Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

На руторге не нашла  :(

А ты просто в браузере введи название и выйдет, где посмотреть можно :)

На Сизонваре есть точно :)

Я, правда, последнюю серию долго смотрела, до такой степени она тяжелая... Но он стоит того - шикарнейший сериал, очень честный.

Лина, Сизонвар - это фильмы онлайн? Я не могу с компа смотреть, только скачиваю и на большом экране смотрю.

Смотрел в воскресение по ТВЦ "Взгляд из прошлого", вроде 4 серии. Почти весь фильм понравился, смотрел как завороженный. Но замутилово еще то, хотя это сейчас обязательный элемент в детективах. Концовка только не понравилась, какая-то психиатрическая тема... Мне кошмары даже снились..

Цитата Лёликовна

Лина, Сизонвар - это фильмы онлайн? Я не могу с компа смотреть, только скачиваю и на большом экране смотрю.

Точно, онлайн смотреть.

Может, где-то на торрентах есть?

"Флоренс Фостер Дженкинс"

Обожаю Мерил Стрип - гениальная актриса и фильм замечательный: местами смешной, местами грустный, но очень-очень светлый.

Мне понравился. Мерил Стрип хороша. Очень заметен ее прекрасный голос. Его трудно спрятать. И Хью Грант прекрасен. Добрый, немного странный фильм. Очень рекомендую.

Из последних фильмов запомнились "Погружение" (российский, 4 серии), "Казус Кукоцкого" (тут же прочла книгу) и "Мальчик в полосатой пижаме" (про концлагерь и евреев, очень проникновенно!!! и страшно.....)

Цитата Лёликовна

Девочки, а мы недавно по ТВ наткнулись на такой милый французский фильм "Вкус чудес". Несколько дней уже его забыть не можем, вспоминаем эпизоды  :-*

Посмотрела. Очень трогательный девчачий фильм.  :yep: :yep:

"Пряности и страсти" - классный фильм.

Сейчас с удовольствием смотрю "Обмани меня". Тим Рот слегка раздражает, но и притягателен!

Цитата Джина

Из немецких фильмов о войне понравился " Наши матери, наши отцы".

Недавно посмотрели немецкий фильм о последних днях Гитлера и его штаба. Фильм "Бункер" 2004 г. (год важен. Есть еще какой-то фильм с таким же названием)

Фильм очень понравился. немцы отлично сыграли фашистов. Актеры все очень харАкретные. Крах идей, планов, надежд. Эти люди до конца не осознавали, что ошибались. В фильме много психологизма и много жизни. Смотреть без детей!

Цитата Баба-Яга

"Флоренс Фостер Дженкинс"

Обожаю Мерил Стрип - гениальная актриса и фильм замечательный: местами смешной, местами грустный, но очень-очень светлый.

Вчера посмотрели. Фильм очень понравился! Люблю Мерил Стрип. В конце чуть слезу не пустила....

Цитата Belka

В конце чуть слезу не пустила....

Помню много лет назад был очень популярен Титаник. По отзывам многие ревут при просмотре фильма.

Только одна девушка, в которую был тогда влюблен, сказала, что она даже не всплакнула, когда смотрела. А я Титаник так и не поглядел полностью, для меня показался совсем не интересным...

Цитата Сережа М81

Помню много лет назад был очень популярен Титаник. По отзывам многие ревут при просмотре фильма.

....

у меня особенность психики - очень высокая эмоциональность. Реву даже в самых мягких моментах, а уж Титаник меня на неделю из жизни выбил (я его смотрела очень давно, как он только вышел. В кино...)

Цитата Сережа М81

.... А я Титаник так и не поглядел полностью, для меня показался совсем не интересным...

Есть кино больше для девочек.

Мы с мужем смотрим одни фильмы, а с дочерью другие  ;)

Цитата Belka

у меня особенность психики - очень высокая эмоциональность. Реву даже в самых мягких моментах, а уж Титаник меня на неделю из жизни выбил (я его смотрела очень давно, как он только вышел. В кино...)

