, его еще называют островом вечной весны.  Моя знакомая там отдыхала, вот ведь живут люди в вечном раю. :)

Подтверждаю - мы там были в самый несезон - в феврале, ниже 19 градусов температура не опускалась! И овощи там растут -  :hey: :yep: Правда, там не земля, а лава, лавовые куски прям мелят в пыль и подсыпают растюхам.  :)

Цитата azure

До декабря их цветения ещё уйма времени.  :D  . Меня что-то утомили дубки, носишься с ними, а цветение последнее время и не видишь, то морозом прибьёт ранним, то ещё какая - то пакость приключится.

А чего ты с ними носишься? У меня как бурьян растут  :D . Разрастаются во все стороны. Сначала жалела, а осенью взяла и повыдергивала (уменьшила в диаметре). После бесснежной зимы ещё немного вымерзло. Красота!

Светик, привет) Вчера обнаружила на мелотрии первую завязь. Порадовалась  :mail2: 

Фото сильно увеличено, в реальности плодик размером не больше 5 мм)
Цитата ИриNа

Светик, привет) Вчера обнаружила на мелотрии первую завязь. Порадовалась  :mail2: 

Ух ты, Ирочка, моя ещё не цветёт. Да и листики у моей мельче.
Цитата ИриNа

Лорочка, листики на моей тоже небольшие, это на фото увеличено, чтобы сам плодик рассмотреть)

Ирочка, ну, успокоила. А то я уж подумала на свои ручки кривые. ;)

Цитата ИриNа

Ничего себе!  :ogo: Иринчик, скоро пробовать будете! Это над каким листом первая завязь образовалась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...