Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Самый интересный фильм. Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

И че, места не хватило :o? неужели наша Волга обмелела и уменьшилась в размере? :D

Я бы очень расстроилась, если бы заранее выбирая место и историю для фотосета, в такой торжественный день, ну я думаю, свадьба это торжественный день, да? придти туда и упс, идите вон, тут снимается фильм. На компромисс сьемочная группа не пошла, ребят прогнали.

Не, не буду я смотреть его, этот "Метод".

Цитата ИРИШКИН

Кто смотрел сериал "Табу"? Как впечатления? Его рекомендую фанатам ИП. Я фанат ИП))).

Иришкин, а что такое ИП?  :o Индивидуальный предприниматель?  :D

Цитата Лёликовна

Иришкин, а что такое ИП?  :o Индивидуальный предприниматель?  :D

Нет, не предприниматель))).

Это Игра престолов.

Цитата ИРИШКИН

Я бы очень расстроилась, если бы заранее выбирая место и историю для фотосета, в такой торжественный день, ну я думаю, свадьба это торжественный день, да? придти туда и упс, идите вон, тут снимается фильм. На компромисс сьемочная группа не пошла, ребят прогнали.

Не, не буду я смотреть его, этот "Метод".

Что  каждый день там кино снимается? У меня рядом Царицыно и с каждой свадьбой мы н е должны им мешать, ходют здесь гуляют. 8) 8) 8) 8)Суета сует это, часто живут и без фотосетов, но это моё мнение. :mail: :mail: :mail: :mail:

Игра Престолов наверное ИП.

Цитата ИРИШКИН

Кто смотрел сериал "Табу"? Как впечатления? Его рекомендую фанатам ИП. Я фанат ИП))).

Очень даже.Актер прям сыграл ну очень...Именно игра...Скорее психологический , чем как в Играх красочно сказочный. Табу скорее мне напомнил "Парфимер".Английский такой мрачный сюжет.

А Метод во первых наш родной, да еще если снято в родных местах...Свадьба...Ну еще пробки бывают, даже при свадьбе...Что же теперь?Еще может и снег пойти и град при свадьбе)))Хоть там какой фотосет придумали...А дождь идет, снег идет ветер дует...А у сьемочной группы свой сет...

Цитата Elena_

У меня "Метод" оставил чувство разочарования. Закручивали, закручивали, а в конце вышел пшик. По моему мнению, музыка и текст в начале серии выполнен на западный манер: вроде хотели сказать что-то умно-филосовское, а получалась глупость какая-то. Как-то второй раз смотреть совсем не хочется.

Вот "Противостояние", вот этот сериал можно смотреть много раз.

Еще ждала "Старый новый год" на старый новый год, так на центральных каналах и не показали. Вот это точно настоящее кино.

Если у вас есть на примере западный аналог, посмотрю...Можно типа Менталист вспомнить, но Менталист не псих, а эдакий веселчак)))Да и сюжет где ученик становится таким же, причем главное то "никакого метода и нет..."  да и про опеку психов я тоже как то не могу вспомнить примеров.Да и разгадка в конце, очень даже в тему...потому что она идет через весь сюжет при повторном просмотре...А ответа то не находишь))До финала.И еще больше вопросов появляется. А это как раз фи ло со фи я.

Цитата ИРИШКИН

Нет, не предприниматель))).

Это Игра престолов.

Тогда и мне надо "Табу" скачать, потому что я, видимо, тоже фанат ИП  :D Раз второй раз с первого сезона начала пересматривать ИП  :-

Цитата Galiy

Что  каждый день там кино снимается? У меня рядом Царицыно и с каждой свадьбой мы н е должны им мешать, ходют здесь гуляют. 8) 8) 8) 8)Суета сует это, часто живут и без фотосетов, но это моё мнение. :mail: :mail: :mail: :mail:

Игра Престолов наверное ИП.

А что, свадьба каждый день??? Может я отстала от жизни, но у меня свадьба была один раз. В один, заранее выбранный день.

Цитата Серж44

Очень даже.Актер прям сыграл ну очень...Именно игра...Скорее психологический , чем как в Играх красочно сказочный. Табу скорее мне напомнил "Парфимер".Английский такой мрачный сюжет.

А Метод во первых наш родной, да еще если снято в родных местах...Свадьба...Ну еще пробки бывают, даже при свадьбе...Что же теперь?Еще может и снег пойти и град при свадьбе)))Хоть там какой фотосет придумали...А дождь идет, снег идет ветер дует...А у сьемочной группы свой сет...

Я уже высказала свое мнение. Град, снег, и тд.и тп.  всякое может быть. Но, это были не плохие погодные условия.

А так, родные Аллеи ветеранов вживую посмотрю, а не глазами маньяка-убийцы и его жертвы.

Цитата Лёликовна

Тогда и мне надо "Табу" скачать, потому что я, видимо, тоже фанат ИП  :D Раз второй раз с первого сезона начала пересматривать ИП  :-

Оль, я трейлер посмотрела. Как пишет Серж, мрачно, Лондон, мистика. Меня смутило "мрачно". Там и вправду мрачновато, в черно-серых красках. Но главный герой и сюжет похоже, все это сглаживают. Однозначно, нужно посмотреть.

У Элисса данный симптом называют ДОЛЖНОнанизм. Чтоб было так как я хочу...И не важно что у людей другие планы))

Ну и русская народная сказка.По щучьему велению...по моему хотению...все раступись ... у меня свадьба...а я на танке...и рычаги заклинило... только прямо и могу ехать...

