Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самые урожайные сорта томатов - 2014

Рекомендуемые сообщения

Раиса, что-то про ярусы  не поняла :-[

Цитата
Как в них считать?

Я  поняла так , характерное для сорта количество плодов в одной кисти-ярусе, вызревших или по крайней мере имеющих стандартный размер, для удобства к дате 1.08. Потому что потом в нашей зоне верхушки прищипываем, на юге за счет теплой , долгой осени куст может больше кистей дать у них и сроки сдвинутся. И по идее один и тот же сорт в разных регионах даст разное количество кистей- ярусов

Цитата Зульфия

Галочка!  СамыЕ  урожайныЕ  сорта -  у кого-то их 2-3, у кого-то  10.  Те, что уродили у вас выше вашей привычной нормы...

Я имела в виду - количество  урожайных сортов. 

Читала-читала и поняла,что опять мне сажать в ЗГ свои 60 сортов (и опять новых) по 1 штуке... ;D ;D ;D

А так хотелось уже выбрать 5-6 сортов и по 5 штук каждого сорта... :-[ :-[ :-[

Цитата

Я новенькая в клубе. У меня та же история.  С ужасом думаю, как буду впихивать в теплицу все любимые и новые сорта. Но замечу, по урожайности одного куста нельзя судить о продуктивности сорта, это, на мой взгляд, не корректно. Нужно иметь по крайней мере 2 кустика для "чистоты экперимента".

Бабушкино, Кёнигсберг(обычный, не Золотой), Кардинал, Розовый сон (урожайный, но не вкусный) - это в ЗГ. А в ОК - Кибиц, Чапай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...