Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А что вы сегодня едите?


Рекомендуемые сообщения

Сегодня у меня свиные языки ( вчера были бараньи ) .Отварила , нарезала , слегка обжарила на сливочном масле до золотистой корочки  :niam: :niam: :niam: На гарнир пюрешка , запивать будем тыквенным соком .

Ссылка на сообщение

Цитата Марина

Сегодня у меня свиные языки ( вчера были бараньи ) .Отварила , нарезала , слегка обжарила на сливочном масле до золотистой корочки  :niam: :niam: :niam: На гарнир пюрешка , запивать будем тыквенным соком .

 

  Марина, еще будет вкусней когда их слегка протушить в соусе.

Соус : сметана, лук, и дробленые грецкие орехи. Очень вкусно!

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

  Марина, еще будет вкусней когда их слегка протушить в соусе.

Соус : сметана, лук, и дробленые грецкие орехи. Очень вкусно!

Спасибо Раисочка  :thx: , а лук свежий ? и как крупно его резать  ::)

Ссылка на сообщение
Цитата Татуня

Брокколи  с сыром себе, а мужчинам макароны.  :-X

    Отварные брокколи с натертым сыром или как-то по-другому? В последнее время подсела на этот продукт, так еще не пробовала, хочется разнообразить. ;)
Ссылка на сообщение
Цитата Марина

Спасибо Раисочка  :thx: , а лук свежий ? и как крупно его резать  ::)

 

Да, лук свежий, в зависимости от размера, тоненькими колечками или тоненькими полукольцами.

Как лук готов, так выключать. :) Пюрешечку потом эти соусом поливать с язычком. :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Amira-12

Да, лук свежий, в зависимости от размера, тоненькими колечками или тоненькими полукольцами.

Как лук готов, так выключать. :) Пюрешечку потом эти соусом поливать с язычком. :yep:

Надо будет попробовать  ::) :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Цитата Мурмурка

    Отварные брокколи с натертым сыром или как-то по-другому? В последнее время подсела на этот продукт, так еще не пробовала, хочется разнообразить. ;)

 

  Брокколи? Пожарить на сливочном масле, добавить чуть чеснока, залить сметаной протушить, специи.

Зетем туда же тертого сыра, немного приплавить и готово!

Ссылка на сообщение
Цитата Мурмурка

    Отварные брокколи с натертым сыром или как-то по-другому? В последнее время подсела на этот продукт, так еще не пробовала, хочется разнообразить. ;)

Замороженных в кипяток, и дам "вариться" недолго, 2-3 мин. Потом на сковородку. Мне нравится корочка на них. И на тарелку, посыпать тертым сыром сразу. Никаких наворотов.  ::) А так можно вместо сыра сухари, но мне вкуснее с сыром.

Ссылка на сообщение
Цитата Татуня

Замороженных в кипяток, и дам "вариться" недолго, 2-3 мин. Потом на сковородку. Мне нравится корочка на них. И на тарелку, посыпать тертым сыром сразу. Никаких наворотов.  ::) А так можно вместо сыра сухари, но мне вкуснее с сыром.

А если еще на сковородочку яичко со сметанкой размешать :mail2: :mail2: :mail2: Ум отъешь!!! А у меня фаршированные перцы взрослым и тефтельки деткам.

Ссылка на сообщение

Тушеные, в томатном соусе, фаршированные перцы    с  добавлением  тыквы и лука порея. Вкусно!

Ссылка на сообщение
Цитата Даша

А если еще на сковородочку яичко со сметанкой размешать :mail2: :mail2: :mail2: Ум отъешь!...

Со сметаной, ууух,..... :- Мне проще с молоком 3,2%  :D, да, как омлет и туда, к брокколам. Это уже на завтрак. У нас принято, что всякие яйца - на завтраке.

Ссылка на сообщение

Цитата elena1984

На сегодня в планах плов и супчик легкий картофельный.  Сегодня еще чечевицу купила красную, с ней буду супчики варить теперь.

Леночка, с красной чечевицей очень вкусно айнтопф приготовить. Пару картошек и моркошек, луковку, немного капусты, мясо кусочками обжарить ( или сардельки вместо мяса), специи. Все обжарить немного и тушить, минут за двадцать добавить чечевицу ( у нас Мистраль была). Спасибо, что напомнила о чечевице :thx:.

Ссылка на сообщение
Цитата Джина

Леночка, с красной чечевицей очень вкусно айнтопф приготовить. Пару картошек и моркошек, луковку, немного капусты, мясо кусочками обжарить ( или сардельки вместо мяса), специи. Все обжарить немного и тушить, минут за двадцать добавить чечевицу ( у нас Мистраль была). Спасибо, что напомнила о чечевице :thx:.

 

Женечка и у меня Мистраль, до этого зеленая была чечевица, сейчас в магазине была только красная, купила ее попробовать. Спасибо за рецепт, попробую.

Ссылка на сообщение

Лена, красная еще вкуснее. Ее только нельзя переваривать( ну, мне больше целые чечевички нравятся :-[) Еще у мистраль есть горошек колотый зеленый,тоже вкусный.

Ссылка на сообщение

 

Лена, красная еще вкуснее. Ее только нельзя переваривать( ну, мне больше целые чечевички нравятся :-[

Цитата
) Еще у мистраль есть горошек колотый зеленый,тоже вкусный.

 

Горошек надо посмотреть, на горошек я что-то внимания не обратила, риску сегодня закупила, гречи, макарошек, а вот горошек не глянула. Ничего - исправим и это  ;D

Ссылка на сообщение

Цитата Разиля

Как то купила чечевицу в пакетиках, итак не смогли есть.Не понравилась. :)

 

А я супчик варю с ней, люблю долгооо варить ее, суп получается такой насыщенный по вкусу, правда если пожирнее взять мяско, то вообще красота, но я для ребенка жирное не делаю.

Ссылка на сообщение
Цитата иришк@

А мне нравятся супчики с чечевицой,быстро,легко и вкусно

 

И на желудке чечевица легче гороха, горох труднее усваивается (по крайней мере у меня).

Ссылка на сообщение

а мне желтенькая чечевица нравится - она нежная, варится быстро, минут за 5-10 и принимает цвет окружающей среды (в борще - красноватая, в курином бульоне - прозрачная), так что мой муж не употребляющий бобовые, ест с ней супы и даже не замечают ее присутствия. 

Ссылка на сообщение
Цитата Нелли

Сырую?

Она быстро варится, может, мне такая попадается, но если варить минут тридцать -сорок- разваривается сильно.

Цитата Разиля

Как то купила чечевицу в пакетиках, итак не смогли есть.Не понравилась. :)

Если ее без мяса, мне тоже не особо нравится :).

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...