Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadin

:) У меня сегодня пюрешка и рыбка в томате под маринадом.

Вкусняшка! Буду первый раз готовить куриные сердечки на шпажках, предварительно замариную их в соевом соусе + всякие травки...и в духовку!
Ссылка на сообщение

Цитата IrinaA

У меня гречка с грибами, кисель, оладьи.

Тоже селёдку под шубой хочу. Люблю, обожаю. В магазин за селёдкой идти лень...

Спасибо, напомнила про селёдку, вчера купили, а вот не добрались, в холодильнике "подрастает"!
Ссылка на сообщение
Цитата МАДанилич

:D :DА мы на "перекусках": сало, картошка, помидоры в собственном соку, мететейки. Варить некогда, ремонт ванной, бардак..... :- :- :-

Андрей, а что такое мететейки? Впервые слышу!

Ссылка на сообщение
Цитата Калитка

Вкусняшка! Буду первый раз готовить куриные сердечки на шпажках, предварительно замариную их в соевом соусе + всякие травки...и в духовку!

 

А если не в соевом соусе( не лю я его), то в чём ещё можно замариновать?  :mail:

Ссылка на сообщение

    :mail2: :mail2:Ура, ура! :mail2: Я сегодня свой первый хлеб испекла! Получился не совсем суперский, но для первого раза очень даже :yep:. Не удержалась я, закваска только сегодня окончательно подошла, а я сутки назад поставила тесто :hid:

Ссылка на сообщение

Здорово, а я как ни старалась, не получается у меня с закваской.

Сегодня пельмешками собственного изготовления ужинаем.

Ссылка на сообщение

  Галечка, спасибо :thx:! Главное условие, что б подошла- тепло. У меня на батарее стояла, а когда готовила- на плите. Думаю, что температура была град. 40-45. Делала вечную закваску из ржаной муки :yep:. Мне кажется из нее и квас можно приготовить

Ссылка на сообщение
Цитата Vedma

Андрей, а что такое мететейки? Впервые слышу!

Марина, это вероятно мититеи, колбаски...

Митите́и — традиционное блюдо молдавской и румынской кухни. Мититеи по виду напоминают маленькие колбаски без оболочки. Приготавливаются из говяжьего или бараньего мяса с добавлением бульона, чеснока, чёрного перца, тимьяна, соли. Википедия

Ссылка на сообщение

Ох, Надя! Пойду вот теперь к холодильничку прогуляюсь!!!  :D

А я вот сегодня горшочки в духовке запекала: картошечка, курочка, грибочки, посолить, поперчить, по ложке молочка и масла растительного и в духовку минут на пиСят!  :yep:

Ссылка на сообщение

Цитата Nadia

Свет, курочку и грибочки обжариваешь?

Курочку нет, охлажденная была. А грибочки замороженные свежие были, так я их с лучком на сковородке обжарила минут 5-7 наверно  :)

Ссылка на сообщение

Я сегодня свою малышку тыковку запекла со смесью бурого и дикого риса, луком и хмели-сунели :niam:нямка, но если бы с сухофруктами, было бы вкуснее, тыковка хоть и маленькая, но сладкая
Ссылка на сообщение

Сорт не знаю :-[Тыкв насадила много :hey:, не росли совсем, перестала их полоть, всё травой затянуло.А осенью муж траву решил грабоями сгрести в компост, а там несколько малышей-тыковок, а какие ::)

Ссылка на сообщение


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...