Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения


Цитата elena0508

Сегодня День рождения у старшенькой.Отмечать будем на даче,праздничный дачный стол-шашлыки,овощи гриль,закуски разные.

  Это здорово!!! Мои поздравления!!!  :thx: :thx: :thx:  Мы тоже сегодня на дачу ехать будем. Там салатиков наделаю . Ну и вечером шашлык. На обед зелёный суп 
Ссылка на сообщение

У нас проблемки с напряжением электрическим.Есть и мультиварка,и плитка,а вот напряжение в садоводческом товариществе низкое,суп можно 2 часа варить.

Ссылка на сообщение

У нас две печки, плитка эл. и мультиварка. На мультиварке  больше люблю готовить. . Потому то не надо следить. Спокойно работаю в городе и не бегаю смотреть как вариться :D

Ссылка на сообщение

Мы в мультиварке кашу рисовую варим и блюда, , типа басмы, где все сложил и включил тушение. Остальная готовка - это рисование кистью на холсте . Мультиварка - открытка. ИМХО

Ссылка на сообщение
Цитата mopsdad1

Мы в мультиварке кашу рисовую варим и блюда, , типа басмы, где все сложил и включил тушение. Остальная готовка - это рисование кистью на холсте . Мультиварка - открытка. ИМХО

Согласна! И хлеб, вымешанный руками и испеченный в печи, даже в обыкновенной духовке, мне лично кажется вкуснее, чем из хлебопечки :-[.

Ссылка на сообщение

А я сегодня утром пришла с работы и быстренько пробежалась за грибочками,так что у нас сегодня жаркое с ними  :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение
А мы сегодня доедали ;) :D  - довгу с салатиком



шашлык и ребрышки и пирожки


:niam: :niam: :niam:
Ссылка на сообщение

Цитата борчаночка

А я сегодня утром пришла с работы и быстренько пробежалась за грибочками,так что у нас сегодня жаркое с ними  :niam: :niam: :niam:

О-о-о, Полина, завидую, не могу! Каких грибочков набрала?

Ссылка на сообщение
Цитата хината

Собрала брокколи и цветную капусту, Жарю! :mail2:

Обожаю :niam: :niam: :niam:

Купила 2 кило клубники,варенье варю.На ужин будет жареная треска с картошечкой пюре и салатик из свежих овощей.

Ссылка на сообщение

Первый раз в жизни делала  и ела ботвинью. Рецептик взяла вот тут: http://cookfood.su/recipe/botvinya  Оказывается ее любили и наши цари и Пушкин. Что могу сказать... Цвет-шикарный! Непривычно "пустая" по сравнению с традиционной окрошкой. Но, наверное, этим самым и полезнее... Хотя бы для меня, т.к. есть надо бы поменьше и понизкоколарийнее...  :D  Т.к. в ней плавает "одна трава" :D По классическому рецепту не полагается там ни картошки, ни яиц, ни сметаны. Только рыба отварная вприкуску (мне, кстати, больше понравилось рыбу сразу в тарелку накрошить). В жару классно освежает.  Но я , все-таки, отварила отдельно картошку. Домашние ей активно ботвинью заедали.  :) Пока продегустировали дети, съели по тарелке и всё. На подходе к ужину муж... А я "набодяжила" ее полную кастрюлю, как мы делаем окрошку. Боюсь, что завтра мне целый день на ботвинье сидеть, чтобы доесть всё  :D

Ссылка на сообщение

Наташка :thx:, ПРИВЕТ! Как же я рада видеть тебя и твои кабачки!

Вчера только первые жарила. Порезать, добавить специи,в муке обвалять, и обжаривать.

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...