Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

Девочки , а у меня в описании Римская свеча с носиком,как Алые свечи... :-[

Цитата

так у Духова в каталоге описание Эроса и Римской свечи одинаковое, так и стоит название сорта Эрос(Римская свеча)..

Цитата irina4
Ирин, подскажи пожалуйста, Вова Путин какой по срокам созревания и высоте? Еще раз спасибо за него :thx:
Я не Иринка, но тоже выращивала - среднеспелый, высокорослый.

:mail2: :mail2: :mail2: Получила я от Леночки Римскую свечу!  :thx: Так что в этом году сама смогу сравнить ее с Эросом, Аурию и Аурию-2.  :yep: И все это благодаря нашему форуму... Сколько радости Вы мне дарите, дорогие мои форумчане ! :-* :-* :-*

Галочка, спасибо за подсказку! У меня бывает, что некоторые сорта не хотят соответствовать заявленным срокам созревания. Но Вова Путин проявил себя, как среднеспелый и в Северо- Западном регионе.

• 2 weeks later...

Побродив по чужим темам, не вынесла моя душа... :-  и я приступила к посевам.

Подрезала кончики и положила на проращивание сорта:

Aunt Gertie's Gjld

Belmonte,

потому что они были заподозрены в плохой всхожести.

И сорта:

Frankstein Black

Black of Tula, потому что у меня в этом году в список попало маловато черноплодных сортов, а я их очень люблю. Пусть у этих сортов будет фора.

Иришка!  С началом посевной тебя! Пусть всё отличненько всходит и радует!  :thx: :thx: :thx:

А Бельмонте-то хорошие семена, если у Светы жидкость белая вытекла, значит, зародыши точно живые были, а семечки точно раздробили на почте. 

Ира! Вот спросить хочу: можно и сухим семенам обрезание делать? А я думала, что только замоченным, разбухшим.

???

Ирина поздравляю с новыми домиками для любмых томатов :yep:. С наступившей весной, открытием сезона, началом посевной. Хорошей погоды и много много вкуснючего урожая  :hey:

Гав гав - такие лапочки :-*

Ирина, с началом посевного сезона! Пусть в этом году проверенные сорта не разочаруют, а новые оправдают ожидания!  :yep:

Ирушка,не выдержала до середины марта :D,да,на нашем форуме сложно блюсти свой график :D

удачи тебе,100% всхожести  и много вкусных,вкусных помидорок :hey: :hey: :hey:

Девочки, спасибо за поздравления и добрые пожелания!  :-* :thx:

Леночка, ну что же сделаешь... С всего четырьмя сортами поспешила. Как-нибудь справлюсь.

Начну потихоньку выкладывать список сортов намеченных на посадку. За оставшиеся несколько дней вряд ли произойдут изменения.

Черноплодные сорта:

Диетический черный,

Frankstein Black,

Черный из Тулы,

Бычье сердце черное +

Brad's (тоже черное сердце, хочу сравнить)

Кубинский черный,

Гигант Кубы черный,

Черные черри,

Циндао.

Ириша, интересные сорта! Для меня есть несколько новых, так что с интересом буду наблюдать за твоими успехами.  :yep:

И семок не забудь заготовить осенью! :-[

Обязательно, Ирочка! Соберу семена со всех понравившихся сортов.  :hey:

Желтоплодные:

Золотой Кенигсберг,

Auunt Gertie's Gold,

Золотой Ананас,

Микадо Оранжевый,

Samer Cider,

Радуница +

Золотая Рапсодия +

Эрос,

Южный Загар,

Римская свеча,

Оранжевые пальчики,

Перцевидный Желтый (как Южный Загар),

Оранжевая клубника,

Ириша, мы с тобой в прошлом году Аурию сравнивали, в этом будем Эрос пристально изучать  ;D

А Аурию ты будешь сеять? Я отложила, много нового хочется попробовать, думаю она на меня не обидится, отдохнет годик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...