Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

А больше всего люблю добротные английские фильмы ( особенно производства BBC). Великолепные сюжеты, актеры, игра, пейзажи, декорации, костюмы ) Многие готова пересматривать много раз. Люблю фильмы с Колином Фертом и Хелен Миррен . 

Новый с Колином Фертом "Гений" смотрели? А то я скачала, но пока еще не смотрела.

И из новых английских экранизаций мне понравился Доктор Торн :)

Цитата Оксана-paper

а из скандинавских у вас какие любимые?мне тоже нравится их неторопливое кино

Из шведских: Мария Верн, Преступление страсти- Мария Ланг, Убийства на Сандхамне, совместно датско- норвежско-шведские: Мост, Миллениум, Первая группа, Преступность.

В основном смотрю их детективы. Скандинавию знаю хорошо, часто там бываю. Понимаю их менталитет, нравится природа. В основном все эти фильмы сняты по книгам, сюжет не предсказуем, этим и нравится.

Цитата Heaven

Новый с Колином Фертом "Гений" смотрели? А то я скачала, но пока еще не смотрела.

И из новых английских экранизаций мне понравился Доктор Торн :)

"Доктор Торн" смотрела... хороший костюмированный фильм, легкий,  с интересным сюжетом. "Гений" - из новых фильмом, пока не посмотрела. Очень хороший актерский состав.

Посмотрела "Монах и бес", нахожусь под впечатлением. Совсем не ожидала такую концовку, даже кажется невозможно, чтобы бес обратился.

Гений- сильный фильм. Ферт, как всегда, на высоте. Но, главное, не во многих современных фильмах поднимается тема дружбы, честности...

Очень люблю документальные фильмы BBC. Для меня "Планета Земля" - просто щедевр!!! С нетерпением жду " Планета Земля - 2"

Компания BBC выпустила официальный трейлер документального фильма «Планета Земля - 2», съeмки которого длились 10 лет.

Посмотрела сегодня фильм В.Тодоровского "Любовник".

Скажу сразу я не очень люблю Олега Янковского. Но в этом фильме он сыграл великолепно. Так остро передал боль и безысходность!!! Причем, насколько я знаю сам он никогда не был в подобной ситуации.

Фильм смотрится на одном дыхании. Даже кажется краткометражкой. Так быстро пролетает.

И еще одно уточнение: мелодрамы я не люблю. Этот фильм совсем иной.

На днях посмотрела "Девушку в поезде".

Раньше читала книгу.

Фильм немного отличается,но стоит того,чтобы посмотреть.

Особенно качественная  детективная линия.

:hat:

Цитата Tiffany

Из шведских: Мария Верн, Преступление страсти- Мария Ланг, Убийства на Сандхамне, совместно датско- норвежско-шведские: Мост, Миллениум, Первая группа, Преступность.

В основном смотрю их детективы. Скандинавию знаю хорошо, часто там бываю. Понимаю их менталитет, нравится природа. В основном все эти фильмы сняты по книгам, сюжет не предсказуем, этим и нравится.

Мне кажется Скандинавия, это другое, наверное ошибаюсь. :-[ :-[ :-[ :-[

:) Приехал мой студент на три дня домой и мы решили сходить в кино, на премьеру "Удивительные твари и где они обитают". Очень рекомендую посмотреть! Фильм длинный, но смотрится на одном дыхании. Красивая, добрая сказка. Поймала себя на мысли, что весь фильм либо хихикали, либо улыбались. А под конец все так трогательно закончилось.... :'(, слезы умиления. С нетерпением будем ждать продолжения. Очень хороший фильм для просмотра с детьми любого возраста.
Цитата Nadin

:) Приехал мой студент на три дня домой и мы решили сходить в кино, на премьеру "Удивительные твари и где они обитают". Очень рекомендую посмотреть! Фильм длинный, но смотрится на одном дыхании. Красивая, добрая сказка. Поймала себя на мысли, что весь фильм либо хихикали, либо улыбались. А под конец все так трогательно закончилось.... :'(, слезы умиления. С нетерпением будем ждать продолжения. Очень хороший фильм для просмотра с детьми любого возраста.

Надя, спасибо! Мы с дочками хотели сходить на него, теперь точно пойдем)). Нам еще с дочкой понравился "Дом странных детей миссис Перегрин".

• 2 weeks later...

Посмотрела "Лучшее предложение"- сильнО! Практически до самого конца мне был непонятен смысл головоломки(как и главному герою). До сих пор перевариваю...

Фильм "Землетрясение"- возвращает в те времена, когда была великая страна, безвозвратно ныне утраченная, оказывается ничего  не забылось за почти 3 десятилетия - нестерпимо  больно за людей на которых обрушилась беда. Чувства заполнившие душу, точно такие же, как в молодости, когда в институтский профком несли- носки, свитера, одеяла, баночки с медом и вареньем, рвались среди семестра стройотрядом ехать -помогать,откапывать,вывезти осиротевших детей.

Не подойдет для  лёгкого времяпрепровождения. Действительно для детей старше 12 лет,  фильм-тест на зрелость души.

А мы на выходных посмотрели фильм "Коллектор" с Константином Хабенским. Фильм хороший, тема наболевшая, стоит посмотреть  :yep:

Цитата Лёликовна

А мы на выходных посмотрели фильм "Коллектор" с Константином Хабенским. Фильм хороший, тема наболевшая, стоит посмотреть  :yep:

Оля, мне тоже этот фильм понравился. Игра одного актера, но какая :hat:. Весь фильм смотрела, не отрываясь.

Цитата Лёликовна

Оля, поддерживаю, неделю назад посмотрела. Понравился и фильм, и Хабенский.

Хочу добавить несколько фильмов

1. 7 жизней

2. дом странных детей мисс Пелегрин,

3. фантастические твари и где они обитают

4. Семейство Морган в бегах

5. До встречи с тобой - очень трогательный и даже тяжелый фильм

Сегодня посмотрела фильм "Фантастические твари и где они обитают" добрый фильм, только название надо выбрать покрасивше. :-[ :-[

Не очень веселое кино, но очень нужное иногда  :)

[ftp=ftp://www.kinopoisk.ru/film/41465/]Бабуся[/ftp]

[ftp=ftp://www.kinopoisk.ru/film/8118/]Дорога к дому[/ftp]

Фильм "Призрачная красота"- грустная рождественская сказка,  в очередной раз призывает ценить каждое мгновение жизни  и не бояться говорить близким о своей любви к ним.

Мы с мужем вчера начали смотреть сериал "Григорий Р" про Распутина с Машковым в главной роли. 3 серии сразу посмотрели, сколько на флешку успела закинуть. Было бы заброшено больше серий, все бы посмотрели, оторваться не могли  :yep: Очень советую любителям российских небольших сериалов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...