Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Девочки разница между бобром и нутрией(крысой) очень большая. Крысу не ела и не собираюсь, у меня муж охотник, я много разного мяса ела. ,но если  это кого-то смущает, то писать не буду.

Алена, ни в коем случае не хотела никого обидеть, и прошу прощения, если это случилось. Я просто подумала, что это местная форумская шутка, типа как о ценном мехе  :-[...

Ссылка на сообщение

Цитата GalinaD

Я сегодня хлеб пекла.Тоже вас поддержала . Оставила на 10 минут допекаться,и присела у компьютера.Низ немного подгорел.

Дырка от термощупа.


Галя!!! Что за рецепт твоего ржаного хлеба? Он у тебя такой красивый  :-* А я вот уже хотела оставить все попытки испечь ржаной хлеб,он у меня не получается  :(
Ссылка на сообщение

Мы сегодня ели пигоди, пирожки из песочного теста с мясом и капустой, творожанники и рулет с творогом, шурпу. Не пугайтесь, что так много еды, на выходные все дома и я почти все время на кухне. Девочки, а я слышала такую поговорку : " Ешь, пока живот свеж, завянет- ни на что глядеть не станет."

Ссылка на сообщение

А я сегодня съела свою ма-аленькую тыковкуАвгустину, 500г всего вырос тыквёночек.Так я половинку пожарила и счесночком :niam:, а вторую половинку в супчик с лучком и зелёным гррошком :niam:Что интересно, в прошлом году у  меня тыквы уродились как положено :hey:, но я не помню такого удовольствия от вкуса и аромата, как получила нынче от этого малыша.

Ссылка на сообщение
Цитата сандра

но я не помню такого удовольствия от вкуса и аромата, как получила нынче от этого малыша.

Саша, наверное, потому что поняла, какой у тебя ценный мех...

Ссылка на сообщение
Цитата Светa

Саша, наверное, потому что поняла, какой у тебя ценный мех...

Это точно! Оценила, когда не наросло ;)

Сегодня затеяла холодец из индейки в мульте сварить.Я раньше уже в Редмонде делала, ставлю на ночь, встаю всё равно по нескольку раз ;)выключу потом, разопревает отлично :niam:А сейчас мой Редмонд в деревне, а здесь Марта, я её не очень люблю, редко пользуюсь.Поставила, запах на всю квартиру обалденный, мои говорят, сны будут только про еду сниться.В 4 утра встала, открыла мультю, а там :oптица моя уже поджарилась, вся влага испарилась, видно клапан плохо

 

держит.Доча говорит, давай жареную есть, а там же солёное было, влага

ушла, голая соль осталась.Вот и поели холодца :'(

Это надо в тему:"Что вы сегодня НЕ  едите" :D

Ссылка на сообщение

Цитата ирунчик

я наделала треугольников, правда тесто покупное, но такое вкусное,  скоро лопну.

И молчишь про рецепт? Напиши, плиз. ;)

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

И молчишь про рецепт? Напиши, плиз. ;)

начинка фарш мясной, а надо по рецепту нарезанное мясо, и картофель с луком, тесто дрожжевое, но я покупаю у нас продают на  татарский лад сама не сделаешь , наберите в интеренете эчпочмак, там написано как делать.
Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Пожарила квашенную капусту с луком, буду лепить вареники с ней. :)

 

Вареникиии, а мне в лом что-то их лепить. Но надо все же дать себе волшебный пендель и налепить пельменей и вареников, а еще чебуреков хочется...

Ссылка на сообщение

Цитата ГНОМИК

А я сегодня делала кексы из капусты с копченой колбасой


Ирочка, а поподробнее, что это за кексы? А лучше рецептик и фотки с разных сторон :-[
Ссылка на сообщение

Вчера лазанью делала. Она у меня подгорела, как обычно :hid: :hid:, но все дружно ее отковыряли и ничего не осталось к обеду. :P :P

Сегодня тушу солянку с сосисками и корицей. :) :) И думаю, есть полкило домашнего творога, но уже лежалый, надо что-то приготовить. Мечусь между Милиными творожниками и варениками. :hid: :hid: Так измучилась выбирамши, что рискую оставить творог на сырники... :D :D

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Вчера лазанью делала. Она у меня подгорела, как обычно :hid: :hid:, но все дружно ее отковыряли и ничего не осталось к обеду. :P :P

Сегодня тушу солянку с сосисками и корицей. :) :) И думаю, есть полкило домашнего творога, но уже лежалый, надо что-то приготовить. Мечусь между Милиными творожниками и варениками. :hid: :hid: Так измучилась выбирамши, что рискую оставить творог на сырники... :D :D

Вот-вот, только я мечусь между творожанниками и венгерской ватрушкой. :D И тоже боюсь, что придется делать сырники. ;D ;D ;D

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Ольчик, написала, но у тебя личка опять переполнена  :(.

Женечка, так не честно, рецепт в студию всем :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Вчера лазанью делала. Она у меня подгорела, как обычно :hid: :hid:, но все дружно ее отковыряли и ничего не осталось к обеду. :P :P

.. :D :D

 

Лен, а ты на дно соус лей. Не будет  подгорать.

Ссылка на сообщение
Цитата trofi

Мечусь между Милиными творожниками и варениками.

Творожаники делать быстрее. Зато вареников получится больше.

А я ем винегрет с сосисками и опятами маринованными (своими). Вкусно, несмотря на сосиску...

Ссылка на сообщение

Цитата Ольга26rus

Женечка, так не честно, рецепт в студию всем :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Оль, что я буду позориться, самый простой рецепт... 350 г. муки, 160 г. масла, 1 яйцо, соль. Мягкое масло смешать с мукой, яйцом и солью, и в холодильник это дело на 1 час. Мясо через мясорубку, лук мелко порезать, зелень, можно ложечку коньяка :-[, соль, перец. Раскатать, стаканом вырезать маленькие кружки и сформовать пирожки. Выпекать в разогретой духовку (180 градусов) примерно 20 мин. Подавать с бульоном. Рецепт взят из книги " Кругосветка десятой музы".

Ссылка на сообщение
Цитата Галина Васильевна

Лен, а ты на дно соус лей. Не будет  подгорать.

У меня такая духовка, что спасает только 2 литра воды в огромной сковороде. А вчера я поленилась ее ставить( тяжелая ), понадеялась, что много(очень много) соуса было. ::) ::)
Ссылка на сообщение

А я пришла с работы- а у меня картошка жарится!!!! :mail2: Муж постарался. И  снямкали ее с капустой "витаминной", даже мясо с баклажанами и томатной заливкой не захотели. и запила соком: тыквенно-сельдерейно-морковным

Ссылка на сообщение

Сегодня у меня на завтрак лаваш, а в нем завернут салатик из краснокочанной капусты, лучка, оставшихся помидорок (Златова и Ясик Ф1), сосиска и майонез, не всё полезное, но зато ням-ням какое вкусное. Обожаю такую а-ля шаурму.

Ссылка на сообщение

Макароны (бантики) с рыбкой красной(кижучем) в сливках тушёном, горячие бутеры с рыбной и грибной ничинкой, домашний хлебушек, кисель вишнёвый....

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...