Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения

Я сегодня кушала, не знаю как это называется но мне нравится.

800 гр зелёной фасоли, можно чуть меньше.

400 гр. грецких орехов

1 луковица

2-3 зуб. чеснока

1 струч. острого перца

1 пуч.книзы

Отварить фасоль(40мин.) откинуть на дуршлаг, дать остыть, размять. Пропустить орехи на сухой мясорубке или блендором, затем кинзу,чеснок,лук, острый перец. Смешать с фасолью добавить зёрна граната. Посолить по вкусу. Перед подачей на стол сырыми руками скатать шарики, выкладываем на листья салата и сверху посыпаем зёрна граната. :niam: :niam: :niam:

 

Ссылка на сообщение

Сегодня вечером буду готовить суп-пюре с шампиньонами и сливками, куриная печень тушеная в сметане с пюрешкой, кабачки с томатиками, вишневый компот

Ссылка на сообщение

Цитата ЕленаБуланова

Оля, что кроме лука кладёшь в фарш из лося?

Лен, муж добавляет много сала :-, картошку на тёрку, чуть хлеба в молоке и одно яйцо. И :- много-много перца.

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Котлеты, рис по-венгерски, быстрый салат из квашеной капусты с картофелем, творожаники.

Женёчек, ху из рис по-венгерски? :hid:

Ссылка на сообщение

Оля, вот про сало - это правильно. А я в лосятину всё то же самое кладу, только без сальца - суховато получается. Но из-за своих едоков так делаю, а самой не нравится. Для себя куплю сала чуток.

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

Женёчек, ху из рис по-венгерски? :hid:

Оль, я наверное, в обжорки сейчас его напишу, вдруг кому пригодится :-[. А я прочитала про твой вишневый компот и так его захотела :hid:!

Ссылка на сообщение

Девочки, как гуся приготовить? :-[ :-[ Я его и не готовила , и не ела никогда, и руки у меня кривые, и духовка плохая... :-[ :-[ Чтоб легко и вкусно.  ;) ;)

Ссылка на сообщение

 

Девочки, как гуся приготовить? :-[ :-[ Я его и не готовила , и не ела никогда, и руки у меня кривые, и духовка плохая... :-[ :-[

Цитата
Чтоб легко и вкусно.  ;) ;)

потуши его в утятнице, если есть....

Ссылка на сообщение
Цитата Веруня

потуши его в утятнице, если есть....

Выкинула давно. ::) ::) Но у меня есть стеклянная емкость с крышкой, курицу там  запекаю... :) :) Половина гуся, наверное влезет. Он 4 :- :- кг.
Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Выкинула давно. ::) ::) Но у меня есть стеклянная емкость с крышкой, курицу там  запекаю... :) :) Половина гуся, наверное влезет. Он 4 :- :- кг.

Тогда там...

Ссылка на сообщение

Я сейчас на него посмотрела и поняла, что  могу реально стать вегетарианцем. Я его ни готовить не хочу, ни есть...  :- :- ААА,  у него и перья торчат... :'( :'(

Ссылка на сообщение

Женя, я ни кусочка поросенка не могла съесть, которого при мне завалили и разделывали. :- :- И гуся я этого видеть не могу... :( :(

Ссылка на сообщение

Лена! ( стильный ежик в бигудях) Если не хочешь готовить гуся целиком, то сделай с ним солянку, это с гусем беспроигрышный вариант.

Ссылка на сообщение

Ленусь, голову не морочь с этими перьями- шкуру сними целиком и все. Я б замариновала в травках муравка, вина бы плиснула. А потом в духовку под крышку. Если время есть- ставь на 120-150 градусов часа на 3-4.  Мне нравится мясо готовить при невысоких температурах- оно сочнее и нежнее получается. Я так и грудку куриную готовлю :niam:

Ссылка на сообщение

Девочки, открыла сегодня Лютеницу. Признавайтесь, кто рецепт давал? Это объедение!!! Очень вкусно, на следующий год буду готовить больше!!! :niam: :niam: :niam:

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...