Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорная палитра

Ира

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ира

Ну а это моя любимая "Аурия"

Ну наконец то ! Ириш, у тебя первой она завязалась! А я всё жду, ну когда же Аурию кто нибудь покажет :mail2:! А здесь ещё и Эрос нарисовался!  :o Всё теперь с нетерпение жду завязей на своих таких же сортах. Ир, а Римские свечи не садила?

Леночка, Аурия у меня в этом году позднее начала вязать, так как попала на высадку во вторую очередь (9 мая высаживала). Больше не буду перестраховываться. Раньше высадишь - раньше завяжет.

Лидуша, завязи конечно лучше цветочков.  :yep: Но что-то у меня в этом году многовато "пупочек" и сброшенных цветков.

завязи конечно лучше цветочков.  Но что-то у меня в этом году многовато "пупочек" и сброшенных цветков.

Нам не угодишь ;D ;D ;D, всё хорошо слава Богу.

Цитата Ира

Светочка, сорту Памяти Корнеева свойственны не идеальные по форме плоды. На сколько я вспоминаю, у многих старых сортов есть этот грешок. Я не обрываю у таких сортов махровые цветочки.

А я, Ириш, и не поклонница идеальных форм, я ж сама у тебя его выпросила  :thx: Любуюсь вот теперь на "неидеальную" завязулю, млею  :-[

Царевич!!!!!  :mail2: .... пойду, еще раз посмотрю..

Ирочка, какие у тебя помидорки уже большие, ТТТ. Скоро уже и пробовать будете. А у меня ни Аурии ни Эроса :-[. К вам хожу полюбоваться. Жаль вот попробовать нельзя. Но может доживем и по интернету вкус будем испытывать :D.

Леночка, Римские свечи я посадила. Растут хорошо, дылды уже такие :hey:, хотела в 2 ствола вести, но оставила и по 3 пасынку, а то боюсь ему теплицы не хватит, для завязей ;D. Правда уже цветут, но завязей пока нет.

Девочки, Царевич действительно молодец. Ведь он позже других сортов посеян. Потом всходил недели две... Потом высажен был во второй срок( 9 мая), а в итоге многие сорта перегнал по скорости завязывания. Посмотрим, как плоды наливаться будут.

Нинуля, будут у тебя на следующий год семена Эроса и Аурии. Ты блокнотик с хотелками завела? Если нет, то заводи и запиши, что Аурия и Эрос с меня. По вкусу - про Эрос не скажу, а Аурию в прошлом году сажала. Вкус у нее обычный для перцевидных сортов. Сочности не хватает. Она скорее для консервирования, сушки и красоты.

А у меня как интересно Римские Свечи развиваются... В рассаде зацвели самые первые. Вторая кисть зацвела раньше других сортов. Сейчас цветет 3 кисть, а завязей пока нет. Любит в цветочках покрасоваться сорт Римские свечи.

Сходила все подсчитала... Так сказать для истории... У Римской свечи цветет 4-ая кисть, а на первой кисти вроде появляются микроскопические завязи, сфотографировать их пока не возможно. На Эросе четвертая кисть только зацветает (первый цветок), но вяжется уже вторая кисть, причем, завязи на второй кисти, практически, такие же по размеру, как на первой. Получается Эрос по скороплодности опережает Римскую свечу.

Ирочка у твоего Эроса кончик вроде вытянутый? У моего наоборот раздвоенный пополам,. Постараюсьсделать фото, он у меня в три стволаи плюс пасынок из земли :-, завязал на первой кисти адын штук имного цветов на всеъх кистях.

Цитата Ира

...

Нинуля, будут у тебя на следующий год семена Эроса и Аурии. Ты блокнотик с хотелками завела? ...

Ириша, спасибо! Я блокнотик то завела, только пока записываю туда тех, кто хотят моих помидорок, а сама еще в раздумьях, у меня еще не посеянных в этом году столько :hey:
Цитата Ninulia

Ириша, спасибо! Я блокнотик то завела, только пока записываю туда тех, кто хотят моих помидорок, а сама еще в раздумьях, у меня еще не посеянных в этом году столько :hey:

Нинуля, а я в своем блокноте с одной стороны записываю тех, кто хотят моих помидорок, а затем переворачиваю блокнот и записываю, у кого сама планирую попросить семянчиков.  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...