Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения

  Катя, колбаска из желудочков выглядит аппетитно в жареном виде, а вкус, наверное, специфический. ;)

  А я сегодня плов приготовила с добавлением вяленых томатов, которые у меня залежались в холодильнике и сверху несколько сушеных инжиров. Мужчинам моим понравилось все, кроме инжиров.

 

Ссылка на сообщение

Картошка в этом году росла в обстановке  жёсткой засухи и вот результат- невозможно вари ь в течение 5 мин развивается в крахмал >:( поэтому пеку: в фольге, в  мундире, нарезанную брусочками и кружочками...... Сегодня была тонко нарезана ,залита сливками, в конце готовки немного слив  масла и тертого сыра ( начиталась  в теме "провести юбилей дома") -очень достойно получилось с кваш  капустой, маринован  огурчики, и помидоры в яблочном.  соке.День,свободный от мяса!!!

Ссылка на сообщение

Салат:дайкон+ морковь на средней тёрке+мелко порезанный репч. лук+ сметана 22%. Картошка отварная в мундире. Борщ. Кальмары отварные в сметанном соусе.

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

На обед - тыквенное пюре и шоколад Бабаевский.

    Обалдеть, какое сочетание блюд! :D Ну и как такой обед мужчине в самом расцвете сил? ;)

Ссылка на сообщение
Цитата alexandra_21

    Обалдеть, какое сочетание блюд! :D Ну и как такой обед мужчине в самом расцвете сил? ;)

Тыква опять недозрелая. :( Рано, рано, я их сорвал. :(

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Тыква опять недозрелая. :( Рано, рано, я их сорвал. :(

  Сережа, не расстраивайся, в следующем сезоне зато уже с опытом будешь. А ты как определяешь, что не созрел - по семенам?

Ссылка на сообщение

Цитата alexandra_21

  Сережа, не расстраивайся, в следующем сезоне зато уже с опытом будешь. А ты как определяешь, что не созрел - по семенам?

Хм... То что не сладкая.  ;D ;D

Может и сорта такие. Семяна вроде дозрелые.

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Хм... То что не сладкая.  ;D ;D

Может и сорта такие. Семяна вроде дозрелые.

  Я , конечно, не спец по тыквам, но логично думать, что раз семена зрелые, то тыква спелая, просто сорт не сладкий. Сережа, лепи манты! ;)

Ссылка на сообщение

Цитата alexandra_21

  Я , конечно, не спец по тыквам, но логично думать, что раз семена зрелые, то тыква спелая, просто сорт не сладкий. Сережа, лепи манты! ;)

Баттернаты все-таки обычно сладкие. Наверное действительно рановато сорвал. Если не было морозов, то можно было еще подождать значит.

Ссылка на сообщение

Варю шурпу. Хочу предложить вариант супа для смельчаков ;). Берется за основу обычный борщ, но свекла и капуста не добавляется, вместо них кладется натертая на крупной терке маргеланская редька или дайкон. Подавать со сметаной и зеленью. Получается вкусно.

Ссылка на сообщение
Цитата Katya iz Kieva

Баттернаты все-таки обычно сладкие. Наверное действительно рановато сорвал. Если не было морозов, то можно было еще подождать значит.

У меня все новые сорта несладкие вышли, а старые хоть и в худших условиях были - сладкие...

Пойду гуглить манты...

Ссылка на сообщение

Сварила рассольник, муж крутит фарш для котлет.

И красивый пирог с Нутеллой от Ларисы (Larina). Полный комплект.

Завтра будем то же самое есть, надоело у мартена топтаться.

Ссылка на сообщение

Цитата СветaР

Сварила рассольник, муж крутит фарш для котлет.

И красивый пирог с Нутеллой от Ларисы (Larina). Полный комплект.

Завтра будем то же самое есть, надоело у мартена топтаться.

 

Cветланк, напиши,как попробуете пирог) Делается ведь очень просто, да? а вот на вкус как он вам?

Ссылка на сообщение
Цитата larina

Cветланк, напиши,как попробуете пирог) Делается ведь очень просто, да? а вот на вкус как он вам?

Да, Лариса, не устаю тебя благодарить. И делается просто, и на вкус - замечательно. Мне, правда, не удалось то тесто, которое по рецепту. Я муки сильно переборщила. Но все равно было вкусно, особенно на следующий день, когда нутеллой пропитался. А сегодня сделала с Милиным тестом.

Ссылка на сообщение
Цитата larina

Приятного аппетита!! Здорово, что понравилось не только мне)) :mail2:

Прикольно было, когда все, кто его видел, задавали один и тот же вопрос - А как ты это сделала?

Ссылка на сообщение

Александра, спасибо за совет! Сделал манты из тыквы в пароварке. Получились супер! Объелся. Начинка - тыква + лук порей.

Эх, у каждого сорта тыквы свой вкус, оттенок...

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...