Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

33 сотки счастья или поднятая целина...

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата trofi

Лен, у меня этих детских праздников было... :- :- На столе должна быть: колбаса, жаренная курица, пироги, пицца, торт и много воды и соков. Все остальное не едят почти.

Про взрослые праздники не знаю, тут в каждой избушке... ;) ;)

Леночка  :-* :-* :-*  Спасибо огромное! А то я первый раз решила отметить ей с детишками ДР, для меня эот момент пока волнительный, вдруг промахнусь где.

Лен, конфеты, эклеры, и другие вкусности приветствуются! ;) ;)

Самое главное не еда, а программа. :) :) Выбери конкурсы, не меньше 7-10, лучше больше, некоторые просто не пойдут, купи маленькие подарочки всем и победителям. Шары надуй, много, с тем, чтобы их потом дети разобрали домой.

Цитата trofi

Лен, конфеты, эклеры, и другие вкусности приветствуются! ;) ;)

Самое главное не еда, а программа. :) :) Выбери конкурсы, не меньше 7-10, лучше больше, некоторые просто не пойдут, купи маленькие подарочки всем и победителям. Шары надуй, много, с тем, чтобы их потом дети разобрали домой.

Над конкурсами тоже уже думаю, Леночка, у тебя есть проверенные конкурсы? Тоже буду рада помощи в этом, идеи есть, но пока в кучу еще их не собирала. Дети первоклассники 7-8 лет.

Ленок, лучше придумай игру для детишек или какую-то забаву, может совместную со взрослыми.смотря сколько детей, можно на час пригласить аниматора.это около2000р. и попросить для взрослых сделать 1 конкурс или совместный с детьми.мы так делали, вот  до сих пор хихикается как вспомню. И никому не говори, пусть будет сюрпрайз! ;)

согласна с летой(Трофи), щас едой не удивиш...все валом и круглый год.кто чаво любит... торт можно на заказ, какой-нибудь причкдливый

Цитата ЖавороноК

Ленок, лучше придумай игру для детишек или какую-то забаву, может совместную со взрослыми.смотря сколько детей, можно на час пригласить аниматора.это около2000р. и попросить для взрослых сделать 1 конкурс или совместный с детьми.мы так делали, вот  до сих пор хихикается как вспомню. И никому не говори, пусть будет сюрпрайз! ;)

согласна с летой(Трофи), щас едой не удивиш...все валом и круглый год.кто чаво любит... торт можно на заказ, какой-нибудь причкдливый

Катюш, аниматор тысяч в 5 обойдется не меньше (на час точно не меньше), взрослых не планирую приглашать, только детки будут, игры уже думаю. Кать, а причудливые торты я не люблю, невкусные они (мастика по мне этот такая гадость, да и ребенок не ест моя торты, торт больше для задувания свечек будет)

ты и так будеш вся как белка еще и конкурсы. на 1-3 тебя выслушают, чего-то сделают, но вот Аниматора никто не забудет!!!и тебе будет праздник и ребенкам!!! оно того стоит(у нас по крайне мере, тоже сомневались, и денег жалковато,но довольны были на 10055%%)

Цитата ЖавороноК

:D ООО,мы с Леной (трофи) одинаково подумали, она на чуть опередила :D :D :D

Про еду тоже понятно, что не удивишь, но и хочется именно под детские вкусы, просто моя дама со своим вкусом, она не все кушает, тут сложно мне понять, что кушают детки в целом все. Теперь более понятно конечно, пиццу точно думаю все едят, конфеты, фрукты.

1990р на час +на дорогу - это мы из Москвы вызывали 23.09.14.. могу дать координаты. позвони и все распроси, предложи свои идеи!

Цитата ЖавороноК

ты и так будеш вся как белка еще и конкурсы. на 1-3 тебя выслушают, чего-то сделают, но вот Аниматора никто не забудет!!!и тебе будет праздник и ребенкам!!! оно того стоит(у нас по крайне мере, тоже сомневались, и денег жалковато,но довольны были на 10055%%)

Кать, у меня и места не оч много дома, так что аниматор точно отменяется, аниматора за 5000 я не потяну (тогда уже проще не дома, а в клубе отмечать, все тоже самое + аниматор). У нас днюхи у дочки 16 декабря, у меня 17 - мне 30 лет исполнится, так что тут тоже хочется отметить себе, а потом еще и НГ, так что финансово оч накладно получится.

Цитата ЖавороноК

1990р на час +на дорогу - это мы из Москвы вызывали 23.09.14.. могу дать координаты. позвони и все распроси, предложи свои идеи!

Не пасиб, пока не надо аниматора!

Цитата elena1984

Над конкурсами тоже уже думаю, Леночка, у тебя есть проверенные конкурсы? Тоже буду рада помощи в этом, идеи есть, но пока в кучу еще их не собирала. Дети первоклассники 7-8 лет.

Нет у меня проверенных конкурсов. :) :) В зависимости от детей выбирала. Когда дети были умные, могли быть поэтические конкурсы(но это постарше), когда сильные :D :D-на спорт направленность( у меня большие комнаты :-[ :-[). Можно лепить, придумывать стихи, играть в фанты. У меня обычно было 2 блока, с перерывом на чай, минут по 40-60. Дети, если их не много могли просто поиграть, если долго были у нас. И да, так как вся еда не полезная, я давала один из конкурсов- фигурно выгрызть яблоко-сделать зайца или кота. :D :D :D

Всегда хорошо шли написать про именинника приятные слова и пожелания. Детям остальным это конечно менее интересно, но свой млеет, а это главное ;) ;), его же праздник.

