Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

33 сотки счастья или поднятая целина...

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

сразила наповал :) красавец! Леночка,  опять буду просить :)

Добавлю и его конечно! Посмотри еще может какие захочешь?

Цитата elena1984

Оранжевый с фиолетовыми пятнами
Сладкий томат, высокорослый, урожайный. Понравился очень, буду повторять.

Лен, а у него в реале какие пятна? Просто фотки не всегда отражают картинку реальную. :) :)
Цитата trofi

Лен, а у него в реале какие пятна? Просто фотки не всегда отражают картинку реальную. :) :)

Сиренево-коричневые, близко к фиолетовому. Если хочешь поближе рассмотреть могу завтра помидоринку привезти (маленькая правда по размеру) помидорка еще дозаривается, но пятна четкие.

Цитата trofi

Не, Лен, не привози помидорку, спасибо. Я просто полюбопытствовала. :) :)

На солнышке лучше пятна проявляются, как и у OSU blue, если более тень на них, то и пятна поменьше побледнее.

Забавная странная помидорка! :) :yep: :yep: :yep: Клево смотрится!

а OSU blue мне не понравились по вкусу, у них странный привкус какой-то, не свойственный томатам. :) :)

Лена, ты молодчина, столько сортов опробовала и все с фотоотчетом! Умница! У меня есть Розовый Трюфель, если хочешь, пиши адрес :)).

Цитата trofi

Забавная странная помидорка! :) :yep: :yep: :yep: Клево смотрится!

а OSU blue мне не понравились по вкусу, у них странный привкус какой-то, не свойственный томатам. :) :)

А мне Osu очень понравился, сладкий помидор. В банках при консервации полностью краснеет.

Цитата Джина

Лена, ты молодчина, столько сортов опробовала и все с фотоотчетом! Умница! У меня есть Розовый Трюфель, если хочешь, пиши адрес :)).

Женечка, спасибо! У меня Розовый трюфель есть от Биотехники, буду пробовать, еще Черный трюфель есть тоже от Биотехники. Хочется же всего попробовать.  :)

Цитата elena1984

Хочется же всего попробовать.  :)

ага, а потом урожай как накроет сверху! Ка-а-к нахлобучит :)

Цитата Семечка

ага, а потом урожай как накроет сверху! Ка-а-к нахлобучит :)

Зато в этом году со своими помидорами первый раз, а то все магазинные и с рынка все лето. Свои вкусненькие, сладенькие, да еще и насолили, накрутили разных салатов. 

пора уже подумывать  о поиске  новых кулинарных рецепт., не дать ни одному помидорчику пропасть ;)

Лена, а на какие колышки ты подвязываеш,никак не присмотрюсь, ;) я на орешниковые :)

Цитата Жаворонок

пора уже подумывать  о поиске  новых кулинарных рецепт., не дать ни одному помидорчику пропасть ;)

Лена, а на какие колышки ты подвязываеш,никак не присмотрюсь, ;) я на орешниковые :)

Ну рецептов-то много, так что не пропадут точно. Колышки у меня, Кать, те, которые муж и папа выделят, в этом году были обычные деревянные узкие высокие по 1.5 м и чуть пониже. И все это на шпагат привязываю.

Так как фоток я маловато сделала помидорных продолжу описание сортов без фоток.

Изумрудное яблоко.

Замечательный сорт, плоды зелено-бронзовые, куст высокий около 2м, вела в 2 ствола.

На рассаду сажала 19.02 - 2 шт, взошли 24.02 - 2шт. в теплицу потом 1 только посадила, но пожалела, что не стала сажать второй (отдала сестре). Вкус плодов мне очень понравился, сладкие, сочные, люблю такие. Куст был урожайный, плоды плоскоокруглые, весом от 150 гр и выше.  Особо мелких не было (уже по осени остатки только, а так плоды были крупные).

Арбузный

Семена от Гавриш, сажала 2 семкушки, 2 и взошли, рассада развивалась хорошо. Высажена была 2 мая, заморозки перенесла хорошо. Куст около 1.8м по высоте, по урожайности неплох, но первые 2-3 кисти были с уродливыми плодами (и не махровые цветки вроде), потом пошли нормальные плоды, собрала уже со своих нормальных плодов семян, буду еще пробовать, так как на вкус томат понравился. 

Цитата Джина

У меня Изумрудное яблоко не взошло ни одно семечко)).

Если нужно могу прислать, мне они очень понравились, семки от Биотехники были, своих чуточку собрала, так что могу выслать.

Цитата Джина

Спасибо, Лена, пока не надо. Может, потом напрошусь.

Смотри, может еще что надумаешь, а то мне несложно выслать :)

Лена, В Беларрусии встреча. с тоской вижу их предвстречные собирания. как жаль, что туда никак... :( какие молодцы !

Цитата Жаворонок

Лена, В Беларрусии встреча. с тоской вижу их предвстречные собирания. как жаль, что туда никак... :( какие молодцы !

Катя, срочно билет на самолет бери  ;D  А я летать боюсь...  :mail2:

Цитата elena1984

Катя, срочно билет на самолет бери  ;D  А я летать боюсь...  :mail2:

да я уже чемодан собрала :), да увидела что они 1 ноября  - никто меня не подменит с карапузами :(

а так ..легко... ;)

Цитата Жаворонок

да я уже чемодан собрала :), да увидела что они 1 ноября  - никто меня не подменит с карапузами :(

а так ..легко... ;)

А у тебя не только Федор???

Цитата elena1984

А у тебя не только Федор???

да,не только. еще и дядя Степа, 5м ;)

с билетом в руках, с чемоданом в зубах, в полшаге до Беларуссии :D...а от них никуда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...