Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Мы с мужем вчера начали смотреть сериал "Григорий Р" про Распутина с Машковым в главной роли. 3 серии сразу посмотрели, сколько на флешку успела закинуть. Было бы заброшено больше серий, все бы посмотрели, оторваться не могли  :yep: Очень советую любителям российских небольших сериалов.

Ужасное кино. Сравнение Распутина с Иисусом Христом. Неприятно показан Иоанн Кронштадтский (с отвратительной улыбкой).

Рекомендую посмотреть фильм "Русский перевод".

Да, и музыка там красивая.

Добавлю: фильм про наших переводчиков в Йемене и Ливии.

Я на длинные праздники люблю смотреть сериалы (особенно британские). Если интересно, можно смотреть полночи, утром же не вставать на работу. Сегодня посмотрела сериал Миссис Биггс "...из жизни жены самого известного грабителя в Великобритании...", очень понравился. Интересный сюжет, никакого насилия, конечно, больше женский.

Цитата Андрей_К

фильм Чтец с Кейт Уинслет

Вчера посмотрела этот фильм. Зацепил очень сильно.

Начало фильма казалось скучноватым и несколько пошловатым, но вторая половина  :-X :-X  :yep: :yep: -Специально посмотрела какого года рождения главный герой фильма (в первой половине фильма), очень понравилась его передача роли- от детской и искренней улыбки в начале фильма до передачи эмоций и переживаний во второй половине фильма. НО... как мама, была в недоумении- я бы не согласилась на такую роль сына в 18лет

Смотрю сериал "Улица потрошителя". Всё-таки, умеют англичане снимать исторические фильмы. Просто полное погружение. Сначала оттолкнуло название, решила глянуть серию ...и затянуло. Рекомендую.

А мы вчера Шерлока нового смотрели. Снимать по 3 раз в 2 года, это конечно сильно)) Но оно того стоит. Отличный сериал.

Ещё очень нравится канадский сериал "В надежде на спасение" Saving Hope, но переведён только 1 сезон, остальные только с субтитрами, но очень интересный про врачей. В январе должен выйти последний сезон.

Также понравился, недавно посмотрела, Чёрный код, наши перевели как Реанимация, тоже про врачей.

Из открытий прошлого года был фильм "Экипаж", на удивление ооочень понравился.

Мои вчера ходили на Битву магов, очень им понравилось, хотя российские фильмы не любят.

А сама хочу ещё на Викинга и Богатырей сходить завтра.

Открытие этого года фильмом:Le confessioni 2016г.

Описание: Властители мира съезжаются на встречу Большой 8-ки в роскошный отель на северном немецком побережье. Ключевые экономисты должны договориться о том, как совместными усилиями повлиять на мировые экономические процессы. Среди гостей — загадочный итальянский монах в белой рясе, которого пригласил Даниель Роше — генеральный директор Международного валютного фонда. Он хочет, чтобы монах исповедовал его этой ночью в его суперлюксе и чтобы все было тайно. На следующее утро Роше находят задушенным, с целлофановым пакетом вокруг головы… Монах становится главным подозреваемым. Следствие будет добиваться от него записи исповеди, но монах ее не даст, сохраняя тайну, обыск не приведет ни к чему... Но запись-то была! Детективная история добавляет «скипидару» в философскую драму, снятую с удивительным изяществом.  :yep:

Кто то может ещё видел этот фильм? 

Цитата Маришка

А мы вчера Шерлока нового смотрели.

А я не смогла досмотреть даже одну серию. Все так мелькает быстро, не успеваю я...Даже не представляю, как можно такой скороговоркой общаться друг с другом, да еще и нa английском языке... ;D

На днях посмотрели ужастик Заклятие https://www.kinopoisk.ru/film/468994/

Брат и сестра очень советовали. Мы не любители этого жанра, но фильм нам понравился. Он без лишней крови и убийств, но цепляет. Особенно, если смотреть в темное время суток и желательно без света  :D За мужа так держалась, что руку чуть не оторвала ему  :D

Посмотрели Всё еще Элис https://www.kinopoisk.ru/film/808010/,  не скажу, что ВАУ, депрессивный фильмец с трагедией, но один раз посмотреть можно.

Цитата Оксана-paper

Открытие этого года фильмом:Le confessioni 2016г.

