Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

Ленусь!  У нас в полосе для чеснока крайний срок - 14 октября. Принято сажать в последней декаде сентября, но судя по последним годам - в первых числах октября - самое то!

Цитата ЕленаN

Ленусь!  У нас в полосе для чеснока крайний срок - 14 октября. Принято сажать в последней декаде сентября, но судя по последним годам - в первых числах октября - самое то!

спасибо, Леночка :thx:значит,уже можно и сажать....

Леночка, я не сажаю озимый чеснок. Предпочитаю яровой. Не люблю я осенью в земле копаться. Холодно! Да и лежит яровой чеснок у меня хорошо. До нового урожая им пользуюсь и в консервацию летом его пускаю.

Ирочка чуточку припоздала :'( Вы ещё принимаете поздравления?
Поздравляю с Днём рождения !!! С наилучшими пожеланиями :thx: :thx: :thx:

Ирушка, приветик :thx:. Вот и у тебя появилось немного свободного времени :-*. В теплице есть ещечто нибудь? Уменя огурки до сих пор растут ;D

Цитата Алена Андреева

Ирушка, приветик :thx:. Вот и у тебя появилось немного свободного времени :-*. В теплице есть ещечто нибудь? Уменя огурки до сих пор растут ;D

Аленка, а как тебе огурец Темп? Понравился?

Иринка, извини, пожалуйста, что у тебя в дневничке. :-[ Просто Аленку в последнее время очень трудно поймать на форуме.

Цитата Алена Андреева

Аленушка, у меня огурки что-то заболели рано, а вот помидорные гибриды до сих пор спеют. И даже листья на кустах здоровые. Все-таки в нашем климате без гибридов некуда.

Иринка, а ты сажала в этом году Паленку и Розовый спам? Если сажала, то как они тебе?

Цитата Алена Андреева

Галюш, отличный огуречик :niam: хрустящий, у менядаже семян с него просили ;D спасибки тебе  :hey:

Аленка, а он разве не гибрид?

Цитата Галина П.

Иринка, а ты сажала в этом году Паленку и Розовый спам? Если сажала, то как они тебе?

Галочка, сажала и Паленку и Розовый спам. Паленка очень понравилась. :yep: Урожайная, долгоиграющая, вершинкой не страдала, плоды ровненькие. Идеальный  вариант для консервирования. Розовый спам понравился меньше. Хоть и был урожайный, но ожидаемого (по отзывам в интернете)вкуса у меня не проявил. Из гибридов, которых можно съесть, а не для переработки, больше понравился Пинк Парадайз. Вот уж тут, на мой взгляд, полная гармония. Вкусный, урожайный, здоровый.

Цитата Алена Андреева

Ирушка, так это у меня растут огурки июльской посадки, а весенние дааавно того.....

Аленушка, надо мне этот твой опыт взять на вооружение. :thx: Тоже в будущем году огурцы для осени попозже посажу.

Мне огурцы "Темп" от Семко понравились больше, чем от Сибирского сада.  Поэтому уже на 2014 год купила от Семко!

Леночка, я не сажаю озимый чеснок. Предпочитаю яровой. Не люблю я осенью в земле копаться. Холодно! Да и лежит яровой чеснок у меня хорошо. До нового урожая им пользуюсь и в консервацию летом его пускаю.

Ирочка,я тоже яровой чеснок больше люблю(кушать),он по нежней,да и по ароматней,а вот,для заготовок я зимний сажаю,чистить легче :D,он по крупней, да и как то всегда он у меня урожаен,а вот яровой от погоды зависит :-\

Да, Леночка, вот еще один плюс ярового чеснока - он вкуснее. Чистить его, конечно, сложнее, но я так не люблю в осенней холодной земле копаться. Б-р-р-р... Весной земля совсем другая. Живая.

Да, Ангелиночка, Стреза молодец. Жалко, что вкус у нее свойственный устойчивым к болезням гибридам. Лучше чем в магазине, но далеко до сортовых помидорок.

Цитата Ира

Завершающие фотки из моей теплицы. Гибрид Стреза продолжает радовать.

Ну ничего себе!!! :o  :yep: Я уже 2 месяца,как все помидоры выдернула.

Света, а я только сейчас последние помидорные кусты дергаю. Очень долго держался Пинк Парадайз и вот Стреза держится, несмотря на ночные нулевые температуры.

Оранжевые пальчики - высокорослый индет, кисти простые и сложные, от 6 до 16 помидорок в кисти. Помидорки по размеру одинаковые, грамм по 80. Вершинки на "Пальчиках" не было.

Цитата Ира

Оранжевые пальчики - высокорослый индет, кисти простые и сложные, от 6 до 16 помидорок в кисти. Помидорки по размеру одинаковые, грамм по 80. Вершинки на "Пальчиках" не было.

Спасибо большое :thx:

Ирочка, я тебе на почту сбросила описание сортов :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...