Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джина

Я смотрела "Землетрясение". Фильм очень тяжелый, но невозможно оторваться. После просмотра какие-то светлые чувства остаются...Всем советую.

Фильм-катастрофа?

Цитата Лёликовна

Недавно смотрели фильм "Август", скачала ради Мэрил Стрип, Джулии Робертс, еле досмотрели  :-

:D понимаю, бывает такое. Я так одну из частей Пиратов Карибского моря смотрел. :)

Цитата Баба-Яга

а Землетрясение не смотрела? Я давно на него настраиваюсь, но пока никак не созрею.

Юля, вот как раз собираюсь  ;) Сестра недавно посмотрела, говорит, наревелась  :-[ У нас брат большой любитель фильмов, все новинки в супер качестве - у него. Он меня и снабжает фильмами.  Вчера сестра заказала Землетрясение для меня. Как увидимся с ним, посмотрю.

Цитата Сережа М81

Фильм-катастрофа?

Да.

Цитата Сережа М81

:D понимаю, бывает такое. Я так одну из частей Пиратов Карибского моря смотрел. :)

Сереж, а какая часть Пиратов тебе не понравилась?  :o Я от всех в восторге  :-[ Может потому что почти все в кинотеатре смотрела. Или по здоровому телевизору ... По компу такой фильм смотреть, только время тратить  :-[

Вот модно сейчас это название стало (. Фильм про реальное землетрясение, произошедшее в Армении в декабре 1988 года. В конце фильма титры, и показана подборка фото и сделанные по ним кадры из фильма. Я несколько дней была под впечатлением.

Цитата Лёликовна

Да.

Понятно, я не очень в восторге от таких жанров, но иногда бывает попадаются..

Сереж, а какая часть Пиратов тебе не понравилась?  :o Я от всех в восторге  :-[ Может потому что почти все в кинотеатре смотрела. Или по здоровому телевизору ... По компу такой фильм смотреть, только время тратить  :-[

Цитата

Мне первая понравилась, вторая меньше. А не понравилась вроде третья, не помню точно... Куча спецэффектов и я смысла иногда не понимал и связи между действиями...

Цитата Джина

Я несколько дней была под впечатлением.

Впечатлительная. :D

Я помню смотрел фильм, вроде немецкий про подводную лодку, вроде великая отечественная война, не буду врать, точно не помню, фильм старый Des boat(?) что-то в этом вроде. В общем там бОлшая часть фильма взрывались глубинные бомбы. Такое постоянное напряжение. Я не мог оторваться, помню захотел в туалет, и пришлось два часа терпеть, фильм долгий был и не было рекламы. :-X

Цитата Сережа М81

Я помню смотрел фильм, вроде немецкий про подводную лодку, вроде великая отечественная война, не буду врать, точно не помню, фильм старый Des boat(?) что-то в этом вроде. В общем там бОлшая часть фильма взрывались глубинные бомбы. Такое постоянное напряжение. Я не мог оторваться, помню захотел в туалет, и пришлось два часа терпеть, фильм долгий был и не было рекламы. :-X

Сереж, хорошо хоть мочевой не взорвался, как та глубинная бомба  ;D

У кого есть дети, советую посмотреть сериал "Бывает и хуже" про американскую семейку. Ситкомы не люблю и не смотрю, а этот зацепил. Я в папу их просто влюбилась! Это как раз к легкому просмотру, очень смешной фильм,причем и дочка 8 -летняя с удовольствием с нами смотрит. Насколько все-таки люди похожи, мы кое-что общее нашли)). Вот сегодня муж с дочками устроили мне "День матери" ;D ;D ;D и я отдыхаю)).

https://www.kinopoisk.ru/film/474700/ Отзывы о фильме тоже интересные)).

Цитата Лёликовна

Сереж, хорошо хоть мочевой не взорвался, как та глубинная бомба  ;D

;D Не, ну умеют же интересный фильм сделать, а то скучаешь иногда откровенно и смотришь на время...

Цитата Сережа М81

;D Не, ну умеют же интересный фильм сделать, а то скучаешь иногда откровенно и смотришь на время...

Поэтому я предпочитаю смотреть скаченные фильмы. Поставил на паузу, пошел чай поставил и тд, у кого какие нужды  :D

• 2 weeks later...

Вчера досмотрели последние серии 3 сезона сериала Мост. Это как раз тот случай, когда третий сезон нисколько не хуже первого, а может даже ...  :yep:

Оксана, не могу сказать, что сериалы люблю больше, чем фильмы. Просто сейчас время такое, с ремонтом и огородом у нас есть время только на 40 минут сериала, а на 2,5 и 3 фильм нет времени  :dnt: Поэтому смотрим сериалы.

А ты хочешь посоветовать какой-то хороший сериал?  ;)

Цитата Лёликовна

Оксана, не могу сказать, что сериалы люблю больше, чем фильмы. Просто сейчас время такое, с ремонтом и огородом у нас есть время только на 40 минут сериала, а на 2,5 и 3 фильм нет времени  :dnt: Поэтому смотрим сериалы.

А ты хочешь посоветовать какой-то хороший сериал?  ;)

Я тебе в ЛС написала..

Я сегодня на 3 раз посмотрела фильм Н.Досталя"Монах и бес" :)

И смотрела его с большим интересом,чем первые 2.

А так-то,из зарубежного,мне на днях попался фильм"Кристин",биография о Кристин Чаббак,которая застрелила себя в прямом эфире в 70-х годах.Неплохой фильм,серьезный.

Сейчас посмотрела "зеленую милю". Когда мне говорили, что мужчины плачут на этом фильме, я не верила.

Фильм идёт 3 часа, из них я два с половиной часа рыдаю.

По Кингу  90 % фильбмов и сериалов - шедевры. Зеленая Миля . Долорес Клейборн. Побег из Шоушенка.  Сериал Королевский госпиталь тоже отличный

Цитата mopsdad1

По Кингу  90 % фильбмов и сериалов - шедевры. Зеленая Миля . Долорес Клейборн. Побег из Шоушенка.  Сериал Королевский госпиталь тоже отличный

Побег из Шоушенка, шедевриальная классика. Тоже рекомендую с зеленой милей. Моему сыну понравился Апокалипсис сегодня Ф. Копполы (именно режиссёрская версия), а я его вообще не поняла-кроме бессмыслицы войны. Может чисто мужской фильм, история съёмок говорят интересная была, но я даже не  интересовалась

А Долорес Клейборн ещё не смотрела, записала

Цитата водица

А Долорес Клейборн ещё не смотрела, записала

Получите удовольствие. А Мизери и Худеющий смотрели?

А я все эти фильмы и смотрела, и читала. Все фильмы достойны своего первоисточника. И книги хороши, и фильмы.

Кстати, еще Сияющий вспомнила. Или Сияние, есть разные варианты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...