Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

И че, места не хватило :o? неужели наша Волга обмелела и уменьшилась в размере? :D

Я бы очень расстроилась, если бы заранее выбирая место и историю для фотосета, в такой торжественный день, ну я думаю, свадьба это торжественный день, да? придти туда и упс, идите вон, тут снимается фильм. На компромисс сьемочная группа не пошла, ребят прогнали.

Не, не буду я смотреть его, этот "Метод".

Цитата ИРИШКИН

Кто смотрел сериал "Табу"? Как впечатления? Его рекомендую фанатам ИП. Я фанат ИП))).

Иришкин, а что такое ИП?  :o Индивидуальный предприниматель?  :D

Цитата Лёликовна

Иришкин, а что такое ИП?  :o Индивидуальный предприниматель?  :D

Нет, не предприниматель))).

Это Игра престолов.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата ИРИШКИН

Я бы очень расстроилась, если бы заранее выбирая место и историю для фотосета, в такой торжественный день, ну я думаю, свадьба это торжественный день, да? придти туда и упс, идите вон, тут снимается фильм. На компромисс сьемочная группа не пошла, ребят прогнали.

Не, не буду я смотреть его, этот "Метод".

Что  каждый день там кино снимается? У меня рядом Царицыно и с каждой свадьбой мы н е должны им мешать, ходют здесь гуляют. 8) 8) 8) 8)Суета сует это, часто живут и без фотосетов, но это моё мнение. :mail: :mail: :mail: :mail:

Игра Престолов наверное ИП.

Цитата ИРИШКИН

Кто смотрел сериал "Табу"? Как впечатления? Его рекомендую фанатам ИП. Я фанат ИП))).

Очень даже.Актер прям сыграл ну очень...Именно игра...Скорее психологический , чем как в Играх красочно сказочный. Табу скорее мне напомнил "Парфимер".Английский такой мрачный сюжет.

А Метод во первых наш родной, да еще если снято в родных местах...Свадьба...Ну еще пробки бывают, даже при свадьбе...Что же теперь?Еще может и снег пойти и град при свадьбе)))Хоть там какой фотосет придумали...А дождь идет, снег идет ветер дует...А у сьемочной группы свой сет...

Цитата Elena_

У меня "Метод" оставил чувство разочарования. Закручивали, закручивали, а в конце вышел пшик. По моему мнению, музыка и текст в начале серии выполнен на западный манер: вроде хотели сказать что-то умно-филосовское, а получалась глупость какая-то. Как-то второй раз смотреть совсем не хочется.

Вот "Противостояние", вот этот сериал можно смотреть много раз.

Еще ждала "Старый новый год" на старый новый год, так на центральных каналах и не показали. Вот это точно настоящее кино.

Если у вас есть на примере западный аналог, посмотрю...Можно типа Менталист вспомнить, но Менталист не псих, а эдакий веселчак)))Да и сюжет где ученик становится таким же, причем главное то "никакого метода и нет..."  да и про опеку психов я тоже как то не могу вспомнить примеров.Да и разгадка в конце, очень даже в тему...потому что она идет через весь сюжет при повторном просмотре...А ответа то не находишь))До финала.И еще больше вопросов появляется. А это как раз фи ло со фи я.

Цитата ИРИШКИН

Нет, не предприниматель))).

Это Игра престолов.

Тогда и мне надо "Табу" скачать, потому что я, видимо, тоже фанат ИП  :D Раз второй раз с первого сезона начала пересматривать ИП  :-

Цитата Galiy

Что  каждый день там кино снимается? У меня рядом Царицыно и с каждой свадьбой мы н е должны им мешать, ходют здесь гуляют. 8) 8) 8) 8)Суета сует это, часто живут и без фотосетов, но это моё мнение. :mail: :mail: :mail: :mail:

Игра Престолов наверное ИП.

А что, свадьба каждый день??? Может я отстала от жизни, но у меня свадьба была один раз. В один, заранее выбранный день.

Цитата Серж44

Очень даже.Актер прям сыграл ну очень...Именно игра...Скорее психологический , чем как в Играх красочно сказочный. Табу скорее мне напомнил "Парфимер".Английский такой мрачный сюжет.

А Метод во первых наш родной, да еще если снято в родных местах...Свадьба...Ну еще пробки бывают, даже при свадьбе...Что же теперь?Еще может и снег пойти и град при свадьбе)))Хоть там какой фотосет придумали...А дождь идет, снег идет ветер дует...А у сьемочной группы свой сет...

Я уже высказала свое мнение. Град, снег, и тд.и тп.  всякое может быть. Но, это были не плохие погодные условия.

А так, родные Аллеи ветеранов вживую посмотрю, а не глазами маньяка-убийцы и его жертвы.

Цитата Лёликовна

Тогда и мне надо "Табу" скачать, потому что я, видимо, тоже фанат ИП  :D Раз второй раз с первого сезона начала пересматривать ИП  :-

Оль, я трейлер посмотрела. Как пишет Серж, мрачно, Лондон, мистика. Меня смутило "мрачно". Там и вправду мрачновато, в черно-серых красках. Но главный герой и сюжет похоже, все это сглаживают. Однозначно, нужно посмотреть.

У Элисса данный симптом называют ДОЛЖНОнанизм. Чтоб было так как я хочу...И не важно что у людей другие планы))

Ну и русская народная сказка.По щучьему велению...по моему хотению...все раступись ... у меня свадьба...а я на танке...и рычаги заклинило... только прямо и могу ехать...