Вот вот, та девушка довольно прагматичная, ее "не прослезишь".

А я очень по детски эмоционален. Но фильмы "разрывающие душу" не очень люблю...

Цитата НаташКа

тоже наревелась...

Понянто. Значит: наревелась = хороший фильм. :)

С другой стороный отчасти это и так, хороший фильм должен цеплять, а не оставлять равнодушным...

На свой субъективный взгляд, в хорошем фильме хорошая игра актеров, естественная, без наигранности как в театре, хороший и интересный сюжет не заставляющий мучиться в ожидании окончания фильма. Ну и еще на мой взгляд - меньше жестокости, злобы, ненависти, истерик и прочего что очень отравляет впечатление. К сожалению в последние годы очень много такого встречается...

Понянто. Значит: наревелась = хороший фильм. :)]

Конечно! Значит сюжет БЫЛ ! Значит, зацепило... За душу взяло...

И, Вы правы, к сожалению очень много фильмов, где ни сюжета, ни актёров.. и обще не понятно, зачем снимали..

Цитата Сережа М81

С другой стороный отчасти это и так, хороший фильм должен цеплять, а не оставлять равнодушным...

На свой субъективный взгляд, в хорошем фильме хорошая игра актеров, естественная, без наигранности как в театре, хороший и интересный сюжет не заставляющий мучиться в ожидании окончания фильма. Ну и еще на мой взгляд - меньше жестокости, злобы, ненависти, истерик и прочего что очень отравляет впечатление. К сожалению в последние годы очень много такого встречается...

Да, "наревелась" - хороший для меня фильм! Значит зацепило.

Люблю фильм обдумывать после просмотра, вспоминать, пересматривать в памяти...., как бы допереживать то, что не успела пережить за короткое время фильма. Комедии смотрю очень редко, ужасы/триллеры никогда не смотрю, боевики и по комиксам только под дулом пистолета. Исключение составляют про Железного человека. Питаю нежные чувства к Роберту Дауни мл.  :-* Но, ценю качественное игровое кино, как например фильмы Гая Ричи. Хоть и не несут особой нравственно-эмоциональной нагрузки. Но какое-то эстетическое удовольствие от режиссуры, музыки, актеров.....

Какую-то точную формулировку хорошему фильму не могу дать.

Я раньше очень любил "День сурка", пересматривал несколько раз, сейчас вряд ли такое бы смотрел. Вкусы меняются.

Лет 5 назад смотрел "Буду верной женой" с Анастасией Паниной. Это фильм похож на многие подобный, ну и можно сказать девчячий, но вот как-то зацепил/понравился, запомнился.

Хотя казалось бы таких миллионы...

Цитата Сережа М81

Какую-то точную формулировку хорошему фильму не могу дать.

Я раньше очень любил "День сурка", пересматривал несколько раз, сейчас вряд ли такое бы смотрел. Вкусы меняются.

....

Думаю, это хорошо и правильно, что вкусы меняются. По другому и не должно быть. Есть у меня 5-6 фильмов, которые могу пересматривать миллион раз, и каждый раз как заново (только наизусть всё знаешь, и все реплики успеваешь вперед проговорить в предвкушении  ;) )

(хотя, пересмотрела тут День Сурка после многолетнего перерыва. Очень понравился фильм))

Цитата Сережа М81

По мне Не всегда, по детству ревела на индийских фильмах, не скажу, что они мне нравятся. А вот на таких как Зелёная миля, Изгой, побег из Шоушенка или весна, лето, осень, зима и снова весна наревешься и в памяти навсегда.

Для меня хороший фильм это где есть качественное изменение героя конце фильма. Хотя есть и исключения, например "инструкции не прилагаются", изменения в герое есть, мои слезы есть, а фильм не зацепил, сказать что он плохой тоже никак не могу. Просто не мой фильм и все. Не люблю сериалы, где все одно да потому, смотрю их иногда, но чаще времени на них жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...