Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

Цитата Алена Андреева

Ирушка, может он после югов аклиматизироваться не может?

В теплицеу него самое удачное место :hey:, наверно он менянеполюбил :'(.А вот твой черный крым :yep:, правда помидорки не крупные, наверно грамм по 150 или 200 но им нормально так висит на кусту, да еще куст в 3 ствола :-, упустила я его. На след.  Сезон буду в 1 ствол вести. Аеслиия со своего куста соберу семян, так томатики больше 200 гр. И не вырастут?

А В.Путин у тебя есть?

Аленчик, чем меньше стволов, тем крупнее помидоры будут. При одинаковом уходе, конечно. Не запомнят семена приключений этого года!  :D

А Яблочный Липецкий ты все же попробуй еще раз в следующем сезоне приручить. Хоть одну штучку. Он того стоит.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Ириша, сколько у тебя интересных, красивых томатиков, :hey: смотрю на фотки и любуюсь. :thx: :thx: :thx: :thx: Я тоже люблю фотки томатов

Ириша, я к тебе с травкой. Вырастила я её... :mail2:  Спасибо тебе за семушки... :-* :thx:
Сейчас цветёт, если получится попробую семян набрать.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

Ириша, сколько у тебя интересных, красивых томатиков, :hey: смотрю на фотки и любуюсь. :thx: :thx: :thx: :thx: Я тоже люблю фотки томатов

Спасибо, Лидочка! Особенно зимой приятно летние фотки пересматривать!
Цитата vavladi

вот такой плод на семена оставлен тоже

Спасибо, Валюша! :thx:  А то у всех круглые, а у меня плоские. Подумала, что напутала, стаканчики не правильно подписала!
Цитата Любушка

Ириша, я к тебе с травкой. Вырастила я её... :mail2:  Спасибо тебе за семушки... :-* :thx:

Сейчас цветёт, если получится попробую семян набрать.

Любушка,я её семена в магазине так и не нашла.Правда,искала,не записав названия :D.Спрашивают-как называется,говорю-цветет мелкими желтыми шариками,которые пахнут ананасом и можно сушить и в чай добавлять.В ответ- :o

Цитата Любушка

Светик, буду стараться собрать семена. ;)

Спасибки! :thx:

А ты её в чай уже добавляла?Понравилось?

Я почитала-эту травку можно и как сухоцвет в зимних букетах использовать.Отщипнул от букетика-и в чай :niam:

Честно признаюсь, что в чай не добавляла. Листочки правда пахнут земляникой и ананасом , но не так уж сильно, а вот когда она зацвела, то стала пахнуть ромашкой аптечной... :o :D

Я же её рассадой высадила, посадила в полутень, уж больно хилая была, побоялась , что на солнце сгорит.

Берегла, чтоб сохранить и до семян довести.  ;)

Цитата Ира

Начал спеть Малиновый Крупный. Скоро попробую на вкус.

Ирочка, скажите, пожалуйста, он у Вас в теплице растет? И какой он высоты?

Я посадила на улице, так получилось (поздно семена выписанные пришли), поэтому опасаюсь за его судьбу.

Ксюша, у меня все томаты растут в теплице. Могу предположить, что у нас разные сорта. Мне присылали семена с предупреждением, что название условное. А Ваш Малиновый Крупный от какой агрофирмы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...