Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

33 сотки счастья или поднятая целина...

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Лен, у них материал районированный и в сезон они продают с ОКС, а это дешевле. И я еще покупала в полях за МКАДом, там прям флоксы мне выкапывали какие пальчиком укажу и кустищи были ого-го.  :hey: Пионы у них были достойные, там селекцией занимаются и тоже с поля копались, но в отличии от флоксов после 1 сентября, мне туда ездить было крайне напряженно, надо было в раб.время и др.конец Москвы.

Может сейчас что изменилось.

[glow=red,2,300]  Леночка поздравляю с новым домиком! :thx: :thx:  :thx:Всего тебе самого хорошего![/glow]
Извини,что с опозданием  :-[

[glow=red,2,300]Все у тебя обязательно получится!!! 33 сотки :hey: :hey: :hey:[/glow]

Цитата Plena

Лен, у них материал районированный и в сезон они продают с ОКС, а это дешевле. И я еще покупала в полях за МКАДом, там прям флоксы мне выкапывали какие пальчиком укажу и кустищи были ого-го.  :hey: Пионы у них были достойные, там селекцией занимаются и тоже с поля копались, но в отличии от флоксов после 1 сентября, мне туда ездить было крайне напряженно, надо было в раб.время и др.конец Москвы.

Может сейчас что изменилось.

Надо будет весной эту тему пробить получше, направление наше как раз.

Цитата Elenochka

Спасибо, Лен!

Сегодня забегалась, сейчас вот только присела, весь день на ногах (первый праздник в школе, потом в Доме творчества концерт) - семки отправлю в ближайшее время, сегодня сил не хватило уже сейчас паковать, а утром не успела.

Цитата Elenochka

Леночка,привет :thx: С праздником :thx:О чем ты говоришь!Какие семки!? Рассказывай как праздник!

Да это не мой праздник, дочка первый год в школе учится, а я подарки готовила из конфет. Праздник в Доме творчества прошел замечательно, дочка довольна. На днях выложу фотки букетов, которые сделала учителям. Вчера на дачу ездили, закрыли сезон окончательно теперь. Привезли еще помидорок, яиц. Семки упаковала завтра утром конвертик отправлю в путь. 

Цитата Elenochka

Леночка :thx:Ждем фоток букетиков :hey: Как доче нравится учиться?Я тоже упаковала семки,завтра в путь! :thx:

Пока нравится, а как дальше будет - незнаю. Уроки конечно дома не нравится делать (там задают-то всего ничего, а все равно не хочется дома делать, а в школе нравится на уроках).

Вот мой томатик Киви. Мне он понравился, сладкий, урожайный, вкусный. Наташа (Наталья-Хотьково), привезу на встречу семок тогда.

Лена, приветик, очень понравился твой дневничек. :thx:

нравится твой добродушный подход - все очень подробно и крапотливо рассказываеш. в восторге от подарков - я и не знала что такое существует! прочла 6 страниц, и много интересного узнала, спасибо PЛене, мечтаю об хвойничке, никак не доберусь до них :) , а они еще такие капризные ;).

я обожаю свой огородик, у меня 4,2с ;), 4-й сезон занимаюсь.я  томатовлюбленная! оказывается это нормально :D , не сумашествие  мое :D

заложила сад,горда собой :)

обожаю ремонтантную малину, у меня  ее 8  сортов.

У нас на ярославке питомник Садко, в других не была, но от этого в восторге!

у меня есть семки брендивайна черного, хочу попросить  твой красный, если хочеш, то на обмен ;)

Леночка, подарки просто прелесть, очень красиво у тебя получается! :yep:

Расскажи, пожалуйста, подробнее про Киви: рост, кустик мощный или хилый и т.д. У меня есть семена от Редько, вот думаю сажать - не сажать?

Цитата elena1984

Еще подарочки на День учителя.

Цитата elena1984

И сладкая гиря учителю физкультуры 

Цитата elena1984

Торт-шкатулка нашей учительнице на День учителя.

Леночкааааааааааа, как красиво. :yep:
Цитата Жаворонок

Лена, приветик, очень понравился твой дневничек. :thx:

нравится твой добродушный подход - все очень подробно и крапотливо рассказываеш. в восторге от подарков - я и не знала что такое существует! прочла 6 страниц, и много интересного узнала, спасибо PЛене, мечтаю об хвойничке, никак не доберусь до них :) , а они еще такие капризные ;).

я обожаю свой огородик, у меня 4,2с ;), 4-й сезон занимаюсь.я  томатовлюбленная! оказывается это нормально :D , не сумашествие  мое :D

заложила сад,горда собой :)

обожаю ремонтантную малину, у меня  ее 8  сортов.

У нас на ярославке питомник Садко, в других не была, но от этого в восторге!

у меня есть семки брендивайна черного, хочу попросить  твой красный, если хочеш, то на обмен ;)

Спасибо, Катя. Про Садко я знаю, но цены там высоковаты, да и направление не наше. Про семки - привезу тебе на встречу Брендивайна красного, Черного мне захвати, я пробовала красный и желтый Брендивайн. А вот Черного нет у меня. Как он вообще себя показывает в условиях Подмосковья?

Цитата Svet-la-na44

Леночка, подарки просто прелесть, очень красиво у тебя получается! :yep:

Расскажи, пожалуйста, подробнее про Киви: рост, кустик мощный или хилый и т.д. У меня есть семена от Редько, вот думаю сажать - не сажать?

Светлан, куст Киви у меня был примерно 1.8м (не меньше точно), куст среднемощный, не хилый. Плодов много навязал, даже в условиях жары и июньского холода (в теплице-то тоже не жарко было в июне), показал себя хорошо. На вкус сладкий, по цвету, когда спелый с желтым отливом. Мне понравился, сейчас вот или Киви или Изумрудное яблоко лежит еще (сложно сказать кто из них, они похожи, а обрывала помидорки не сама перед завершением сезона), вчера один в салат покромсала, сладенький, хороший.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...