Цитата Серж44

У Элисса данный симптом называют ДОЛЖНОнанизм. Чтоб было так как я хочу...И не важно что у людей другие планы))

Ну и русская народная сказка.По щучьему велению...по моему хотению...все раступись ... у меня свадьба...а я на танке...и рычаги заклинило... только прямо и могу ехать...

Может хватит уже глумиться? А так да, все в одно место, у нас съемка фильма. Не, с такой стороны не рассматривается???

Пишу еще раз Это не моя свадьба была. Кто невнимательно читал сначала. Я счастлива в браке уже 20 лет. Свадьба была у моих земляков. За них обидно.

Я написала СВОЕ мнение. Рада, что Вам фильм понравился. Дальнейшее обсуждение и разносторнние примеры мне не интересны. Всего доброго.

А за обзор фильма " Табу" большое спасибо.

Сейчас смотрю мини-сериал ВВС "Самые таинственные убийства". Основан на расследовании реальных преступлений начала 19 века, инсценировка под художественный фильм, с закадровыми комментами. Антураж, костюмы, актерская игра-все очень нравится.

Цитата Серж44

Если у вас есть на примере западный аналог, посмотрю...Можно типа Менталист вспомнить, но Менталист не псих, а эдакий веселчак)))Да и сюжет где ученик становится таким же, причем главное то "никакого метода и нет..."  да и про опеку психов я тоже как то не могу вспомнить примеров.Да и разгадка в конце, очень даже в тему...потому что она идет через весь сюжет при повторном просмотре...А ответа то не находишь))До финала.И еще больше вопросов появляется. А это как раз фи ло со фи я.

У меня нет на примере западного аналога "Методу". Я про то, что места где нужно "пугаться" обозначаются определенной музыкой, про то, что когда, действительно, умные вещи, то они звучат просто и однозначно, а когда сказать хочется, а что сказать не важно, нужно как бы что-то сказать, обязательно, не понятно и не однозначно (типа есть над чем подумать), а на самом деле какая-то ерунда, притянутая за уши философия, еще и определенным голосом, подчеркивающим типа это очень умно.

У меня не появилось вопросов, просто второй раз смотреть не хочется, для меня там не за что зацепиться: ни диалоги, ни сюжеты, ни мысли не понравились.

А вот как раз философия есть в фильме "Старый новый год" в виде философа Ивана Адамовича.

Разные жанры совсем. Комедия и трагедия. И музыка в них тоже по жанру разная. Минорная и мажорная. Странно если на похоронах будут играть марш Мендельсона,а на свадьбе марш Шопена.Музыка соответствует происходящему?

Цитата Elena_

Вот "Противостояние", вот этот сериал можно смотреть много раз.

Лена, привет.

есть два сериала - наш и не наш, ты какой рекомендуешь?

Цитата Серж44

Разные жанры совсем. Комедия и трагедия. И музыка в них тоже по жанру разная. Минорная и мажорная. Странно если на похоронах будут играть марш Мендельсона,а на свадьбе марш Шопена.Музыка соответствует происходящему?

Я не о жанрах, я о смысле. Обычно не имеет значение в каком фильме (жанр) есть умные слова или мысли, они в любом случае понятны и однозначны для любого, просты и заставляют задуматься.

А "Метод" с его типа филосовскими высказываниями в начале серии мне еще напоминает журнал "Ералаш", когда перед началом идет мультфильм, к чему не понятно.

Цитата Семечка

Лена, привет.

есть два сериала - наш и не наш, ты какой рекомендуешь?

Света, привет!

Конечно, наш 1985 года.

Из иностранных мне очень понравился фильм Мисс Поттер фильм 2006, это тоже просто про жизнь английской детской писательницы и художницы.

Света, я ведь смотрела "Русский перевод", очень понравился. Все таки наши разведчики (советские или российские) это особенные какие-то люди.

Цитата Elena_

Я не о жанрах, я о смысле. Обычно не имеет значение в каком фильме (жанр) есть умные слова или мысли, они в любом случае понятны и однозначны для любого, просты и заставляют задуматься.

А "Метод" с его типа филосовскими высказываниями в начале серии мне еще напоминает журнал "Ералаш", когда перед началом идет мультфильм, к чему не понятно.

Мултик из первой серии...Я обещала тебе......Ты чувствуешь...Я тебя люблю...Теперь ванная в заключительной серии она держит его за руку и те же слова...

...Я обещала тебе...Ты чувствуешь ....Я тебя люблю...

Всем, кто любит биографические истории :yep:

Она же Грэйс

https://filmix.me/dramy/121588-ona-zhe-greys-2017.html

А вчера узнала что сериал основан на одноимённом романе Маргарет Этвуд которая являеться так же автором книги "Рассказ служанки"  https://filmix.me/dramy/118157-rasskaz-sluzhanki-2017.html
Цитата Elena_

Света, я ведь смотрела "Русский перевод", очень понравился. Все таки наши разведчики (советские или российские) это особенные какие-то люди.

Интересным открытием для меня было то, что Обнорский "родом" из "Русского перевода", а потом уж был "Бандитский Петербург"

Мултик из первой серии...Я обещала тебе......Ты чувствуешь...Я тебя люблю...Теперь ванная в заключительной серии она держит его за руку и те же слова...

...Я обещала тебе...

Цитата
Ты чувствуешь ....Я тебя люблю...

Думаете стало яснее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...