Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

33 сотки счастья или поднятая целина...

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Девочки, инет дурит. Но согласна с Галей, Артиста беру в Хупте. !00 таблеток и Глиокладин 200шт. уже получила от Всё для Вас.

Оля, Все для вас  - это инетмаг.? не выдает егояндекс чегото :o

Цитата ЖавороноК

Оля, Все для вас  - это инетмаг.? не выдает егояндекс чегото :o

Катюх, подсадить? :D ;) Инет магазин Всё для Вас. Я там и розы, и горты покупаю. Сходи :D( по дружески так сказала. :-X :D)

Цитата о-ля-ля

Катюня, главное оттуда к нам возвращайся! :D :thx:

:D, не, у них маааало...а мне Подворье нравится. там сотни роз ,клематисов,пионы и дрррр, тоже по дружески реклмендую :yep: ;)

Девочки, может ИМ Для Вас? А не Все для Вас?

Так туда лучше не ходить - возвращаются не все.  :D

Лен, прости, что влезла. :-[

Цитата

Лена, спасибо.а то я удивилась и чего на все для вас наша Оляля нашла.

вот это да девочки....с предвкушением помчалась туда ;) :D.а я уже в Подворье отоварилась...вот солоха... :D

Цитата о-ля-ля

Катюня, главное оттуда к нам возвращайся! :D :thx:

я на Астильбах уже на полдня застряла...ух :-, девоньки, спасибо :niam:  :mail2: :D

Цитата Шиповник

а где у них самовывоз ? весь сайт перерыла ни слова об этом не нашла

Самовывоз  метро Бульвар Рокоссовского. там можно пешком, 2 или 3 остановка, но остановки большие.

Всем привет! Прошу у всех прощения, что меня долго не было, мы все каникулы проболели (а было столько планов), в общем каникулы прошли, нигде не были (точнее в Туле мы, но никуда не попали).  В общем теперь будем ждать зимние каникулы. На след. неделе надеюсь буду поактивнее общаться, пока только в себя после болезни приходим, чумовой вирус какой-то в этом году. 

Цитата cat2008

Девочки - я тоже свои пять копеек вставлю...

Я думаю, что длинноплодным огурцам все-таки в парнике-теплице лучше... В прошлом году в теплице два растения Аллигатора сидели - две семьи съедать не успевали. А в этом году я их выселила на улицу, в ящики-короба, посадила два Аллигатора и два Изумрудного потока - и на одних, и на других выросло буквально по два огурца.. :( да и те - далеко не по пол-метра длиной...

А в теплице они по полметра???  :o  Буду пробовать и там, и там!

Галин, спасибо за информацию про Маринду, читала про эти огурки хорощие отзывы, но вот семки нигде не попадались, а тут как раз удалось прикупить. В общем теперь в любом случае стоит попробовать. А вчера на пару часов выбралась в магазин (все остальные дни деть температурила и не отпускала ни на шаг) и там мне вручили в подарок какие-то 4 семечки супер-кабачков-гибридов. Голландские гибриды, вот думаю стоит ли оно того или нет, чтобы их сажать?

Цитата Esme

Уф, прочла все,начиная с 6-й страницы (до нее раньше читала).

Интересно.

Девчонки, ладно я не буду цитаты искать?

На фото с лобелией (кажется, Катюшином) бакопа растет или мне показалось? У меня лобелия, как и все остальное (даже бакопа) просто в ОГ растет. Цветам достаются остатки от подкормки помидоров (обычно, что-либо комплексное), они это весьма любят. Фото цветов выкладывала в соответствующих цветочных темах. там и про лобелию отдельная тема есть.

Кате уже сказала, но и здесь озвучу - таблетки Джиффи имеются в Агбине (когда-то там довелось побывать). Вы, москвички, можете скооперироваться и прикупить их там, но и минималка, вроде, у них не огромной величины, при мне люди покупали.

Там и семян цветов бывают минимальные навески, на несколько человек можно прикупить той же лобелии.

В разных пачках одного и того же сорта/гибрида в разные годы могут оказаться совсем разные сорта, тем более, у СеДеКа...