Нет у меня проверенных конкурсов. :) :) В зависимости от детей выбирала. Когда дети были умные, могли быть поэтические конкурсы(но это постарше), когда сильные :D :D-на спорт направленность( у меня большие комнаты :-[ :-[

Цитата
). Можно лепить, придумывать стихи, играть в фанты. У меня обычно было 2 блока, с перерывом на чай, минут по 40-60. Дети, если их не много могли просто поиграть, если долго были у нас. И да, так как вся еда не полезная, я давала один из конкурсов- фигурно выгрызть яблоко-сделать зайца или кота. :D :D :D

Всегда хорошо шли написать про именинника приятные слова и пожелания. Детям остальным это конечно менее интересно, но свой млеет, а это главное ;) ;), его же праздник.

:-* :-* :-* Лен, очень понравилось про выгрызть фигурно фрукты. Надо взять на вооружение.

Цитата elena1984

Катюш, аниматор тысяч в 5 обойдется не меньше (на час точно не меньше), взрослых не планирую приглашать, только детки будут, игры уже думаю. Кать, а причудливые торты я не люблю, невкусные они (мастика по мне этот такая гадость, да и ребенок не ест моя торты, торт больше для задувания свечек будет)

Да зачем аниматоры! :P :P :P  Столько денег на ветер. :- :- :- Все просто до безобразия. И всего лишь час-другой в сети провести и закупить материал нужный и подарки. Обойдется все в копейки.

А причудливые торты , либо очень дороги, Либо не вкусные. Я бы обычный купила. :-[ :-[

Цитата ЖавороноК

Как провести! ;) ;) У меня дети сидели открыв рот, глаза горели. И не 8 летние, а гораздо старше. :D :D

Лен, еще бешено всем нравится конкурс, когда на веревке на нитках  висят всякие  подарки и их надо для себя срезать. Сначала ребенка раскрутить, потом он с завязанными глазами идет на охоту, иногда в другую сторону :D :D. :D :D Дети в восторге пищат, подарки не повторяются. ;) ;)

а я все равно за аниматора :yep:! или нам такой душевный попался... ;).

и себе сделай любимой како-нибудь подарок зашибенский. всетаки 30 лет !!!!

а хочеш мы тебе в му-му такое помидорное день рождение устроим,не забудеш :D

и самим можно нафантазировать и наделать игр!согласна!тем более детишек больше.

Да зачем аниматоры! :P :P :P  Столько денег на ветер. :- :- :- Все просто до безобразия. И всего лишь час-другой в сети провести и закупить материал нужный и подарки. Обойдется все в копейки.

А причудливые торты , либо очень дороги, Либо не вкусные. Я бы обычный купила. :-[ :-[

Цитата

Леночек, на 100% поддерживаю и про аниматора и про торт.

Цитата trofi

Лен, еще бешено всем нравится конкурс, когда на веревке на нитках  висят всякие  подарки и их надо для себя срезать. Сначала ребенка раскрутить, потом он с завязанными глазами идет на охоту, иногда в другую сторону :D :D. :D :D Дети в восторге пищат, подарки не повторяются. ;) ;)

:thx: :thx: :thx: Леночка, супер, тоже записала себе.

Цитата elena1984

Леночек, на 100% поддерживаю и про аниматора и про торт.

а мы у от Палыча заказывали. без мастик. красивущий  и вкуснющий.и профи нас не подвели,наверное повезло!

Цитата ЖавороноК

а я все равно за аниматора :yep:! или нам такой душевный попался... ;).

и себе сделай любимой како-нибудь подарок зашибенский. всетаки 30 лет !!!!

а хочеш мы тебе в му-му такое помидорное день рождение устроим,не забудеш :D

и самим можно нафантазировать и наделать игр!согласна!тем более детишек больше.

Детишки только и будут, взрослые не предполагаются на ДР детский, про себя любимую не забуду конечно это само собой.

Цитата ЖавороноК

а мы у от Палыча заказывали. без мастик. красивущий  и вкуснющий.и профи нас не подвели,наверное повезло!

Да от Палыча торты вкусные, я еще Селезневские торты люблю, но от Палыча более натуральный состав.

Кстати, в Ашане сейчас продается красивая гофрированная бумага, ее можно закупить(35 рублей цвет) и один из конкурсов- цветы для именинницы. Только подготовить, нарезать каждому набор. :-* :-*

Во, меня понесло... :- :- :- Я этих конкурсов придумала навскидку штук 15. Многие есть в сети, оттуда в свое время их и слямзила. :D :D :D

Цитата trofi

Кстати, в Ашане сейчас продается красивая гофрированная бумага, ее можно закупить(35 рублей цвет) и один из конкурсов- цветы для именинницы. Только подготовить, нарезать каждому набор. :-* :-*

Во, меня понесло... :- :- :- Я этих конкурсов придумала навскидку штук 15. Многие есть в сети, оттуда в свое время их и слямзила. :D :D :D

А мне даже покупать не надо, у меня гофра есть флористическая,  я же букеты делаю из конфет и использую гофру как раз :)

нам мама всегда в детсве делала поле-чудес игру. самые дорогие воспоминания!

инета небыло, а щас можно и "слямзить" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...