Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГаЛинаНик

Посмотрела Вепрь. Помню, по ТВ показывали - смотреть не могла, показался нудным. А сейчас нашла , где можно смотреть онлайн - и за два вечера посмотрела.

Тогда смотрите Время волков.

Уже во второй раз и теперь неспешно пересматриваю сериал Детектив Раш (Мертвое дело).

Как же мне он нравится!

Сюжет у сериала  интересный, команда детективов расследует старые и "мёртвые дела", которые по каким-то причинам не раскрылись раньше. Возвращение к прошлому и настоящему - фишка сериала. Мы видим героев сериала в возрасте прошлых лет, когда происходили события преступления, и потом показывают их уже повзрослевшими или постаревшими. Каждая серия, это определённая культура, музыка, тема.

Музыка в каждой серии соответствует той эпохи, когда произошло убийство. Особенно впечатляют концовки каждой серии.

Сериалы от Netflix «Видоизменённый углерод» и «Тьма». Последний производства Германии, и я , честно говоря, не ожидал такого качества. Тем, кто получил удовольствие от просмотра «Твин пикс» или «Очень странные дела», должно понравиться.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата royq

Сериалы от Netflix «Видоизменённый углерод» и «Тьма». Последний производства Германии

Вчера посмотрела первую серию сериала «Тьма»

Спасибо за наводочку :yep:

Цитата ИРИШКИН

Выписала себе подборку фильмов в жанре ужасы, триллеры, мистика. По просмотренных трейлерам вроде смотрибельные.

...

Ни ужасы ни мистики не приемлю! Триллеры еще могу, под настроение :dnt:

"Я, Дэниэл Блейк". Очень сильный фильм. Социальный крик!!! Произвел впечатление всем: и съемкой, и игрой актеров и сюжетом, таким наболевшим и всем нам знакомым...

Цитата royq

Сериалы от Netflix «Видоизменённый углерод»

Тоже понравился... хотя и не мой жанр.

Спасибо тому, кто посоветовал посмотреть Менталист (уже не помню, кто это был). Смотрю для отключки на сон грядущий, спокойный, размеренный сериал, главный герой/менталист - хороший актер.

Цитата Ninulia

Ни ужасы ни мистики не приемлю! Триллеры еще могу, под настроение :dnt:

Очень люблю именно мистику. АБАЖАЮ).

И ужасы и триллеры должны быть, на мой вкус с ее элементами. Например, "Техасская резня бензопилой", "Хостел", "Поворот не туда" это не моя тема. А вот "Другие", "Ужас Амотивилля" могу смотреть. Но иногда, когда страшновато, смотрю краем глаза, прикрывшись подушкой и заткнув уши))).

Цитата ИРИШКИН

И ужасы и триллеры должны быть, на мой вкус с ее элементами. Например, "Техасская резня бензопилой", "Хостел", "Поворот не туда" это не моя тема. А вот "Другие", "Ужас Амотивилля" могу смотреть. Но иногда, когда страшновато, смотрю краем глаза, прикрывшись подушкой и заткнув уши))).

Да, приятного просмотра. :D :D :D :D

Цитата royq

Сериалы от Netflix «Видоизменённый углерод» и «Тьма». Последний производства Германии, и я , честно говоря, не ожидал такого качества. Тем, кто получил удовольствие от просмотра «Твин пикс» или «Очень странные дела», должно понравиться.

Да, "Тьма" нам тоже понравился, посмотрели только первую серию. А Вы сериал от ВВС "Черное зеркало" видели?

МакМафия. Очень не дурственнен.С участием русских актеров.Правда конец первого сезона совсем не завершенный вышел.А так сюжет,игра на высоком уровне.Интригующее и без излишков крови,стрельбы и ляпов.

Сейчас начался Лапси.Российский .Про остров мертвых живущих.Остров в Карелии.Эпидемия.Мистика.