Описание: Властители мира съезжаются на встречу Большой 8-ки в роскошный отель на северном немецком побережье. Ключевые экономисты должны договориться о том, как совместными усилиями повлиять на мировые экономические процессы. Среди гостей — загадочный итальянский монах в белой рясе, которого пригласил Даниель Роше — генеральный директор Международного валютного фонда. Он хочет, чтобы монах исповедовал его этой ночью в его суперлюксе и чтобы все было тайно. На следующее утро Роше находят задушенным, с целлофановым пакетом вокруг головы… Монах становится главным подозреваемым. Следствие будет добиваться от него записи исповеди, но монах ее не даст, сохраняя тайну, обыск не приведет ни к чему... Но запись-то была! Детективная история добавляет «скипидару» в философскую драму, снятую с удивительным изяществом.  :yep:

Кто то может ещё видел этот фильм?

Спасибо, посмотрела. Сняли фильм для нежной психики, сентиментально, отчасти утопично,  упомянув то, что мы и так знаем. Набор актеров понравился, понравился и сам сценарий, смотрелось легко. Хотя, если задуматься о реале, то все к тому и идет... В конце концов некий монах иезуит может расставить все точки над i... сколько бы веревочка не вилась час Х не минуем

Только что устроили дома домашний кинотеатр, посмотрели фильм катастрофу "Глубоководный горизонт". Фильм снят на реальных событиях. Хороший фильм  :yep:

Мне нравится сериал Булл/Bull (2016) о манипуляциях присяжными в суде. Есть в бесплатном доступе на http://seasonvar.ru  Особенно хорош для посетителей темы "наука психология")))

Цитата Смирнова Ксения

Чтец стад открытием.зацепил . Спасибо нашей рубрике про кинои тем , кто оставляет рекомендации.

Похожая тематика в сериале "Враг близко" (2016)

А я Дед Мороза тоже посмотрела, очень понравился. Хорошая новогодняя сказка.

Ещё на Богатырей ходила, тоже мультик не плохой, на 1 раз.

И посмотрела Ёлки 5, в целом понравился, но на 1 раз, хорошо, что в него в кино не пошла.

На Викинга не пошла, все кто знакомые ходили - не особо понравился, конец вообще сказали смазанный. И нет логической истории.

А так как я не любитель исторических фильмов, то тем более не пошла.

Цитата тульская

Понравился 3 сезон сериала "Мост"(две новогодних ночи смотрела) :appl:

Лариса, а первых 2 сезона смотрели? Сага Нурен бесподобна  :D После просмотра первого сезона, когда звонил на мобильный муж или сестра я отвечала: "Сага Нурен, полиция Мальмё"  ;D

Цитата Смирнова Ксения

Чтец стад открытием.зацепил . Спасибо нашей рубрике про кинои тем , кто оставляет рекомендации.

Если вам понравился Чтец, то очень рекомендую и День труда посмотреть с этой же актрисой. ???

Цитата Alisa

Мне нравится сериал Булл/Bull (2016) о манипуляциях присяжными в суде. Есть в бесплатном доступе на http://seasonvar.ru  Особенно хорош для посетителей темы "наука психология")))

:D :D :D :DМы как бы в курсе этого, а в теме шутим. :-X :-X

Посмотрела :Le confessioni 2016г, фильм фантастика, но приятный. :hat: :hat: :hat: :hat:

Прочитала всю тему, хочу добавить понравившиеся мне фильмы, о которых еще не упоминали:

Дед Мороз звонит трижды и Кушать подано, или осторожно, любовь (рос новогодние фильмы)

Прислуга

Жизнь Пи

Санктум

Пылающая равнина

Правила виноделов

Не уходи

Воровка книг

Бегущий за ветром

Мизери

Милые кости

О мышах и людях

Свадебный переполох

Госпожа горничная

Моя свекровь - монстр

Лолита

Я не боюсь

Форест Гамп

Голова в облаках

Апокалипсис

Багровый лепесток и белый

Похороните меня за плинтусом

Свобода - это рай

Однажды в провинции

Левиафан

Полицейский с Рублевки (сериал)

Остров ненужных людей (сериал)

Есенин (сериал)

Достоевский (сериал)

Битва Престолов (сериал)

Пираты Карибского моря (все)

из недавно посмотренных понравились драмы-мелодрамы:

Таинственный Альберт Ноббс

Дневник памяти

Дочь землекопа

Цитата Лёликовна

Лариса, а первых 2 сезона смотрели? Сага Нурен бесподобна  :D После просмотра первого сезона, когда звонил на мобильный муж или сестра я отвечала: "Сага Нурен, полиция Мальмё"  ;D

Оля,еще как смотрела 2 сезона. :appl:И

хочу ещё смотреть 4 часть,но не сняли. :pom:В третьей части я простила :'( Сагу,хорошо представляю,что она не особо виновата в своей инаковости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...