Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


конфитюр из острого перца эспелет


Рекомендуемые сообщения

Девочки,хочу предложить рецепт очень вкусного конфитюра,который я нашла на одном кулинарном сайте и влюбилась в него. Он очень вкусный,кисло-сладкий с острым послевкусием,очень хорошо подходит к мясу,рыбе и просто на хлеб или кусочек сыра.

Нам нужно: перец болгарский красный 600гр

                      Перец острый 3 шт

                      Сахар коричневый 150 гр

                      Сок лимона 25 мл

Перцы очищаем от семян и пробиваем в блендере без фанатизма,чтоб чувствовались небольшие кусочки.

Варим сироп из сахара,сока лимона и 3 ст.л.воды,туда добавляются перцы,доводятся до кипения и варятся на медленном огне 50 минут.

Все очень просто,а вкус просто бесподобен,попробуйте,надеюсь понравится.

 

Перцы

 

Ссылка на сообщение

Цитата иришк@

Девочки,хочу предложить рецепт очень вкусного конфитюра,который я нашла на одном кулинарном сайте и влюбилась в него.

офигеть! Обязательно сделаю, спасибо  за рецептик.

нравится вот такое необычное, для особенных блюд, к примеру.

Ссылка на сообщение

Цитата Семечка

офигеть! Обязательно сделаю, спасибо  за рецептик.

нравится вот такое необычное, для особенных блюд, к примеру.

Офигеть,вотэто слово говорят все кто пробовал и берут рецепт, :D

Сахар брала обычный белый,хранила в баночке,с закручивающейся железной крышкой,( из под покупного соуса),но я думаю и  обычная пластмассовая подойдет.  Вообщем это не закатка

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...