Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Популярный, высокоурожайный сорт советского времени. Старожил моей коллекции.
Среднерослый, с крупными листьями, при достаточном уходе и подкормках можно выращивать в 3 стебля - образует сильные кисти с крупными, округлыми плодами тёмно-красного цвета. Некоторые плоды могут быть с лёгкой ребристостью около плодоножки. Средний вес плодов 250-300 гр, бывают и значительно больше.
Мякоть внутри плотная, сочная, приятная на вкус. Сорт отлично подходит для переработки на густой сок.

• 1 month later...

Наташа, расскажите, пожалуйста, где выращивался и что значит среднерослый. Мне интересно, будет ли он выше 1,5 м при выращивании в теплице.

Цитата Aleksander

Наташа, расскажите, пожалуйста, где выращивался и что значит среднерослый. Мне интересно, будет ли он выше 1,5 м при выращивании в теплице.

Александр Иванович, в этом году снова выращивала Русь в теплице, только уже в новой...на новой, хорошо удобренной земле, и также растения этого сорта не превышали 1.20-1.30 м...Кусты  сильные, крепкие, все  кисти  приходится подвязывать, чтобы избежать надломов - плоды не мелкие  :hey:

Кусты росли на самой солнечной стороне, оставляла по 3 стебля в каждом...

• 3 weeks later...
Я выращивала сорт "Русь" в 2013 году. Очень урожайный сорт, увесистые плоды, плоскооруглой формы, сочные, да для сока очень хороши!!!

вот его характеристика
Срок созревания  Среднеспелый
Рост  Индет
Лист    Обычный
Цвет плода  Красный
Форма плода  Плоскоокруглая, округлая
Размер плода  400 г
Способ употребления  Нарезка на бутерброды, сок
Оригинатор сорта  Россия
отзыв  Вкус гармоничный, насыщенный, мякоть плотная, мясистый, биф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...