Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Кремовая сосулька (Cream Sausage)

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно, у многих этот сорт даже в теплице 1м был...а у меня нет, все куда-то пёр...сначала пасынковала, а потом бросила, куст так красиво обрастал листвой и помидорками, и всего в меру...так и стоял в теплице увешанный помидорками и спел...семена от Верочки Томатинки. Это в нарезке

Однозначно сорт понравился, только мне показалось. долго разгонялся, ну а потом попёр...
  • Нравится 1

Цитата elena1984

Свет, а после первой кисти не пасынковала совсем? В баночки пробовала его закрывать, как он в банках?

Она не твердая в банках, скорее мягкая, но не расползается. Вкусная. :yep: :yep:
  • Нравится 1
  • 3 weeks later...
Цитата Анела

Скажите,в теплице ее обязательно на солнечном месте,можно в тени?

В полутени точно можно : растёт и даже плодоносит, но куст вытягивается по сравнению с кустом на солнечным месте.

• Нравится 1
  • 8 months later...
Сорт прислала мне Nadin.
Описание сборное по отзывам форумчан (составляла перед посевом). Детерминантный (хилый тип куста, 1м.), ранний, плод - вытянутый с носиком 80-100г., урожайный, цвет белый, засолочный, вкус помидорный, хорошо хранятся.
Росла в теплице. Самая ранняя оказалась, зацвела ещё на подоконнике.
Навязала кучу плодов - плоды вкусные. Не помидорный вкус, а такой, немного пресно-фруктовый. Сочная. В салате супер! Особенно если учесть, что это был первый салат :) Плотный томат, хранится очень хорошо, не вянет, не портится - лежит глянцевый, красивый.
Низенькая, до метра где-то. Завершковалась примерно в конце июля. Но помидорки висели до конца сентября.
Плоды не болели ничем. В конце сезона на цветках присоседилась серая гниль (она у меня во всей теплице бушевала). Так что последняя гроздь не получилась.

• Нравится 1
  • 1 year later...
  • 1 year later...

• 3 years later...

Выращиваю  в этом сезоне, чтобы сохранить семена. Очень довольна! Вкусняшка. Усыпная. Фото не могу вставить. Некогда уменьшать. Выращивайте, классный томат! 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...