Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на зимнем окне. Какой сорт выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Припёрлась из бани, а тут Наткин ребёнок хочет посадить в горшок томатик, я тоже захотела. :-[ :D Даже слазила, нашла Пиноккио, Июньский от Ларисы и Незалежный. Кого-нибудь завтра в таблетку тоже засуну. Что малый, что старый. :D :D :D

Цитата Sweet

Ну если ребёнок просит, как отказать?

А с такими козявками, как Пиноккио, и Минибелл, и тп, не страшно и повозиться. Может хоть настольную лампу им выделят, чтоб световой день увеличить немножко, и то хорошо.

Пару-тройку "горошин" наплодят, дитя и этому будет радоваться, по себе знаю  :-X

Так что, удачи, Наташа.

Спасибо, Света :-* :-* :-*

Припёрлась из бани, а тут Наткин ребёнок хочет посадить в горшок томатик, я тоже захотела. :-[

Цитата
:D Даже слазила, нашла Пиноккио, Июньский от Ларисы и Незалежный. Кого-нибудь завтра в таблетку тоже засуну. Что малый, что старый. :D :D :D

Оль, посади цветочки на рассаду ;) Я вот эустомки кипила :P

Припёрлась из бани, а тут Наткин ребёнок хочет посадить в горшок томатик, я тоже захотела. :-[

Цитата
:D Даже слазила, нашла Пиноккио, Июньский от Ларисы и Незалежный. Кого-нибудь завтра в таблетку тоже засуну. Что малый, что старый. :D :D :D

И я сегодня посадила Пиноккио, посеяла точнее, как взойдет - напишу.

Цитата ElenaPr

Я посадила 2 томатика сорта таймыр, им уже 2 недели. Стоят под досветкой. Надеюсь дорастут до помидорок :D

Леночка, а что за подсветка? Поделись... Я тоже хочу

Цитата NETASHA

Леночка, а что за подсветка? Поделись... Я тоже хочу

Наташа, купила светодиодную ленту, вот такую http://ru.aliexpress.com/item/Super-Bright-5730-LED-strip-flexible-light-12V-Non-Waterproof-60LED-m-5m-lot-New-LED/2026821554.html До этого пользовалась обычными люминесцентными лампами, теперь хочу светодиоды испытать.

Томатики чувствуют себя довольно неплохо, вытянулись немного, но не критично, учитывая, что подсветку включаю только ночью.

Цитата ElenaPr

...

учитывая, что подсветку включаю только ночью.

странно... всегда считал что ночью надо всё-же выключать - вроде им тоже отдых нужен  ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...