Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сегодня едите?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Матильда

На Украине самая вкусная синина- и мясо и сало. Совсем не такая, как у нас в Беларуси. :(

спасибо  Лариса  ,  как то  не  приходилось  пробовать  вашего  мяса  и  сала  ,  а  вот  масло  ,  сгущёнка  у  вас  -класс ;).

Цитата Матильда

На Украине самая вкусная синина- и мясо и сало. Совсем не такая, как у нас в Беларуси. :(

А у нас, в Сибири..........как на Украине!! :yep: :yep: :D :D

Надо ведь ВСЁ делать с ДУШОЙ!!

Цитата МАДанилич

да  вы  в  Сибири  там  вообще  -Уникумы  !!    При  таком климате  у  вас  всё  удаётся  !  Молодцы! :yep:

Цитата МАДанилич

Надо ведь ВСЁ делать с ДУШОЙ!!

Андрей, думаю тут не в душе дело, ну ,по крайней мере, не совсем - в породах свиней и кормежке. Молочные продукты тоже украинские лучше, вообще, вспоминаю рынки в Одессе, Белгороде-Днестровском, Белой Церкви....у меня мама с Украины....это мясо с салом в глазах стоят....а еще в Одессе сыр делают козий - кругленькие такие головочки небольшие- ой, люди, спасите! :yep: :niam: :niam: :niam:но это я опять от темя отклоняюсь, пардон! :-[

Цитата Tanya M

да  вы  в  Сибири  там  вообще  -Уникумы  !!    При  таком климате  у  вас  всё  удаётся  !  Молодцы! :yep:

Это правда! Я всю жизнь ною, что у нас климат плохой.....а тут люди севернее Тюмени растят ОТЛИЧНЫЕ помидоры :o :o

Цитата Джина

Лариса, ты нашла себе, чем поужинать, кроме семечек ;)?

Неа, нарыла в холодильнике копченую рыбу, стала есть - кошка бОльшую половину отъела :( Думаю- вредно ей, ну так и мне вредно... Сала поела с остатками помидор - универсальная еда - надолго хватает, когда еще такое будет, чтобы готовить не надо было! ;)

Сегодня плавно перетекло в завтра, дочка (сегодня ночует у нас, на концерт с нею ходили, к нам было ближе возвращаться) и муж спят, но готовили мы с Михалычем полдня (он почистил и натер тыкву, порезал овощи для салата, я остальными делами занималась. Результат - "бедненький" салат из картошки с солеными огурцами и репчатым луком (один из любимых), ежики (вместо риса положила в них булгур, Надя заявила что очень вкусно, но назвала дикобразиками, раз другой наполнитель), обжаренные тушеные в томате, тыквенный пирог (удался и всем понравился), компот из яблок с клюквой и куском лимона, оставшимся от пирога.
Так выглядит картофельный салат (миска большая, в ней столовая ложка), а фото пирога размещу в положенной теме:

Цитата Esme

Сегодня плавно перетекло в завтра, дочка (сегодня ночует у нас, на концерт с нею ходили, к нам было ближе возвращаться) и муж спят, но готовили мы с Михалычем полдня (он почистил и натер тыкву, порезал овощи для салата, я остальными делами занималась. Результат - "бедненький" салат из картошки с солеными огурцами и репчатым луком (один из любимых), ежики (вместо риса положила в них булгур, Надя заявила что очень вкусно, но назвала дикобразиками, раз другой наполнитель), обжаренные тушеные в томате, тыквенный пирог (удался и всем понравился), компот из яблок с клюквой и куском лимона, оставшимся от пирога.
Так выглядит картофельный салат (миска большая, в ней столовая ложка), а фото пирога размещу в положенной теме:

...МММмммм-дААаааа! Не завидую Михалычу.... :- ;D От тыквы " тыкать" не будешь.....
ни лопатой землю, ни вилами ... навоз...... ни снег КАМАЗами кидать.. не говорю уже о "другом!!" ;D ;D ;D ;D

А мне нравиться в такой картофельный салат добавить баночку маринованых опят или др.грибочков да зелёный лучок- нямка просто :niam:

На обед жарила куриные отбивные с картошкой-пюре, свежий салатик с помидорками и зелёным салатом.

На ужин запекла свиные рёбрышки  с картошкой и луком в фольге. Между делом нажарила сосисок в тесте. Вот сижу и думаю, может оладушков напечь :niam:

Цитата Esme

...Результат - "бедненький" салат из картошки с солеными огурцами и репчатым луком (один из любимых)...
Так выглядит картофельный салат (миска большая, в ней столовая ложка):

Галя, мы такой салат зовём мурцовкой, он может быть из разных ингредиентов: маринованные резанные помидорки с луком и маслом; огурцы с луком и маслом,можно рыбку холодную жареную туда добавить; картофель с маринованным огурцом с луком и маслом. Последний вариант мой любимый ;), а муж любит помидорки с луком ::).

Запекла  курицу в аэрогриле, сделала салатик Оливье и селедку под шубой ( по просьбе сына), пожарила баклажаны, надо же их пристраивать, залила их острой заливкой из перца, острого перчика ( хорошо пошел Колокольчик, он еще сочненький лежит), морковки и зелени и уксуса. Петрушку сорвала с грядки, под листьями стоит зелененькая пока.

А другой сын спрашивает, а еще селедка осталась...да, а может мы ее с лучком и уксусом сделаем? Так практически каждую неделю  делаем, думала, что надоело уже.

А сейчас пойду карасиков жарить. :)

Цитата tanja

картофель с маринованным огурцом с луком и маслом. Последний вариант мой любимый ;), а муж любит помидорки с луком ::).

И тот и другой вариант очень нра!

С помидорками больше, с мужем похожи во вкусах ;)

А у меня сегодня на работе суп грибной, салат из своих помидоров, свои яблоки, банан. С утра ела сырники из кулинарии.

Цитата Tomatanya

А у меня сегодня на работе суп грибной, салат из своих помидоров, свои яблоки, банан. С утра ела сырники из кулинарии.

У меня с точностью наоборот  :D

С утра люблю грибной супчик, салатик из помидор в любое время, сырники на ночь с молочком , яблоки когда прийдется.

Банан, если нужны силы, а время нет ;)

Я сегодня делала творожанники (рецепт Милочки), Были гости. Пока им чай подавала, все творожанники слупили. Я даже не попробовала, мне досталась только грязная посуда. Сейчас пью чай с мятой. Завтра будет дубль 2.Вот так!

Цитата Любаша

Я сегодня делала творожанники (рецепт Милочки), Были гости. Пока им чай подавала, все творожанники слупили. Я даже не попробовала, мне досталась только грязная посуда. Сейчас пью чай с мятой. Завтра будет дубль 2.Вот так!

Люба, надо было сначала чай на стол поставить, а потом тарелку с творожниками, тогда может быть и успела бы что-то ухватить :D :D :D

А я рёбрышков наелась, теперь сижу конфетами закусываю :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...