Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

в жизни молодых родителей, живущих в однушке с ребенком, есть такое счастливое время - ночь, когда дитё тихо сопит в кроватке, а на кухне при помощи ноутбука можно наконец-то посмотреть какой-нибудь фильм и пожевать вкусняшек :)

но так как шлакофильмов в последнее время жуть как много, то, будьте добры, расскажите, какие фильмы вас тронули за душу, какие фильмы можно смотреть по многу раз и на какие фильмы стоит потратить столь драгоценное время?

Наташ, не так давно посмотрели с Надей в кинотеатре фильм с Джонни Деппом Превосходство (Transcendence), такая фантастическая притча. Ни в коем случае не пытаюсь умничать, фильм реально зацепил нас обеих. При всех фантастических наворотах он нам показался очень лиричным.

Цитата Esme

Наташ, не так давно посмотрели с Надей в кинотеатре фильм с Джонни Деппом Превосходство (Transcendence), такая фантастическая притча. Ни в коем случае не пытаюсь умничать, фильм реально зацепил нас обеих. При всех фантастических наворотах он нам показался очень лиричным.

Смотрели тоже этот фильм. Ну, мое мнение, что где-то не дотягивает.

Меня зацепили

Куда приводят мечты

Знакомьтесь, Джо Блэк

Адвокат дьявола

Искусственный разум

это так, навскидку. все фильмы старые... из относительно новых - Аватар.

фильм - "Достучаться до небес", можем смотреть семьей хоть каждую неделю.

А сериалы - "Игра престолов", "Борджиа" и практически все это  киностудии.

Из последних мне понравились фильм-сказка "Малефисента" с Анджелиной Джоли, "Звёздная пыль" там главаря пиратов играет Роберт де Ниро, очень прикольно видеть его в этой роли. Оба фильма сказка-мелодрамма, с большой долей юмора :yep:

Я до бесконечности могу смотреть старый фильм"Отпуск за свой счёт". Любимый на все времена  :-* :-[. Там и юмор и любовь большая, и драма любовная, и звёздный состав актёров. Кто не видел, посмотрите обязательно  :yep:.

Смотрела сериал Любовь приходит тихо, каждая серия-отдельный сюжет о любви, пара серий очень трогательные.

http://sibcerkov.ru/index.php/multimedia/khristianskie-materialy/video/44-kino/101-lyubov-prikhodit-tikho.html

Цитата Amira-12

А я обожаю фильм "Однажды в Америке", смотрю постоянно.

я "Лапша".  :D ;D

Тоже хотела написать про этот фильм. Я его тоже очень люблю! А еще "Человек эпохи возрождения" с Дени де Вито. Недавно с большим интересом посмотрела фильм "Австралия".

Из российских люблю "Белые росы"

:) В четверг сходили с ребенком на Горько-2. Ну что я вам скажу... Насмеялись до слез и наплакались. Хороший фильм. У кого возникнет желание на него сходить - посмотрите сначала Горько (первый), чтобы было понятно про что речь и кто кому родственник.

Разум и чувства. Гордость и предубеждения. Еще одна из рода Болейн. комедия Безумная свадьба. вот последние фильмы которые зацепили.

Цитата iriskaskv

... Гордость и предубеждения. ...

Этот фильм существует в трёх вариантах, мне нравится самый первый - английский, есть ещё индийский (прикольный вариант) и американский - на современный манер, последний мне однозначно не понравился :P

А вообще мне все фильмы по Джейн Остин очень нравятся, когда хочется просто так поплакать - самое то :)

Ну и ни один год у меня не проходит без просмотра Шерлока Холмса с Ливановым, сейчас его по всем каналам крутят :) , а у меня он даже на диске есть :hid:

Сегодня фильм "Девчата" смотрела, да,  лучше наших старых фильмов ничего нет :-[

Цитата Alenusik

Любые фильмы с Патриком Суэйзи, могу смотреть и смотреть.

Мне особенно нравится с его участием фильм "Призрак". Вот где поржать и всплакнуть можно. А ещё очень люблю фильмы с участием Вупи Голдберг, вне конкуренции среди иностранных фильмов. И американский фильм "Человек за бортом" обожаю. Классная комедия  :yep: :D.

Я никогда не была поклонницей сериалов, но этот меня ОЧЕНЬ зацепил.

Если вам нравятся стильные фильмы о классических временах Англии, то сериал «АББАТСТВО ДАУНТОН» - фильм для вас.

Текст со смыслом, юмор,  красивые актеры, декорации, костюмы,  все в меру, нет пошлости, хамства, аморальности, грязных сцен.

Я в восторге, маме хочу на день рождения купить диск.

Мне очень нравится фильм "Артистка" с Евгенией Добровольской. Такой легкий с замечательным чуством юмора и хорошей концовкой.

Еще детективы "Женская логика" особенно первые части.

И очень люблю сериал "Что сказал покойник". После первого просмотра прочитала все книги И. Хмелевской.

Еще был сериал про мошенников "Идеальная пара" с Балуевым и Клюкой 2001 год.

Присоединяюсь к предыдущему оратору.

Впервые мы с дочкой (нашего папу нив кино, ни на спектакль не вытянешь) посмотрели Артистку в кинотеатре. Затем купили на диске. Иногда этот фильм показывают теперь по телевизору.

Кстати, я сегодня заспалась, Михалыч половину без меня смотрел - на Перце показывали старинную запись Ханумы (это, правда, не фильм, а запись спектакля), открыв глаза, с удовольствием посмотрела вторую половину. Хануму могу смотреть, сколько показывают. У одного нашего театра (из двух, еще кукольный имеется) Ханума давно в репертуаре, постановка у них удачная, так мы с дочкой практически каждый сезон на нее ходим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...