Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что подарить на помолвку

Рекомендуемые сообщения

На ум приходят банальные парные футболки"жених" и "невеста",парные кружки,диплом в рамке с пожеланиями или какими-то приколами...

Подскажите,что еще можно придумать...

Кроме ювелирки,бижутерии и шмоток...Поездку  куда-либо тоже нет,т.к. это все будет происходить уже в поездке,на отдыхе...

А подарок нужен серьёзный или пошутить?

Огромный зонт на двоих (для прогулок под дождем),

плед большой (погреться, поприжиматься),

столик для завтраков в постели и надувной матрас( типа.чтоб на природе куда было подать завтрак на столике),

напольную вазу

для фоток(забыла , как называется, туда  загружаешь)стоит на столе и фото сами меняются, как то так.

Если посмеяться, то невесте набор для шитья или вышивания или готовки что(пусть тренеруется), а жениху инструментов набор. Есть типа конструкторов.

я тоже последний вариант хотела...да вот только одно но...это будет происходить в Египте,как туда тащить...что-то прикольное бы... :P

может пара билетов в театр(на что-то про любовь..) или на какое-то мероприятие развлекательное.

Цитата Дочкина мама)

Подари им фотосессию...  ;)

подарок - отпад. и романтично, и актуально.

или поход в спа-салон.

не пойдет...девочка фотомодель...это у нее работа... :(

а спа-салон тоже обыденно для нее...

Всю бошку сломала,а получится как всегда-деньгами... ::)

Нель, а можно денежку вложить в прикольные варежки - такие есть, у которых одна девочкина сшита с одной мальчиковой, и можно носить, только держась за руку. Понятно ли изложила? Интернет на телефоне тупит, картинку не найти.

Можно влезу?..))) Подарочный сертификат! Молодые сами выберут, что им захочется. Например, в М-видео, там и техника и электроника и посуда и всякая всякота. Или в текстиль - полотенца и постельное белье тоже никогда лишними не будут. Да и в Египет везти маленький подарочный сертификат будет совершенно не тяжело)))

Нэлля, а когда мероприятие - зимой?

может на Новый год вот такие  штучки:

http://www.livemaster.ru/item/869905-dlya-doma-interera-vojlochnye-kolokolchiki

Планируют в декабре,тогда же еще у невесты будущей Д/Р...но не в один день,а в одну поездку...прям засада с подарками...

нам ничего не дарили :-[...но родители закатили такуй тусовку :hey: и живую музыку и тамада-сюрприз пришла со всякими подколами...мне кажется было круче свадьбы ;)

Нэлля - а вот если хочеш фото-рамку - а вот такая идея:

http://www.livemaster.ru/item/5802771-podarki-k-prazdnikam-bukvoramka-iz-dereva

Цитата Нелли

не пойдет...девочка фотомодель...это у нее работа... :(

а спа-салон тоже обыденно для нее...

Всю бошку сломала,а получится как всегда-деньгами... ::)

По мне так деньги лучше всего... ;) Если сумма нормальная. Это же ты сыну будешь дарить?А всякую фигню я дарить не люблю, и когда мне дарят не люблю. ;) ;) Но я практик до мозга и костей.

Мы едем все вместе отдыхать с ее родителями ...т.ч. тусовка будет в ресторане,само-собой...,а хотелось что-то прикольное,но не громоздкое,чтоб через границу не таскать...

И времени в обрез ...до конца недели... :o

Вот,Лена ,и я тоже практик...тем более,что мы  со своего угла смотрим,а дети с другого...поэтому -всегда деньги...но и что-то прикольное... :o

а ты возьми их  фото и закажи футболки какие-нибудь прикольные, ему с ее моськой, а ей с его...

сейчас столько всяких вариантов!

заодно в Египте их и будет возможность одеть, пока это актуально.

Все,купила им подарок-огроменную книгу с картинками красивыми-Эротический массаж называется...думаю понравится... :o

Цитата Нелли

Все,купила им подарок-огроменную книгу с картинками красивыми-Эротический массаж называется...думаю понравится... :o

ого :o. всех нас наивных перещеголяла... :D... :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...