Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сегодня едите?

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером пекла насыпной яблочный пирог. Сегодня будем кушать. Ну вкусный всё таки этот пирог и не приедается. Сливы у нас лет 5-6 нет, в этом году даже не цвела. А вот яблоки девать некуда.

Цитата Мурка

Лена, я у Веры в дневнике выкладывала рецепт Американского сливового пирога, попробуй при случае(у тебя в дневничке видела что сливы у вас в этом году  :hey:)

Сливы уже нет, она не суперпоздняя у нас, уже все - были остатки. Да я пекла пирог по рецепту с сайта поваренок, а рецепт американский вроде тоже.

Цитата elena1984

А я сегодня сварила пшенную кашу с тыквой  :niam: :niam: :niam:

И я варю регулярно, только в духовке. Уплетается мгновенно! :yep:

Цитата Александра Е.

И я варю регулярно, только в духовке. Уплетается мгновенно! :yep:

а как это в духовке? дай рецептик :)

Цитата Семечка

а как это в духовке? дай рецептик :)

Светочка, рецепт вот этот: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=27061 , только при закладке всех ингридиентов, я добавляю тыкву, порезаную кубиками, брусочками, в общем, как понравится, но не мелко. Очень вкусно!

Цитата Мурка

Лена, я у Веры в дневнике выкладывала рецепт Американского сливового пирога, попробуй при случае(у тебя в дневничке видела что сливы у вас в этом году  :hey:)

Сори, можно ссылку или номер странички :-[

..........."Тапинамбур"... с хренодёром и картошечкой+ салатик из помидор + на десерт арбузик сегодня купил.

Моя зазноба ещё и редьку натёрла со сметанкой, ох и вкусняк с охотки! :niam:

• 3 weeks later...

Что-то темку забросили мы. А я сегодня делаю печеночный тортик, борщ, а еще курочку с макаронами в соусе. Надеюсь на 2 дня еды хватит, завтра отдохнуть чтобы.  ;D ;D ;D

Цитата Мурка

Сварила рассольник, курочку на ужин пожарю с макаронами и маффины испеку.

Сегодня курочкомакаронный день  ;D ;D ;D

А у меня крылышки куриные со сладким Семечкиным соусом. Больше без ничего.

А вчера пироги напекла по быстрому рецепту Михаила. Неплохо получилось, но тесно - ну о-о-очень липкое.

Цитата Мурка

Сварила рассольник, курочку на ужин пожарю с макаронами и маффины испеку.

А ты маффины какие делаешь? Я хочу тыквенные попробовать сделать, потом напишу какие получились.

Цитата elena1984

А ты маффины какие делаешь? Я хочу тыквенные попробовать сделать, потом напишу какие получились.

На днях пекла капкейки, яблочные маффины, вчера маффины с чёрной смородиной, ещё банановые пеку.

А у нас праздник тыквы! За 3 часа приготовили:суп,манты,пирожки,чизкейк,свежевыжатый сок. Все из нее из родимой! Зарезали Медовую принцессу. Но мне показалось, что ее можно смело назвать королевой. Уж очень хороша!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...