Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самые урожайные сорта томатов - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Девочки вот моя клубника , правда куст вполовину обобран и 4 ствола

Алена, убила!!!! Я в 15 году тоже ее наметила! Спасибо за фотки!!!

Цитата Svetikk

У меня в списке есть  :) :yep:
Розовых крупных не выдержали две подпорки и подвязки порвались от тяжести и обилия плодов :D
А Оранжевую клубнику я даже думаю повторить, хотя опять все новые сорта собралась сажать  ::)

Светик, прими мое полное и безоговорочное восхищение!!! :yep: :yep: :yep:

Свет, ну вот опять! Ну как они у тебя все разом созревают? Мож, ты какое слово секретное знаешь, а? На всех кистях одновременно завязываются и зреют, офигеть!

Цитата Светa

Свет, ну вот опять! Ну как они у тебя все разом созревают? Мож, ты какое слово секретное знаешь, а? На всех кистях одновременно завязываются и зреют, офигеть!

Цитата Татуня

Светик,  :yep:
В два стебля или 2 на лунке?
Вижу, что не успеваешь есть.  :D Тогда бы покупателей постоянных искать, а не раздать посторонним.  :-X

Цитата Татьяна Кемерово

Света, я в "томатном шоке"!  :yep: :yep: :yep: Это не фотошоп? Обязательно выделю вечер - буду изучать Ваши дневники. Респект Вам из Сибири! :-* :-* :-* :hat: :hat: :hat:

Клубника росла в 2 стебля, у неё очень интересные цветочные кисти-вверх торчат, как букетик цветов  :) Завязывала очень хорошо, много было крупных наверху куста-на фото видно, если приглядеться, что левая верхушка переломилась под тяжестью плодов. Очень хотелось всю эту кучу созревшей сфотать-поэтому куст сторожила от шаловливых ручонок  :D Плоды в меру плотные, выяснилось-что могут какое то время созревшие висеть и не лопаться. Потом разом всё сняла, выдала соседям и родне по помидорке, остальное на переработку-соки, лечо, заморозка и т.д. Семена от ЛеныN, у неё тоже урожайная была.
Фотошопом пользоваться не умею  :D хотя на коте потихоньку тренируюсь  :D

Цитата Эльфия

Света,а как у тебя Дакоста Португальская?У меня получились какие-то мелкие корявые плодики,явно пересорт или переопыление. :-

Семена Дакосты тоже были от Леночки из Костромы :thx: Урожайная очень! :yep: Вела в 3 стебля, плоды достаточно крупные, плодила до верха куста.

Не зря я всю зиму голову над списками посадок ломала-посадила всё самое урожайное и вкусное, с отличными рекомендациями  :hid: Ну и погода не подвела-сухо было, почти все сорта хорошо вязали.

После таких фотографий мне даже стыдно писать о своих урожайных сортах. Мои  урожаи не идут даже в сравнение с этим изобилием. Но все же. Если сравнивать все сорта, которые у меня росли, то я бы по урожайности выделила : В.П. (поздно начал завязывать, но все наверстал), Аппетитные, Розовый мед (много, но пострадал от  вершинки), Черные от Лидочки , Черная  сосулька ,100 пудов, Ослиные уши. Из чарри хочу отметить Крейзи Черри (простите что русскими буковками). Они  были  самыми первыми и  самыми последними.  Их было ооочень много.

ВАЛЕНТИНА/Абакан
Цитата ЛенаА

Алена, убила!!!! Я в 15 году тоже ее наметила! Спасибо за фотки!!!

Какие вкусные, наливные и сочные ! Летом на плоды реакция куда скромнее  )))А сейчас захлебнуться можно))) Почёт хозяйке !!!

Ой я кажется ошиблась адресом...

У меня самые -самые были: в ЗГ-  Малахитовая шкатулка, Оранжевый русский,Цыган, Немецкая ораженвая клубника и Аурия  в ОГ-Эм-чемпион, Розовый мед,Турбореактивный.

• 2 weeks later...

У меня в 2014г  первое место - хлебосольный и далее  валютный, Дева, Золотые купола, Лопатинские, Малахитовая шкатулка (на улице)

В этом году у нас год "помидорный",поэтому урожайных сортов много.Разделю сорта так:

1.Крупноплодные: Факел, Рим, Дакоста, Авентюняй, Бабушкино(хотя по 8-12шт в кисти у меня не было), Арбуз, Българска хала, Бураккерские любимцы,Узбекские(Юсуповские),Орлиный клюв,МистерАндервуд,Брендивайн розовый,Бредивайн желтый,Бразильский великан, Голиаф, Коразон де буи.

2.Перцевидные: Корейский длинноплодный, Римская свеча,Ослиные уши,Гусиное яйцо,Ниагара,Ред алерт,Перцевидныйчерный,Глория,Медок,Дуся красная,Дюймовочка;

3.Черри:Эьф,Блаш,Баттерфляй,Золотые пальчики,Спокуса,Шоколадный зайчик,Черная китайская жемчужина(условно),Майкл Поллан.

Лена, добрый день! Скажите пожалуйста Гигантиссика, семена от Гусева и правда , что они просто огромные, планирую их на 2015г.

У меня самыми урожайными в теплице были Брендивайн розовый, Голден Санрей, Корейский длинноплодный (ваще вау!) и Оранж. Клубника (до Светиной мне далеко). В открытом грунте- гибрид Примадонна, Дулька , Дуся красная.

У меня все в ОГ:

Сто пудов, Сердце Ашхабада, Подарок моей жене, Рейна, Красная мишень. А самым-самым урожайными оказался пересорт - розовый плоскоокруглый (лодочкой), 200-300г., индент.(может кто узнает?) А я семян не собрала  :-[.

У меня в теплице самыми вкусными и урожайными были Бык,Космонавт Волков,Самородокf1,Кудесник,Григорьевна(старый сорт)Ваше величество(пресноватый для меня).Южноуральские,Сибирское застолье.

• 3 weeks later...

Самые урожайные в теплице Киевлянка, Бабушкино, оранж.клубника, Кардио -супер, большая девочка, Грейпфрут, Арбуз, Сливка гигант. красная.

Меня поразил Японский Краб - ооочень урожайный, плодил до последнего, все помидоры крупные, красивые - просто супер  :yep: :hey:, как писали выше - вкус бы поправить - цены бы не было.

Просто урожайные - Углерод  :niam:, Малахитовая Шкатулка, Суперэкзотик, Чёрный Слон, Оранжевый из России 117, Черри Чёрные, Грибное Лукошко, Крым Чёрный.

Де-барао разных цветов -  :hey: :hey: :hey:, вяжет без пропусков до конца, для банок лучше пока не нашла... :niam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...