Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

"Твин Пикс" пару лет назад пересматривала и новый смотрела...нуууу....всё равно не всё поняла))) Но затягивает)))

Могу ещё посоветовать "Сосны" (Wayward Pines, 2015г) посмотреть, тоже достаточно загадочный сериал )

Вчера смотрела фильм "Рассказ". Впечатлил.

https://www.kinopoisk.ru/film/rasskaz-2018-849268/  

MV5BYzgxNDFhYTctYTJlZC00NzExLWIxOWQtOGE2YmNhNTgwOTNhXkEyXkFqcGdeQXVyMTMxODk2OTU@._V1_SY1000_CR0,0,677,1000_AL_.jpg

Снят по рассказу 13-летней девочки, описавшей реальные события. В фильме аккуратно и тонко раскрыта очень сложная тема.

• Соглашаюсь! 1
В 23.04.2019 в 19:18, Longboat сказал(а):

Времени мало. Как и новых хороших фильмов. (наверное ). Спасибо ,что подсказали про новый фильм Мэла. Как в авторском появиться -то обязательно. Пока только в любительском .  А я в последнее время в раздумьях -стоит или нет пересматривать 3 сезон" Твин Пикс". (выставлен в авторском переводе ) С одной стороны вроде бы надо ,а вдруг что-нибудь пойму ,с другой ,а если и на  этот раз "нет "?

Долго не могла понять Твин Пикс. И подумала, может и понимать там нечего. Просто красивый, атмосферный фильм. Как абстрактная  живопись, воспринимаешь просто полотно целиком, а не отдельные завитушки. Но это моё мнение.:dnt:

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Долго не могла понять Твин Пикс. И подумала, может и понимать там нечего. Просто красивый, атмосферный фильм. Как абстрактная  живопись, воспринимаешь просто полотно целиком, а не отдельные завитушки. Но это моё мнение.:dnt:

Скорее всего дело в том ,что Линч делает очень много отсылок к  различным произведениям , как к своим предыдущим  ,так и других авторов . Наверное  (допустим мне ) не хватает  этих знаний  . Плюс добавляет сюр , строя сюжет сериала нестандартно. И если в первых двух сезонах мне удавалось еще сохранять связанность сюжета ,то в третьем сезоне это никак не получалось . Очень раздражала затянутость отдельных сцен . Он то выстраивал (в своей голове )третий сезон более 20 лет , а я пытался понять за месяц. Не получается. Тем более столько времени прошло с просмотра первых сезонов. Многое просто забылось. Наверное качну третий сезон ,а уж осенью начну все с первого. Сейчас просто столько времени не будет. А так ,да. Насчет абстрактная согласен. В ней есть что-то притягательное , может  это не понятно ,но цепляет.

П.С. Да.Первые два смотрел в авторском переводе . Третий в дубляже(авторский еще не выше ). Сейчас  стал доступен . Может это еще поможет.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 28.04.2019 в 04:45, Йохан сказал(а):

Я\тоже хочу ..

Я уже боюсь смотреть фильмы по вашей ссылке. У вас так все сложно. Я люблю фильмы наши полегче. Мне нравится фильм Каникулы президента.:embarrassed:

• Соглашаюсь! 2

914 каналов дома. Смотреть нечего. Скучно одной дома. Коты ушли гулять.

Изменено пользователем Овечка
  • Грустно... 1

• 2 weeks later...
В 20.04.2019 в 12:15, Oksi сказал(а):

Советую новый фильм Игры разумов

Шикарный. Не зря Гибсон 17 лет вынашивал идею о нём.

Ну и до кучи посоветую пересмотреть половину его работ: как актёра, так и продюсера, и сценариста )

Оксана, спасибо! как раз ищу чего бы такого посмотреть в выходные. Как то в последнее время мало что цепляет.

В 24.04.2019 в 15:28, Инн@ сказал(а):

Вчера смотрела фильм "Рассказ". Впечатлил.

https://www.kinopoisk.ru/film/rasskaz-2018-849268/  

MV5BYzgxNDFhYTctYTJlZC00NzExLWIxOWQtOGE2YmNhNTgwOTNhXkEyXkFqcGdeQXVyMTMxODk2OTU@._V1_SY1000_CR0,0,677,1000_AL_.jpg

Снят по рассказу 13-летней девочки, описавшей реальные события. В фильме аккуратно и тонко раскрыта очень сложная тема.

не смогла смотреть. очень в эмоциональном плане тяжелое кино. не для всех. 

Американцы сняли 5-серийный мини-сериал "Чернобыль".Пока в доступе 1 серия,завтра выходит вторая.Я под впечатлением!Пусть плохо получился у них образ советского человека,но снимать страшилки со спецэффектами они умеют!!!Уж этого не отнять у них.С нетерпением жду 2 серию.Первая была жесть.

На днях посмотрела мини-сериал "Острые предметы". Местами показалось немного затянуто, но блин...волосы дыбом! Обязательно смотреть последнюю серию до окончания титров!!!

• Спасибо 2
18 часов назад, Шевячок сказал(а):

Американцы сняли 5-серийный мини-сериал "Чернобыль".Пока в доступе 1 серия,завтра выходит вторая.Я под впечатлением!Пусть плохо получился у них образ советского человека,но снимать страшилки со спецэффектами они умеют!!!Уж этого не отнять у них.С нетерпением жду 2 серию.Первая была жесть.

Смотрела наш сериал "Мотыльки". Понравился.

5 часов назад, Oksi сказал(а):

Смотрела наш сериал "Мотыльки". Понравился.

да, Мотыльки я посмотрела сразу после выхода. Тема та же.

В 13.05.2019 в 14:38, Баба-Яга сказал(а):

Острые предметы"

Спасибо, посмотрела. Понравилось. Конец неожиданный. Говорят, в книге концовка более развернута, а поэтому, более понятна.

• Нравится 1
6 часов назад, Инн@ сказал(а):

Спасибо, посмотрела. Понравилось. Конец неожиданный. Говорят, в книге концовка более развернута, а поэтому, более понятна.

мне пришлось искать объяснение в сети - первый раз не поняла концовку, но очень хотелось понять))) Книгу читать не решусь, наверное:rolleyes:

• Нравится 1

Автор книги Острых предметов Гиллиан Флин. Она же автор книги Исчезнувшая. Фильм Исчезнувшая мне тоже понравился.

2019-05-16-21-59-54.thumb.jpg.9999bb2f9cdcda363e6119535dfa86b7.jpg

Ну, а режиссер Острых предметов так же снял и супер сериал  Большая маленькая ложь. 

2019-05-16-22-05-25.thumb.jpg.00c338993cbf4dffc4ba39c021f6f507.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...