Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Ирина,а кто вам все таки больше понравился золотой кенигсберг или южный загар?Из этой компании есть еще дуся желтая ,олеся и рейна,вот бы выбрать хотя бы  два из них ::)

Таня, я так для себя и не нашла ответа на этот вопрос. ??? У меня еще похожая Радуница есть. Может у меня не достаточно развиты вкусовые рецепторы, но мне эти сорта показались одинаковыми. Но я и на будущий год  продолжу заниматься этими сортами. Вдруг найду того, что всех вкуснее. По урожайности они у меня тоже примерно одинаковыми были. Эти сорта с "чахловатыми" кустами любят органику. Если перегной перед посадкой внести, то урожайность будет не плохой.

Я все ждала ,когда ты скажешь результат своего эксперимента,и остальные я перестану хотеть оставлю один :D,а не тут то было ::)

Я из уже саженых тоже какой-нибудь один посажу. Без них я не могу. Нравятся.  :niam: Но и с выклянченными в этом году новичками эксперимент продолжу.  :D

Девчонки, давайте я вам еще немного жизнь подпорчу? Еще из этой желтой компании Ракета желтая - дохловатая, с вкусными абрикосово-желтыми немелкими плодами.

Галочка, я по ошибке тебе в личку написала. :-[ Теперь и здесь повторюсь. Как не назови, а сорта очень мне по вкусу. Нравится все - форма, размер, цвет, строение куста. Со временем и Ракету желтую испытаем. Не подпортила ты нам жизнь. :D

Галочка, я по ошибке тебе в личку написала. :-[

Цитата
Теперь и здесь повторюсь. Как не назови, а сорта очень мне по вкусу. Нравится все - форма, размер, цвет, строение куста. Со временем и Ракету желтую испытаем. Не подпортила ты нам жизнь. :D

Еще Чухлома в соленьях класс, сладенькие. Правда я другие подобные не пробовала, за исключением Радуницы в этом году :).

Цитата Ира

Ну вот, девочки, начинается...  :D Записываю - Чухлома.  :mail:

Ириш,Чухлома у меня есть из магазинного пакетика.Могу вместе с тыковками прислать несколько семок попозже-когда Ананасную вскроем  :)

Светик, спасибо, но не надо! :thx: Чухлому я и у нас видела в продаже. Я ее записала, но сажать буду точно не в 2014 году. На будущий год все места уже распределены. Правда некоторые сорта еще в дороге.  :D 

• 1 month later...
Цитата Esme

Девчонки, давайте я вам еще немного жизнь подпорчу? Еще из этой желтой компании Ракета желтая - дохловатая, с вкусными абрикосово-желтыми немелкими плодами.

Галочка,как я раньше не увидела твоего сообщения ???,всю Ирину компанию я почти собрала,остался южный загар и вот теперь ракету желтую мне очень надо поискать,а она от кого?Все нашла в старом форуме Семена Алтая,отлично у меня к ним как раз заказ насобирался :mail2:

Цитата Ира

Светик, спасибо, но не надо! :thx: Чухлому я и у нас видела в продаже. Я ее записала, но сажать буду точно не в 2014 году. На будущий год все места уже распределены. Правда некоторые сорта еще в дороге.  :D

Ира! ты не забывай, что и мой конверт еще тебе не отправлен! :D

Галочка, спасибо!  :thx: :-*

Я в этом году решила сократить посадки!  ;D Чувствую, что у меня получится.

Решила, что посажу 80 штук. Потом подумала, где 80, там и 90. Затем, как- то само собой вышло 100 штук. Получу твое письмо, сажать придется 110. Сократила...  ;D А-а-а-а... Что я осенью делать буду....  :'(

Ира, я тоже решила сократить до 150 корней.

На днях набросала предварительный список ,получилось 350 сортов! ;D ;D Ну если хотя-бы на 2 умножить.. ;D Точно надо жребий тянуть!

У меня в прошлом году росло 120 штук. Я белого света не видела, из-за заготовок. Ну ладно если съедим, а если нет...

Ир, а я не только из-за заготовок, а еще из-за пасынков, листьев... и т.д. Все в ущерб ради томатов :D

Но как ее ту красную линию провести? :-\ :-\ :-\

Танюш, а ты плодумай, что есть фермеры, которые за тысячами штук ухаживают. И тебе будет еще легче.

Галочка, я ухаживать за томатами люблю. Рассада, пасынки, листья - мне в удовольствие. А вот заготовки ... Ненавижу...

Цитата Ира

Рассада, пасынки, листья - мне в удовольствие. А вот заготовки ... Ненавижу...

Ириш, присоединяюсь  :hey:

Светик, и вот как тут быть... Наняться к какому нибудь фермеру, чтобы удовлетворить свою страстишку, а спелых помидор не видеть.  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...