Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Блиц-вопросы – блиц-ответы


Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

В тему о совместных закупках.

 

Зашла на этот сайт,и крышу у меня снесло...

 

http://www.woolmans.com/Chrysanthemums/Mid-season-Sprays/#.Vjxl4dLhBdg

А навел меня на него "Клуб любителей хризантем" в Одноклассниках

http://ok.ru/group50003063996518

Может нам СЗ хризантем организовать :hid:

Наташа, я за, я давно за ними охочусь. Пока не куплю, видно не успокоюсь.

Ссылка на сообщение

Цитата Вероника

У кого-нибудь есть проверенный рецепт ленивого пирога с капустой? Чтобы не месить, лепить, а залить - и в духовку, как шарлотку.. :P

Есть заливной в мультиварке, проверенный...начинка любая, но готовая к употреблению...

Ссылка на сообщение
Цитата Светик-Яр

Мы в Ярославле закупали совместно хризантемы из Егорьевского. Нам понравилось. Единственное,  что у меня мультифлоры не сохранились, но я и не старалась, честно говоря, а некоторые девочки умудрились сохранить в подвале или закрывали как следует. Только нужно обязательно смотреть на срок цветения. Потому как в нашем регионе некоторые например и процвести не успевают.

Из Омска тоже закупали черенки, в т.ч и я. Даже самая ранняя серия - мультифлор, полностью не успевала зацвести до заморозков...только в сент. начинала распускаться...В первую зиму сохранила в траншее, отлично перезимовала, т.к в погреб таскать - сюда не захотелось...
Ссылка на сообщение
Цитата Serg

Есть заливной в мультиварке, проверенный...начинка любая, но готовая к употреблению...

Сережик, и где он... рецептик?
Ссылка на сообщение
Цитата Serg

Иду публиковать в обжорки...

Такой рецепт есть на старом сайте,от Оли черри.  Испытан неоднократно многими форумчанами. :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата elsa30

Может нам СЗ хризантем организовать :hid:

 

Ой, хорошо, что все дружно отговорили меня. :thx:

Подняла тему поподробнее... Здесь надо постепенно, аккуратненько, по 1 сорту...

Ссылка на сообщение

Уйду я от вас, злые вы  ;D. Опять перенесли сообщения. На других форумах так не хулюганят  :hid:. Все время меня здесь "переносят". Буду сидеть в своем Дневнике, больше не дергаюсь по другим темам.  :-[

Ссылка на сообщение
Цитата IrinaA

Чем, Люда, не угодила? ;)

Ирин, да у меня голова кружится, когда так кидают из темы в тему. :-[

Ссылка на сообщение

 

Уйду я от вас, злые вы  ;D. Опять перенесли сообщения. На других форумах так не хулюганят  :hid:. Все время меня здесь "переносят". Буду сидеть в своем Дневнике, больше не дергаюсь по другим темам.  :-[

Цитата

Люд, не уходи! Мне вот тоже не нравится, когда таскают посты из темы в тему :(. Вроде помнишь там читала, а найти не можешь. А потом начинаешь другую тему читать и пол темы оказывается уже читала... в другом месте >:( >:( >:(. Вот не люблю так!! По мне так лучше пусть и оффтоп,но останется там,где и начался...  :thx: И повторно читать не придется!
Ссылка на сообщение

Девушки, отчитываюсь: пирог-таки испекла! :) :yep: Один съели, да так и не поняли, что это было.. :D В смысле до того вкусно. Пришлось второй печь.. Похоже, всю следующую неделю буду на-гора пироги выдавать. :D

Немного изменила рецепт: вместо белокочанной капусты (не нашла Славу, везде плотная импортная капуста с толстенными прожилками) взяла пекинку. И ничуть не пожалела. Очень нежно вышло. Кроме того, начинку клала не сырой, а немного притушенной до мягкости. Кефир + сметана вместо майонеза.

Преспасибо всем за рецепты - я из них сделала нечто среднее. :thx:

Ссылка на сообщение

Мы тоже испекли такой пирог. За основу брала рецепт Любаши. Тоже съели мгновенно. Потом испекла еще один, отнесла снохе. Внучка просит еще сладких таких же. Будем пробовать.

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Верочка, значит, Корейский длинноплодный и Тещин язык -близнецы?

Да, Женечка. Во всяком случае у меня были один в один.

Галюш,они у меня в теплице были прямо индетистые индеты. Бесконечно стремились вверх.

Ссылка на сообщение
Цитата Zhuzha

  Андрей ,  в этом году у нас летом и + 12 звалось .А + 20 - это ХОРОШЕЕ лето !

Но мы и при такой температуре смогли ИХ вырастить!

Но это же ночью? Днем было теплее.

Ссылка на сообщение

 

Я в запеканку вообще соду не кладу :-[

Цитата
,  и в сырники тоже...Вот рецепт http://forum.say7.info/topic15588.html  только я вместо молока и масла пару ложек сметаны и сахара поменьше, ну, это на вкус, как говорится...

 

А я ,вместо , молока, использую кефир.Кефиром заливаю манку наполовину с овсяными отрубями .Настаивается мин 40.Пробовала заменить манку полностью отрубями - мои говорят ,что бе-еее...Не понимаю.. :dnt:  :D

Ссылка на сообщение

Цитата Вероника

Девушки, отчитываюсь: пирог-таки испекла!

Немного изменила рецепт: вместо белокочанной капусты (не нашла Славу, везде плотная импортная капуста с толстенными прожилками) взяла пекинку. И ничуть не пожалела. Очень нежно вышло. Кроме того, начинку клала не сырой, а немного притушенной до мягкости. Кефир + сметана вместо майонеза.

Преспасибо всем за рецепты - я из них сделала нечто среднее.

Вероника, теперь можем смело заменять майонез на кефир со сметаной! :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Serg

В "Магнит" загляни...там тоже бывают... ;D

И смотри, "Пятерочку" не обойди...

 

Девочки-кулинарки, кто пользуется самодельным майонезом, к вам вопрос. Там, где я взяла рецепт, сказали, что в холодильнике он может храниться дня 2-3, а потом портится. А если я сделаю слоеный салат? Мы его за два дня точно не съедаем (шубу, например).

Ссылка на сообщение
Цитата elsa30

Свет, нормально хранится. Не по полгода, конечно, но дней 10 у меня как-то ведерко без потерь стояло :)

Спасибо, Наташ, успокоила. А у тебя рецепт с яйцом?

Ссылка на сообщение
Цитата СветaР

Спасибо, Наташ, успокоила. А у тебя рецепт с яйцом?

 

Я, Свет, все на глазок делаю. Пару яиц взбиваю с уксусом, солью, горчицей и пр.добавками по-настроению. Потом лью масло пока не загустеет. И все ;)

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...