Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Брижаня В. И.

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2025 в 20:34, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Так чего проще набрать в поиске на форуме"семена Брижань" и почитать отзывы?Плохово то нет ничего,только если вырастает что то оно оказывается не тем что покупалось.Опять же люди все взрослые,выбор свой делают осознано.Сама там покупать не собираюсь,а во почитать про результат всегда люблю.Очень ждала отзывов от форумчанки,которая подобный Вашему оставил,типа прекрасно все-и сама покупка и подарки.Только вот беда,отзыв о прекрасном урожае так на форуме и не увидели.

Не совсем понимаю, чего Вы от меня требуете))) Чтобы я пошла по форуму в поисках сообщений? Для чего это мне? Есть целая тема, длиною в несколько лет. В ней и написала. У меня катастрофически нет времени лопатить другие темы. Когда будет результат - здесь же и напишу.

Кстати, буквально несколько минут назад наткнулась на один интернет-магазин (искала томат определенного сорта), там тоже отзывы. И вот один из отзывов негативный заключается в "долгой" отправке заказа. Продавец даме написала что сбор заказа может занять две недели. Так дама негодует "странный магазин, не рекомендую". Сколько людей, столько и мнений. Некоторым просто не дано оценить труд других людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...