Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения

Цитата Калитка

Сандра, а как это селедка со смородиной?

Юля, здесь, в Обжорках есть подробный рецепт.Называется:"Оригинальная закуска из сельди и чёрной смородины" от Любаши (deliza).Я ещё не пробовала, завтра отчитаюсь :mail:

Ссылка на сообщение

Цитата МАДанилич

....Красная ибка.... икорка.... и так с брутербродиком хороша! Зачем же её...... так...... в месиво кидать?!? ;D

Здесь нет семги,но есть икра. И месивом этот салатик не назовешь.

Тогда по Вашему убеждению все всегда нужно кушать отдельно.
Ссылка на сообщение
Цитата Стася

Здесь нет семги,но есть икра. И месивом этот салатик не назовешь.

Тогда по Вашему убеждению все всегда нужно кушать отдельно.
Да почему?! Салат, есть салат... но не всё же "не съедобное и не вкусное" в него лОжить, поливая майонезом, для эмитации вкуса. ( эт я так шуткую)
Ссылка на сообщение

Цитата МАДанилич

:thx:Сейчас сделаю печёночный подливчик на маринаде и с жареной картошечкой и.... пошошу помидорчики... :niam: :yep:


Андрей, а что за печеночная подливка на маринаде?
Ссылка на сообщение
Цитата Маргоша

Андрей, а что за печеночная подливка на маринаде?

А это когда жаришь сальцо с прослойками, потом убираешь его, в этот жирок( натопленный) столовую ложку кручёной свиной печени+ немного муки ( около ст. ложки)+ маринад с той баночки+ лучёк мелко нашинкованный.....Вот и весь подлив! :niam:

Затем в тарелочку : картошечки жареная+ свиная поджарка+подлив ++++++ можно ещё в стопку чего покрепче :D+ помидорками запивать ( можно и маринадом) Ежели больше 45 градусов!!

...Лучёк правда вперёд... потом маринад.

...Печень крутим, морозим в пакетах ( как блин) ... потом отколол сикоко нужно и....  :yep: :niam:

Вот и все хитрости, Мариша

Ссылка на сообщение

Цитата Ефросинья

У нас сегодня метуха с грибами, жареными с луком и морковью. Чай с травами.

извините, а что такое метуха?
Ссылка на сообщение

Пюре :) От этого слова сразу детством "пахнуло"...

"Кашка мнётся, ложка гнётся, душа радуется" :)

А у меня завтрак со своими помидорками :) Достала из морозилки замороженную Немецкую Оранжевую клубнику, пока замёрзшая ножом порубила, и на хлеб со сметанкой, бутетбродус :)

 

Ссылка на сообщение

... :D А што мошно исть?! Шупчик токо, картофельный... и мяшо глотать как баклан.

( шучу) Скорей бы жевательный аппарат поштавить! ;D ;D

Ссылка на сообщение
  • 3 weeks later...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...