Лена (хозяйка темы), выбор огурцов у тебя неплохой, но вот по поводу Маринды (когда-то уже говорила об этом) - этот гибоид появился у нас в Липецке приблизительно в 1993 году, покорил буквально всех. Но ведь голландцы по столько лет свои гибриды не выращивают. и кто угадает, чего в их пакете сейчас насыпано, тем более, нашими фирмами.

Кажется, мы на эту тему вчера со Светиком беседовали в теме про томат Биг бой (каталог).

Из предложенных Светой-Семечкой гибридов огурцов мне очень нравится F1Артист, третий год выращивала и пока нормальные семена есть, отказываться от него не собираюсь - у меня в ОГ показал себя очень выносливым, огурцы тоже нормальные.

Как-то пока так.

Девочки, может ИМ Для Вас? А не Все для Вас?

Так туда лучше не ходить - возвращаются не все.  :D

Лен, прости, что влезла. :-[

Цитата

Ленусь, заходи всегда рада буду :) А в магазин в этот тоже зайду, но теперь уже, как дома буду.

Цитата Esme

Лена, а "фамилие" у этих голландских кабачков есть? Может, и что-то хорошее оказаться.

Безфамильные они. Написано смесь кабачков голландской селекции и 4 семки (разукрашенные в зеленый и оранжевый цвета - в обработке). Кустовые кабачки. А производитель указан ROYAL SLUIS - Petoseed. 

Цитата elena1984

А вчера на пару часов выбралась в магазин (все остальные дни деть температурила и не отпускала ни на шаг) и там мне вручили в подарок какие-то 4 семечки супер-кабачков-гибридов. Голландские гибриды, вот думаю стоит ли оно того или нет, чтобы их сажать?

Лен, а что на них написано-то?

Цитата Esme

Мдя-я-я... Но посадить, думаю, их можно, голландские гибриды кабачков все, в целом, неплохие.

Да наверное попробую, Галин, посадить их. Уж точно ничего от этого не потеряю :)

Цитата larina

Лен, а что на них написано-то?

Ларис, вот что на них написано производитель указан ROYAL SLUIS - Petoseed, представитель в Москве Агрофирма Маринда. И все, они в зип-пакетик прозрачный упакованы по 4 семки и этикеточка бумажная вложена. Попробую посажу весной, семки хорошо выглядят, крупненькие такие, плотненькие.

Девочки-мальчики!

Может у кого-то есть идеи детского меню на ДР, чуть больше, чем через месяц дочке будет 8 лет (а мне на след. день 30 стукнет, так что меню пригодится не только детское, но и взрослое, не очень муторное в приготовлении).  Буду благодарна всем за помощь в составлении меню. 

не считая закуски -  я всегда делаю пицу ,на ура идет у всех!

в садик делала желе в формочках для кексов в виде цветка - детишки были довольны!

Цитата ЖавороноК

в садик делала желе в формочках для кексов в виде цветка - детишки были довольны!

У меня ребенок не ест домашнюю пиццу, про пиццу думала, но заказать готовую :)

Цитата ЖавороноК

Торт планирую (тоже наверное покупной), а вот эклеры хочу домашние сделать.

Цитата elena1984

Девочки-мальчики!

Может у кого-то есть идеи детского меню на ДР, чуть больше, чем через месяц дочке будет 8 лет (а мне на след. день 30 стукнет, так что меню пригодится не только детское, но и взрослое, не очень муторное в приготовлении).  Буду благодарна всем за помощь в составлении меню.

Лен, у меня этих детских праздников было... :- :- На столе должна быть: колбаса, жаренная курица, пироги, пицца, торт и много воды и соков. Все остальное не едят почти.

Про взрослые праздники не знаю, тут в каждой избушке... ;) ;)

Цитата elena1984

У меня ребенок не ест домашнюю пиццу, про пиццу думала, но заказать готовую :)

Тогда пицца заказная, несколько видов. Фрукты, колбаса и торт. И может расслабиться. :mail2: :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...