Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

Если в "загашнике" найдутся покупные коржи из слоёного теста ;) , то процесс приготовления проходит быстро.
1 упаковка готовых слоеных коржей "Наполеон" (5 коржей)
1 банка рыбных консервов (не в томате!)
Майонез
3 вареных яйца
100...150 г сыра


Первый корж:
измельченные рыбные консервы с майонезом.
Второй корж:
измельченные яйца с майонезом.
Третий корж:
нарезаный зеленый лук с майонезом.
Четвертый корж:
измельченные рыбные консервы с майонезом.
Пятый (последний) корж:
натертый сыр с майонезом.


Прогреть торт в духовке 10...15 мин при 180 °C.
Можно посыпать зеленью.


Майонеза в начинки добавляла столько, чтобы не было "жидко". Только для верхнего слоя (с сыром) слегкаааааа больше.
Слой из лука заменила на слой яйца+майонез (просто не люблю пареный лук :P )


Получилось вкусно  :niam: и сытно :-



Ссылка на сообщение

Ой, Наталь, как хорошо, что ты про такой тортик вспомнила. :thx:

Моя добавочка:  тоже пропаренный зеленый лук не нравится,  вместо  "нарезаный зеленый лук с майонезом"  делала  слой жареного репчатого лука.

Слои отдельно промазывала майонезом, постоят для пропитки, потом укладывала начинку и собирала. А лучком присыпала для красоты после духовки.

Ссылка на сообщение

Галя, а у меня с луком - проблемы :-[ (только свежий люблю).

Первый раз сегодня приготовила (захотелось чего-то "такого" и с минимумом затраченного времени).

 

 

Думала, будет сухой: и начинка не сочная, да ещё после духовки...

НО, на удивление, НЕ сухой :mail2: Видимо, 10 мин достаточно, чтобы "распарился" :D

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...