Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

Буденовка - она розовая, Ир?

А ты на встречу собираешься?

Потом удали моё сообщение, чтоб оно не портило твой фотоотчет!

Светочка, у меня Буденовка розовая. Семена когда-то давно были от Аэлиты.

На встречу собираюсь, если ничего не помешает. У меня тут кое-какие семейные проблемы.

Цитата Рената

Молодец, Ирочка! Приятного аппетита! Поздравляю с первым созревшим. Теперь готовь тару, пойдут один за другим поспевать  :yep:

Спасибо, Ренатик! Пойдут примерно через недельку.
Цитата Meri

Отличная "Будёновка", в теплице растёт ? Семена  от какой фирмы ?

Мери, у меня все в теплице. Семена от Аэлиты, но они у меня уже лет 10. Что теперь фасуют неизвестно.

Ириш, а на Алтайском (забыла кто  ??? ) одна кисть или еще есть? У меня Алтайский жёлтый (Томатаня сыпнула на встрече три семечки, у меня одно из них взошло, всё забываю ее спросить откуда ноги растут у этого сорта) тоже поспевать начал  :-[ Жду как его!

Леночка, спасибо за поздравление! О вкусе непременно расскажу. Я пока не срываю. Жду пока помидорки наберутся полной спелости.

Светочка, На Григории Алтайском сейчас 4-и кисти завязалось. Первую сфоткала потому что спеть начала, да не одна помидорка, а сразу три. Мне этот сорт сперва не приглянулся, так как начал растить одну кисть и как-будто замер, а теперь очень даже нравится. Остадось полной спелости дождаться и попробовать. Мне семечки этого сорта Любушка прислала.

Ирочка, ты же знаешьмое отношение к твоим семенам :-[ :-*, вот пишу себе в книжечку Малиновый крупный, Бабушкино, Буденовка :-* :-[ :-[

Ириш , а Григорий алтайский у тебя какого уже роста ?  Мне он тоже нравиться , но у меня он пока около метра , четырёх кистей ещё нет. :(

Сперва о Малиновом Крупном... На фотке три его кисти. Четвертая в стадии завязывания. Посмотрим, как он справится с ней. Зульфия прислала мне семена этого сорта с пояснением. Сорт требовательный к агротехнике. Любит перегной и регулярные, равномерный полив.  Не знаю раскрыл ли в моих условиях сорт весь свой потенциал, но мне уже понравился. От себя могу добавить, что сорт не быстрый. Плоды наливает не спеша.

Мариша, Григорий Алтайский у меня уже метра полтора, но я же в один ствол веду. В один ствол томаты всегда выше получаются.

Ирочка, ты же знаешьмое отношение к твоим семенам :-[ :-*, вот пишу себе в книжечку Малиновый крупный, Бабушкино, Буденовка :-* :-[ :-[

Цитата

Договорились, Аленушка! Мне очень приятно, что мои семушки хорошо себя ведут!

Ира, а у тебя "Бабушкино" уже сколько кистей завязал? Мне он тоже понравился, у меня уже3-4 кисти, растет в теплице и в ОГ и там и там хорош.

Цитата Ира

Мариша, Григорий Алтайский у меня уже метра полтора, но я же в один ствол веду. В один ствол томаты всегда выше получаются.

Ага , понятно , значит он ещё будет расти  ::) , у меня он пока около метра .

Нелли, пока Иры нет: У меня в теплице-уже до потолка , около 2 м, а в ОГ( весной под укрывным, а сейчас сняла) примерно 1,5 метра

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...