Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЖавороноК

красота какая!вот о такой и мечтаю :yep:

А аэрозольную автоэмаль или автогрунт - это в магазине для автомобилиста?? и на нее салфетки клеить.?

а цвет в них можно добавлять?

Девочки - эти лейки только в ИкЕи продаются???

Да, можно в магазине для автомобилистов и в строительных бывает, я ленилась грунт делать и лейку не царапала, просто для себя делала - попробовать, салфетки да сверху, вот цвет не добавишь, только потом подкрасить если сверху, прочпокать полутени...и лак акриловый тоже в балончиках брала, делала на лестничной клетке с открытым окном по ночам)))

Итак, бутылку отмыла, обезжирила водовкой и нанесла первый слой ПВА губкой причпокивая, правильно.
Вот что получилось, пока стоит сохнет.
Цитата ЕленаО

Итак, бутылку отмыла, обезжирила водовкой и нанесла первый слой ПВА губкой причпокивая, правильно.
Вот что получилось, пока стоит сохнет.

Красота!Пусть до завтра сохнет. :yep: :yep:
Цитата Эльфия

Красота!Пусть до завтра сохнет. :yep: :yep:

Эля, спасибо, тогда оставляю до завтра, пусть сохнет, правда ещё красоты то особой нет, но очень хочется. Спрошу сразу забегая вперед, завтра когда нанесу несколько слоев белой краски или последний делать в цвет, т.к. на видео делают по разному, а как лучше. И после последнего слоя нанесения краски перед приклеиванием салфетки нужно лаком пройтись.

Вчера не могла себе места найти  :-
Нашла себе занятие , делала их с мыслью о Гале и о Времени  :(
Поучилось не получилось не знаю  ::) . завтра муж их на работу заберёт , у них там часов нет .
Цитата Марина

Вчера не могла себе места найти  :-
Нашла себе занятие , делала их с мыслью о Гале и о Времени  :(
Поучилось не получилось не знаю  ::) . завтра муж их на работу заберёт , у них там часов нет .

Марина, такая прелесть, я как раз тут на днях с Катей говорила, что хочу часы на дачу сделать, вот только надо основу найти, ну в смысле купить, жду выставку 5.12, билет уже взяла. А я себя вчера не смогла заставить, ничего делать как узнала.
Марин у меня вопрос возник, я вот покрыла краской в 2 слоя, а теперь мне нужно от шкурить, чтобы гладкая была, а потом лаком покрыть или салфетку клеить, а потом лаком, может до и после лаком, короче застопорилась в этом вопросе.
Вот что сейчас получилось.

Цитата ЕленаО

Марина, такая прелесть, я как раз тут на днях с Катей говорила, что хочу часы на дачу сделать, вот только надо основу найти, ну в смысле купить, жду выставку 5.12, билет уже взяла. А я себя вчера не смогла заставить, ничего делать как узнала.
Марин у меня вопрос возник, я вот покрыла краской в 2 слоя, а теперь мне нужно от шкурить, чтобы гладкая была, а потом лаком покрыть или салфетку клеить, а потом лаком, может до и после лаком, короче застопорилась в этом вопросе.
Вот что сейчас получилось.

А я не могу ничего не делать , я даже в Пасху чего-нибудь делаю  :-X
По поводу бутылки ... я бы промазала сверху разведённым ПВА , потом подсушить феном и затем уже клеить салфетку ( таким же разведённым ПВА ). Вскрытие лаком это уже заключительный этап .

Цитата ЕленаО

Спасибо  :hey::thx:, то есть шкурить не надо.

Лена жду твоего шедевра. Вот тоже  собираюсь в магазин прикупить для декупажа. Хочу научиться.

Девочки, какие у вас чудесные поделки, тоже хочу научиться творить такие чудеса.

Цитата Марина

Если есть неровности , то надо  :-X

Марин, так сама фактура не гладкая, нужно чтобы была прям гладкая, у меня как бы шагренька.

Цитата ЕленаО

Марин, так сама фактура не гладкая, нужно чтобы была прям гладкая, у меня как бы шагренька.

да , поверхность должна быть гладкая

Цитата Марина

Хочу показать ещё одну работу

Мариша, а горшочек пластмассовый?гладкий?
Цитата ЕленаО

Елена, как бутылочка?или я пропустила твой шедевр?

Девочки , нужен совет : что сделать с крышкой ? может ещё чего добавить ? Первый раз бутылку делаю  :-[ эх ... жаль не художник я  ::)

Марина, может обсыпать белыми блестками (типа снег)... Ну, или чем нибудь другим белым блестящим, может просто бумагой оберточной белой с серебром?!

Цитата ИриNа

Марина, может обсыпать белыми блестками (типа снег)... Ну, или чем нибудь другим белым блестящим, может просто бумагой оберточной белой с серебром?!

ты имеешь ввиду крышечку ?

Марина, я знаешь как крышки прячу, надо смешать белую акриловую краску с манкой, сделать такую кашицу и кисточкой намазать на крышку, будет как снег смотреться а потом лаком сверху покрыть

Цитата Волжанка

Марина, я знаешь как крышки прячу, надо смешать белую акриловую краску с манкой, сделать такую кашицу и кисточкой намазать на крышку, будет как снег смотреться а потом лаком сверху покрыть

Спасибо , надо попробовать  :thx:

Девочки , нужен совет : что сделать с крышкой ? может ещё чего добавить ? Первый раз бутылку делаю  :-[
Цитата
эх ... жаль не художник я  ::)

вчера уже прикупила 2 бутылочки на Новый год!
Мариш -понравилась твоя бутылочка :yep: - а из чего шарики и веточка? из синтетической глины?
Цитата ЖавороноК

вчера уже прикупила 2 бутылочки на Новый год!

Мариш -понравилась твоя бутылочка :yep: - а из чего шарики и веточка? из синтетической глины?

Точно из глины , и Дед Мороз тоже  ;) И цветочный горшок был глиняный .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...