Посмотрела новый "Экипаж". Жалею, что поверила отзывам и не посмотрела раньше. И вообще, я рада, что сейчас есть целая череда фильмов, которые возрождают чувство патриотизма и гордости за наших людей. Извините, если прозвучало это пафосно. Но думаю, что есть фильмы, о которых так можно: "Время первых", "Салют-7", "Движение вверх" и т.д.

А я вчера посмотрела "Карп отмороженный".

Фрейндлих ,Неелова,Миронов.Еще не читала

профессиональные рецензии,но игра актеров,конечно,хороша.

Сам фильм очень оригинален,если не сказать больше

Цитата тульская

А я вчера посмотрела "Карп отмороженный".

Фрейндлих ,Неелова,Миронов.Еще не читала

профессиональные рецензии,но игра актеров,конечно,хороша.

Сам фильм очень оригинален,если не сказать больше

того же мнения ... очень драматичный фильм

Я одна что ли Кровавую барыня смотрела?. Какой жестокий развод.

Образец, как хорошая идея создателей превращается в кинематографический фейк. Обидно за актеров, выложившихся по полной, за композитора, художников, операторов. Что думаете?

Не одна, я тоже смотрела Кровавую барыню. Ужасный фильм, люблю исторические, но здесь какая-то мешанина. К актерам вопросов нет, но с сюжетом что-то намудрили. Вообще очень неприятный осадок после просмотра.

Цитата ИРИШКИН

Иришкин, а "Заклятие" и Заклятие2" не смотрели?  ;) Я редко смотрю подобные фильмы, но эти 2 понравились  :-X

А мы сейчас смотрим "Табу". Первые три серии - это мучение какое-то  :- Нудятина, персонажи все такие страшные, грязные, мерзкие  :pom: Заставляла себя включать  :-X Вчера в 4ой серии вроде закрутился сюжет, стало более-менее интересно.

Цитата Елена из Чехова

Я одна что ли Кровавую барыня смотрела?. Какой жестокий развод.

Образец, как хорошая идея создателей превращается в кинематографический фейк. Обидно за актеров, выложившихся по полной, за композитора, художников, операторов. Что думаете?

Ясно,_было,_что_фильм_провальный._Даже_и_не_собиралась_смотреть.__Они_бы >:(_еще_про_Дракулу_сняли_бы. >:(

Смотрела_За_гранью_реальности.____Так_себе,_если_бы_без_скидки_был_билет,_то_не_пошла. :-[

Цитата Nadia

Не одна, я тоже смотрела Кровавую барыню. Ужасный фильм, люблю исторические, но здесь какая-то мешанина. К актерам вопросов нет, но с сюжетом что-то намудрили. Вообще очень неприятный осадок после просмотра.

Полностью согласна. Вчера досмотрела сериал. Из-за рекламы не люблю смотреть по телевизору, смотрю онлайн-просмотр.Теперь буду смотреть "Вольную грамоту".

В субботу посмотрели "Убийство в Восточном экспрессе". Как можно сравнивать того Эркюля с этим? Зачем? Это как про то, что сахар был в советское время слаще и соль более соленой  :-

Не могу сказать, что фильм прямо ВАУ, но пойдет, не жалею о просмотре  :dnt: Актеры интересные, графика красивая, сюжет знала, так как недавно (перед выходом экранизации) книгу прочитала. В кино бы не пошла  :-X

Вчера посмотрели 3 серии (осталась 1) Крепость Бадабер. Вот тут впечатлений гораздо больше  :yep: Советую к просмотру всем не равнодушным.

"Кровавую барыню" хотела скачать, Снигирь нравится, но спасибо всем за комментарии, отговорили  :)

Смотрю, я тут одна похоже, кому "Кровавая барыня" понравилась?). Согласна, что маленько перемудрили с сюжетом и моей любимой мистикой. Игра актеров понравилась. Снигирь божественна! Оля-Леликовна,;посмотри хоть одним глазком!

И да, давно я над фильмами не плакала. Тут же не раз глаза на мокром  месте были...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...