Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения

Цитата OLGA

Едим сегодня молодую картошечку,сало,помидорки с чесночком,холодник,салат "Оливье",скумбрию :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:и квас из ржаной муки. :)

А мы подумали, что все воронежские обжорки ;D!

Олечка, холодник-это как?

Очень хотца прхладиться.

Ссылка на сообщение

Цитата Ириска Бася

Наташ, да и ещё не то получится :D. Слушай нас и радио! ;)

Ириш, точно, слушаюсь, только радио у меня нет.

Меня и так все соседки уже "агрономом" обзывают ;D, а все благодаря ВАМ ВСЕМ!

Вот еще мне клубнику бы научиться....  :mail:

Ссылка на сообщение

;D ;D ;D ;D ;DЯ написала весь дневной рацион"А что вы СЕГОДНЯ едите" :hat:

ААааа, а я понял что сало скумбрией закусываете!!! ( ну прям и пошутить не получается! Все серьёзные такие!) :-\
Ссылка на сообщение
Цитата Ириска Бася

Наташ, да и ещё не то получится :D. Слушай нас и радио! ;)

А вот в РАДИВЕ!! Такого наговорят, что и ингредиентов не найдёшь! Лучее на нашем форуме! Тут дефчонки :yep:
Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

Ужин;

 

Картошка с грибами.

Салат из кресс-салата с мангольдом, с оливковым маслом.

И компот из базилика с лимоном.

Дааа, вот с грибами сегодня не получилось...В одну руку то и...другое не возьмёшь. А хотел ведь. Маслята должны быть.
Ссылка на сообщение
Цитата МАДанилич

ААааа, а я понял что сало скумбрией закусываете!!! ( ну прям и пошутить не получается! Все серьёзные такие!) :-

Неее,я поняла твои шуточки Андрей :D ;)Это я так,разъяснила....

Ссылка на сообщение

Холодник-это та же окрошка сборная овощная(без мяса и колбасы)+отварной бурак на тёрке или мелкими кубиками.Мои мужики почему то с бураком любят больше,особенно сын. :dnt:

Ссылка на сообщение
Цитата хината

Уже 3 дня едим жареную брокколи и цветную. Брокколи получилась такая большая, как в магазине, Моя самая любимая.

Брокколи посадила всего 10 кустиков, маловато получилось, на следующий год побольше выращу.

 

Кусты брокколи не вырывайте. На них до заморозков брокколетти растут.

Ссылка на сообщение
Цитата OLGA

Холодник-это та же окрошка сборная овощная(без мяса и колбасы)+отварной бурак на тёрке или мелкими кубиками.Мои мужики почему то с бураком любят больше,особенно сын. :dnt:

Холодник....окрошка.....бурак...буряк....свекла.... интересен мир. В разных местах по разному называю что-то..

Я когда попал в Сибирь, моя тёща меня послала за луком...слазь, говорит, на ВЫШКУ...там лук......

Я вышел и смотрю, где же вышка?! ;D  Долго рассказывать но ВЫШКА...это оказывается ЧЕРДАК по нашему.... короче кранты....долго привыкал к новым словам... :mail2: :mail: ;D ;D ;D

Цитата OLGA

Это я так,разъяснила....

А я Оля, так и понял! ;) :D
Ссылка на сообщение
Цитата Елена 69

Никогда не пробовала такой компот, можно поподробней.  :hat:

В дневничке форумчанка подсказала, потом искал рецепт.

В общем, в кастрюле воду довожу до кипятка, кладу листья базилика (темного), дольку лимона, кипячу минуты 3..5.

Сахар по вкусу и настаивается должен немного. Потом пью. На вкус немного напоминает чай с мятой по моим впечатлениям. Думаю отлично будет в холодном виде уталять жажду в жару. :D Осталось дождаться жары. :D

Ссылка на сообщение

Цитата OLGA

Холодник-это та же окрошка сборная овощная(без мяса и колбасы)+отварной бурак на тёрке или мелкими кубиками.

Родственник ботвинье...

Ссылка на сообщение
Цитата Сережа М81

В дневничке форумчанка подсказала, потом искал рецепт.

В общем, в кастрюле воду довожу до кипятка, кладу листья базилика (темного), дольку лимона, кипячу минуты 3..5.

Сахар по вкусу и настаивается должен немного. Потом пью. На вкус немного напоминает чай с мятой по моим впечатлениям. Думаю отлично будет в холодном виде уталять жажду в жару. :D Осталось дождаться жары. :D

Сережа, это все хорошо делать на зеленом чае. Мы все лето пьем!

Ссылка на сообщение

У нас сегодня ржаной хлебушек свой,картошечка с маслом сливочным, жареная рыба и салат из помидор и огурцов,и ещё жареные баклы и кабачки.

Ссылка на сообщение

Мы сегодня открыли утиный сезон :D(начали рубить своих уток)и поэтому на ужин будет утка с молодой картошкой в духовке,и какао--наверно погорячей в такой холод :(

Ссылка на сообщение

:mail2:Пожарила первый баклажан( кольцами с чесночком) :niam:, картошечка молодая, мяско с печёнкой( терпеть её не могу, но надо для гемоглобина). В-общем, жить хорошо :yep:.

Ссылка на сообщение

Почти как у нас  :D : кабачок + лучок + перчики тушатся. Кровянка в духовке греется - тоже для гемоглобина, но вкусная.  :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата Katya iz Kieva

Почти как у нас  :D : кабачок + лучок + перчики тушатся. Кровянка в духовке греется - тоже для гемоглобина, но вкусная.  :niam:

Рассказывай нам сейчас же >:( ;D ;D. Что за кровинка? Которую  можно есть, заменяя пртивную печёнку?
Ссылка на сообщение
Цитата Ириска Бася

Рассказывай нам сейчас же >:( ;D ;D. Что за кровинка? Которую  можно есть, заменяя пртивную печёнку?

Ира, если не любишь печенку, замени ее говядиной- в ней железа тоже много. Я свиную печень тоже ненавижу.Ну и фасоль, орехи, свекла, гранаты тоже неплохо гемоглобин повышают.

Ссылка на сообщение

А я сегодня ботвинью делала.Прорежала морковку и свёклу, попадались ничего такие, выбросить жалко.Вот настрогала всё и мне супчик получился.А кровянка-это, наверное, жареная кровь (вкусно и полезно :niam:)  В былые времена, когда батя кабанчика забивал, две огромные сковороды (сейчас таких и нет) нажаривали, одна с салом, другая с кровью.А моё любимое-это уши.Теперь только вспоминать....

Ссылка на сообщение

  У нас  сегодня на завтрак был свежий деревенский творог с малиновым вареньем и кофе со сливками.

  А на обед будет своя молодая картошка с малосольными огурчиками, кабачки-гриль с чесночным соусом, мясо на углях.

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...