Цитата Серж44

У Элисса данный симптом называют ДОЛЖНОнанизм. Чтоб было так как я хочу...И не важно что у людей другие планы))

Ну и русская народная сказка.По щучьему велению...по моему хотению...все раступись ... у меня свадьба...а я на танке...и рычаги заклинило... только прямо и могу ехать...

Может хватит уже глумиться? А так да, все в одно место, у нас съемка фильма. Не, с такой стороны не рассматривается???

Пишу еще раз Это не моя свадьба была. Кто невнимательно читал сначала. Я счастлива в браке уже 20 лет. Свадьба была у моих земляков. За них обидно.

Я написала СВОЕ мнение. Рада, что Вам фильм понравился. Дальнейшее обсуждение и разносторнние примеры мне не интересны. Всего доброго.

А за обзор фильма " Табу" большое спасибо.

Сейчас смотрю мини-сериал ВВС "Самые таинственные убийства". Основан на расследовании реальных преступлений начала 19 века, инсценировка под художественный фильм, с закадровыми комментами. Антураж, костюмы, актерская игра-все очень нравится.

Цитата Серж44

Если у вас есть на примере западный аналог, посмотрю...Можно типа Менталист вспомнить, но Менталист не псих, а эдакий веселчак)))Да и сюжет где ученик становится таким же, причем главное то "никакого метода и нет..."  да и про опеку психов я тоже как то не могу вспомнить примеров.Да и разгадка в конце, очень даже в тему...потому что она идет через весь сюжет при повторном просмотре...А ответа то не находишь))До финала.И еще больше вопросов появляется. А это как раз фи ло со фи я.

У меня нет на примере западного аналога "Методу". Я про то, что места где нужно "пугаться" обозначаются определенной музыкой, про то, что когда, действительно, умные вещи, то они звучат просто и однозначно, а когда сказать хочется, а что сказать не важно, нужно как бы что-то сказать, обязательно, не понятно и не однозначно (типа есть над чем подумать), а на самом деле какая-то ерунда, притянутая за уши философия, еще и определенным голосом, подчеркивающим типа это очень умно.

У меня не появилось вопросов, просто второй раз смотреть не хочется, для меня там не за что зацепиться: ни диалоги, ни сюжеты, ни мысли не понравились.

А вот как раз философия есть в фильме "Старый новый год" в виде философа Ивана Адамовича.

Разные жанры совсем. Комедия и трагедия. И музыка в них тоже по жанру разная. Минорная и мажорная. Странно если на похоронах будут играть марш Мендельсона,а на свадьбе марш Шопена.Музыка соответствует происходящему?

Цитата Elena_

Вот "Противостояние", вот этот сериал можно смотреть много раз.

Лена, привет.

есть два сериала - наш и не наш, ты какой рекомендуешь?

Цитата Серж44

Разные жанры совсем. Комедия и трагедия. И музыка в них тоже по жанру разная. Минорная и мажорная. Странно если на похоронах будут играть марш Мендельсона,а на свадьбе марш Шопена.Музыка соответствует происходящему?

Я не о жанрах, я о смысле. Обычно не имеет значение в каком фильме (жанр) есть умные слова или мысли, они в любом случае понятны и однозначны для любого, просты и заставляют задуматься.

А "Метод" с его типа филосовскими высказываниями в начале серии мне еще напоминает журнал "Ералаш", когда перед началом идет мультфильм, к чему не понятно.

Цитата Семечка

Лена, привет.

есть два сериала - наш и не наш, ты какой рекомендуешь?

Света, привет!

Конечно, наш 1985 года.

Из иностранных мне очень понравился фильм Мисс Поттер фильм 2006, это тоже просто про жизнь английской детской писательницы и художницы.

Света, я ведь смотрела "Русский перевод", очень понравился. Все таки наши разведчики (советские или российские) это особенные какие-то люди.

Цитата Elena_

Я не о жанрах, я о смысле. Обычно не имеет значение в каком фильме (жанр) есть умные слова или мысли, они в любом случае понятны и однозначны для любого, просты и заставляют задуматься.

А "Метод" с его типа филосовскими высказываниями в начале серии мне еще напоминает журнал "Ералаш", когда перед началом идет мультфильм, к чему не понятно.

Мултик из первой серии...Я обещала тебе......Ты чувствуешь...Я тебя люблю...Теперь ванная в заключительной серии она держит его за руку и те же слова...

...Я обещала тебе...Ты чувствуешь ....Я тебя люблю...

Всем, кто любит биографические истории :yep:

Она же Грэйс

https://filmix.me/dramy/121588-ona-zhe-greys-2017.html

А вчера узнала что сериал основан на одноимённом романе Маргарет Этвуд которая являеться так же автором книги "Рассказ служанки"  https://filmix.me/dramy/118157-rasskaz-sluzhanki-2017.html
Цитата Elena_

Света, я ведь смотрела "Русский перевод", очень понравился. Все таки наши разведчики (советские или российские) это особенные какие-то люди.

Интересным открытием для меня было то, что Обнорский "родом" из "Русского перевода", а потом уж был "Бандитский Петербург"

Мултик из первой серии...Я обещала тебе......Ты чувствуешь...Я тебя люблю...Теперь ванная в заключительной серии она держит его за руку и те же слова...

...Я обещала тебе...

Цитата
Ты чувствуешь ....Я тебя люблю...

Думаете стало яснее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...