Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Касабланка F1

Рекомендуемые сообщения

Цитата novo3433

Раннеспелый, очень урожайный, при формировании куста в теплице может вырасти до 2,5 м.

Ух, ничего себе какой высокий :o А как куст формируете? Купила такой же, хотела посадить... А теперь уже думаю стоит ли :(

У меня в Ог не очень высокий- см 70 наверно. А перчики тоже  понравились. Они такие светлые в технической спелости! Вот фотку никак не найду, а ведь все выращиваемые сорта фотографировала.

Цитата Ninulia

У меня в Ог не очень высокий- см 70 наверно. А перчики тоже  понравились. Они такие светлые в технической спелости! Вот фотку никак не найду, а ведь все выращиваемые сорта фотографировала.

Нина,  вы в ОГ куст формировали?

Лена, я кусты перцев практически не формирую. ну если только удаляю нижние пасынки(до развилки), когда они после посадки в грядку начинают бурно расти в ущерб росту куста вверх.

Цитата novo3433

Раннеспелый, очень урожайный, при формировании куста в теплице может вырасти до 2,5 м.

Вот это новость - 2,5 м :o :o :o Садила Касабланку три года подряд, правда в ОГ. Куст компактный, max 70 см, весь в перцах не зависимо от погодных условий. А у нас в Забайкалье, ОЙ как всё непредсказуемо  :- :- :- Хороший гибрид, буду садить ещё.

Что-то нет у меня доверия к этой фотке :-X Дерево (или кривая палка ?) с девочкой вроде как к перцам никакого отношения не имеют :-X

Цитата Drosera

Что-то нет у меня доверия к этой фотке :-X Дерево (или кривая палка ?) с девочкой вроде как к перцам никакого отношения не имеют :-X

Согласна, фотошоп рулит. :D Да и дерево сухое посередине. :o ;D Кристина, не заморачивайся, у меня от Элком был низкий, совсем неурожайный и невкусный, да ещё и всхожесть желала бы быть получше. Для себя его исключила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...