Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

33 сотки счастья или поднятая целина...

elena1984

Рекомендуемые сообщения

Цитата elena1984

Правой кнопкой мышки щелкаешь и выбираешь пункт добавить ячейки, а там уже столбцы или строки, смотря что нужно.

а куда щелкнуть?везде пощелкала, нет такого :(

Лена, не пробовала землянику-клубнику у Редько покупать? столько сортов она выписала из-за океана..такие клевые, уже сама растит..?

Цитата Жаворонок

а куда щелкнуть?везде пощелкала, нет такого :(

На столбец, рядом с которым хочешь добавить еще один, правой кнопкой мыши, там будет пункт добавить ячейки!

Цитата Жаворонок

Лена, не пробовала землянику-клубнику у Редько покупать? столько сортов она выписала из-за океана..такие клевые, уже сама растит..?

Нет не пробовала, у меня пока заложена своя "плантация" клубники безымянной, если уж не будет устраивать, то может попробую.

Цитата Джина

Лена, а как в таблице сузить столбцы, почему-то несколько в середине сами расширились...

Вверху где строки, если навести мышкой, появляется такой курсор типа двух параллельных линий и можно двигать им, на какую надо ширину.

Лена, удивительно, не чайник то я, но нет у меня такого добавить ячкйки или столбец,прям обидно,что ж такое.....

Сегодня в коробке"остатки-сладки" с томатиками обнаружила, что Брендивайн черн самый лучший по соханке. и вкусный. не мясистый, но сочный!4 твердая!около 80-90гр. похож на Кумате магазинный внешне. семена соберу. в грунте сидел обиженный,да и высадила 15 июня его, но вот сорванные зеленые до сих пор кормят.
Цитата Жаворонок

Лена, удивительно, не чайник то я, но нет у меня такого добавить ячкйки или столбец,прям обидно,что ж такое.....

...

ну вот не может этого быть  ;) вставка есть всегда

Цитата Жаворонок

Сегодня в коробке"остатки-сладки" с томатиками обнаружила, что Брендивайн черн самый лучший по соханке. и вкусный. не мясистый, но сочный!4 твердая!около 80-90гр. похож на Кумате магазинный внешне. семена соберу. в грунте сидел обиженный,да и высадила 15 июня его, но вот сорванные зеленые до сих пор кормят.

Кать, ну попробуй еще, незнаю конечно, где у тебя там потерялось все, у меня правой кнопкой щелк и сразу все видно.

Цитата Lisenok

Катя, а ты попробуй через вставку. Строки или столбцы можно добавлять и так.  ;)

Или так тоже попробуй

Чтобы вставить строку или столбец, надо соответственно следующую строку или столбец выделить, если курсор стоит просто на ячейке, то он ячейку и вставит. По-моему так.

Цитата Plena

Чтобы вставить строку или столбец, надо соответственно следующую строку или столбец выделить, если курсор стоит просто на ячейке, то он ячейку и вставит. По-моему так.

:-* :-* :-*

Леночка, прочитала твой дневничок без отрыва. :thx: :-* Очень понравилось, как ты подробно описала свои помидорчики. Освоение целины и правда непростая задача. Мы тоже через это прошли. До нас дом был строительной конторой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Просмотрела и твои альбомы. Расскажи, пожалуйста, про выращивание анемон.

Цитата Lisenok

Леночка, прочитала твой дневничок без отрыва. :thx: :-* Очень понравилось, как ты подробно описала свои помидорчики. Освоение целины и правда непростая задача. Мы тоже через это прошли. До нас дом был строительной конторой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Просмотрела и твои альбомы. Расскажи, пожалуйста, про выращивание анемон.

Леночек, анемоны сажала, даже не замачивая, растут хорошо, но я их не выкапываю, на выживаемость, а еще купила Анемону лесную та хорошо зимует, но муж ее косил постоянно, в общем незнаю выживет ли.

Цитата elena1984

Леночек, анемоны сажала, даже не замачивая, растут хорошо, но я их не выкапываю, на выживаемость, а еще купила Анемону лесную та хорошо зимует, но муж ее косил постоянно, в общем незнаю выживет ли.

Ленок! Если у тебя анемона лесная, коси ее нафиг и выкидывай срочно , пока семенами весь сад не зас... Ужасное растение, живучее.. >:( >:( Из анемон самая -самая - это анемона японская. Она  -  разных цветов..и красавица! И хлопот -  минимум! :yep:

косячу.....

Лена, вставить нажимая на столбец уже существующий, у тебя он под буквой Н, а я на чистое поле-то жму...

Цитата Жаворонок

а в ворде проще  таблицы делать. а чем удобнее в хL&

ехель умееет складывать-умножать-делить, суммировать и массу ещё чего, а также фильтровать и сортировать по различным признакам чего ворд не умеет

для наших целей - выбрать-отфильтровать-отсортировать нужен ехель

ворд только заменит бумажный носитель

Цитата АлександрС

ехель умееет складывать-умножать-делить, суммировать и массу ещё чего, а также фильтровать и сортировать по различным признакам чего ворд не умеет

для наших целей - выбрать-отфильтровать-отсортировать нужен ехель

ворд только заменит бумажный носитель

Александр, а чего суммировать,делить?

ведь наша цель систематизировать  в таблицу все итоги, чтоб вместо кучи тетрадок.

наверное я не знаю возможностей ХL....

Цитата Гармония

Ленок! Если у тебя анемона лесная, коси ее нафиг и выкидывай срочно , пока семенами весь сад не зас... Ужасное растение, живучее.. >:( >:( Из анемон самая -самая - это анемона японская. Она  -  разных цветов..и красавица! И хлопот -  минимум! :yep:

Ирин, так я и хочу ее под сливами развести, пусть там растет, а то голо под ними.

Цитата Жаворонок

а в ворде проще  таблицы делать. а чем удобнее в хL&

В Ворде проще, но выборку сделать можно только в Эксель, а в Ворде надо все глазками смотреть и напрягать их, а тут по заданным параметрам сразу найти можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...