Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения


Цитата Джина

А булгур кто-нибудь готовит? Мы еще ни разу не пробовали.

 

Жень, я кус-кус делала только. По вкусу сладковата, делала типа плова с ней, но с рисом мне больше нравится.

Ссылка на сообщение

Булгур читала в куриномм бульоне хвалят, купила на пробу - деть ел просто сваренный чуточку молочка и сахар. В бульон так и не попробовала

Ссылка на сообщение

А у нас сегодня, жаренные свежеприготовленные свиные колбаски, на гарнир маринованная морковь. типа по-корейски.

Ссылка на сообщение

А я уехала в деревню, подальше от контроля ;), купила кусок Великолукского сала и со ржаным хлебом :niam: :niam: :niam:прощай , диета! Всё думаю, чего бы ещё вредненького, но вкусного съесть, пока мои не видят ;)
Ссылка на сообщение
Цитата сандра


А я уехала в деревню, подальше от контроля ;), купила кусок Великолукского сала и со ржаным хлебом :niam: :niam: :niam:прощай , диета! Всё думаю, чего бы ещё вредненького, но вкусного съесть, пока мои не видят ;)

Я вкусное, но вредное называю гормоном радости.
Ссылка на сообщение

Девочки, а я от брокколи того.. (типа балдею). Целое лето выращивала и готовила, мужа заразила. Каждый день по-немножку готовлю и ем.

Ссылка на сообщение

Я сегодня на обед ела салат из варёной свёклы с чесноком и подс. маслом, запеченную в свч яичницу с зеленью. Утром был йогурт. Вечером поем творожка с киви. На ночь ряженку.

Ссылка на сообщение
Цитата Tomatanya

Я сегодня на обед ела салат из варёной свёклы с чесноком и подс. маслом, запеченную в свч яичницу с зеленью. Утром был йогурт. Вечером поем творожка с киви. На ночь ряженку.

Всевидящее око! Танечка, а ты какая молодец! Хорошо питаешься, правильно! Но как мало! Мало еды!

Ссылка на сообщение
Цитата сандра

 

А я уехала в деревню, подальше от контроля ;), купила кусок Великолукского сала и со ржаным хлебом :niam: :niam: :niam:прощай , диета! Всё думаю, чего бы ещё вредненького, но вкусного съесть, пока мои не видят ;)

Саша,все правильно-когда не видят,не считается.

Ссылка на сообщение

 

Мне бы такую силу воли! Была бы я высокая и стройная блондинка, а так, маленькая и толстая брюнетка :-[

Цитата

Кхм.. Чё это мало? Йогурт был большой - 315 г. В обед ещё был кусок бородинского. А вообще - да, желудок сокращается и больше просто не съесть.

Завтра планирую разгрузку на печёных яблоках.

Ссылка на сообщение

Цитата Tomatanya

Кхм.. Чё это мало? Йогурт был большой - 315 г. В обед ещё был кусок бородинского. А вообще - да, желудок сокращается и больше просто не съесть.

Завтра планирую разгрузку на печёных яблоках.

Танюша, ты точно влюбилась :D :D :D

Ссылка на сообщение

Спасибо, Оленька, пока у меня идёт энтузазизм, если бы я втянулась до конца в здоровое питание, а то обычно полгодика похудею, полгодика потолстею  ;D  Сейчас я на курсе похудательном на одном форуме, так подстёгивает коллективное соревнование  ;)

Лидушка, какой там влюбилась  :(, наоборот, как бы не разлюбить окончательно  :P

Щас нас за флуд погонят отседова.

Ссылка на сообщение

Мы вечером извращались. :D Муж нажарил мойвы ( много :D), я сделала пюре, нажарили лука+ томатный сок. Десерта не было. :D

Ссылка на сообщение
Цитата Джина
А булгур кто-нибудь готовит? Мы еще ни разу не пробовали.
Попробовала булгур больше года назад (может, и еще больше) - весьма понравился. Дочка также его любит, а муж ничего не имеет против готовки с булгуром. Варю на гарнир (рецепт на пакете), делала с ним плов - вместо риса, клала в рассольник - вместо перловки, делала с ним ежики (опять же вместо риса, дочка говорит, что с рисом - ежики, а с булгуром - дикобразики, но уплетает, ТТТ, с удовольствием).

Недостаток у него один - цена...

Ссылка на сообщение

Сегодня на десерт Венгерская ватрушка, вчера не успела. На ужин карп жареный и пюре картофельное + капустка квашеная (а мужу салат из помидорок, еще своих есть немного).

Ссылка на сообщение

А мы недавно купили в Линии бурый нешлифованный рис "Здоровье"от компании Ангстрем. Серия "Националь". Стоит всего 33 руб. 800 гр. пачка. Варится так же, как и обычный шлифованный рис. Делала чахохбили и на гарнир этот рис, мужу и папе очень понравилось.

Ссылка на сообщение
Цитата о-ля-ля

Мы вечером извращались. :D Муж нажарил мойвы ( много :D), я сделала пюре, нажарили лука+ томатный сок. Десерта не было. :D

Оля, а вы мойву изнутри чистите? А то некоторые не чистят, считая, что с такой мелочью возиться- больше в отходы попадет. Меня как-то черная пленка и внутренности смущают, хотя мойву люблю, наверное, одну из рыбы :D...

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Оля, а вы мойву изнутри чистите? А то некоторые не чистят, считая, что с такой мелочью возиться- больше в отходы попадет. Меня как-то черная пленка и внутренности смущают, хотя мойву люблю, наверное, одну из рыбы :D...

 

Жень, я жарю так ее, а потом уже в процессе все легко вытаскивается.  У меня мойву все любят, даже мой капризный в еде ребенок, но запах при жарке конечно стоит, поэтому редко делаю, хоть и все кушаем ее.

Ссылка на сообщение

Моя мама никогда ее не жарила, только тушила с луком и лаврушкой и пироги мы пекли с мойвой. А я как-то попробовала пожарить- так вкусно, и дети тоже едят жареную.

Ссылка на сообщение

ну и я вот сегодня поизвращалась с мойвой .люблю ее .но запах ....да и после нее тяжеловато .поэтому редко .но метко .теперь вытяжка на всю мощь работает и окошко открыто .но хорошо .... :D :D :D

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...